Щенки от Toruk Makto & BB Galaxy Light в Санкт-Петербурге
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Re: Щенки от Toruk Makto & BB Galaxy Light в Санкт-Петербург
Отличные имена и описание щенков. Вы молодец. Видно, сколько любви и заботы вложено в малышей.
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
-
Имена супер!!! И характер щенков так описан - у Вас талант
. Я своим троим то карапузам джекам не могу имена придумать.
А Вы так быстро и талантливо! 

Есть щенок джек рассел терьера 89261502537
- Tati
Спасибо большое!!!
Вот только быстро - это не про нас... у нас имена каждую неделю меняются.
С самого рождения Желтая была "Золото Олимпиады", а вот сейчас понимаешь, что для олимпийской чемпионки ей не хватает упорства Розовой, хитрости Оранжевой, вдумчивости Малиновой. Зато какая она солнечная, какая открытая, мой зайчик-попрыгайчик!!! Сколько в ней любви ко всем!!! Если никто не играет она сама с собой как волчок прыгает, бегает, РАДУЕТСЯ!!!
А Оранжевая раньше была "Заводной апельсин". Но из детского возраста она выросла и стала ХИТРЮЩЕЙ кокеткой!!! А как она улыбается по утрам, когда остальные еще спят! Заговорщицки так подмигнет мне и дальше спать. А иногда тихонько, чтоб не разбудить остальных, подбирается ко мне, а тут уж хвать за ногу да посильнее!)))))
Зевс всегда был Зевсом! Только вначале он был "Зевс Сын Кронуса", но мне все говорили: "Позвольте, какой же он сын Кронуса, если он сын Торука?" Вот так он и стал "Зевс Громовержец"
Сиреневый долго ждал своего имени! и все это время был для меня "Мой сладкий мальчик". Вроде даже откликаться начал...
Вот только быстро - это не про нас... у нас имена каждую неделю меняются.
С самого рождения Желтая была "Золото Олимпиады", а вот сейчас понимаешь, что для олимпийской чемпионки ей не хватает упорства Розовой, хитрости Оранжевой, вдумчивости Малиновой. Зато какая она солнечная, какая открытая, мой зайчик-попрыгайчик!!! Сколько в ней любви ко всем!!! Если никто не играет она сама с собой как волчок прыгает, бегает, РАДУЕТСЯ!!!
А Оранжевая раньше была "Заводной апельсин". Но из детского возраста она выросла и стала ХИТРЮЩЕЙ кокеткой!!! А как она улыбается по утрам, когда остальные еще спят! Заговорщицки так подмигнет мне и дальше спать. А иногда тихонько, чтоб не разбудить остальных, подбирается ко мне, а тут уж хвать за ногу да посильнее!)))))
Зевс всегда был Зевсом! Только вначале он был "Зевс Сын Кронуса", но мне все говорили: "Позвольте, какой же он сын Кронуса, если он сын Торука?" Вот так он и стал "Зевс Громовержец"
Сиреневый долго ждал своего имени! и все это время был для меня "Мой сладкий мальчик". Вроде даже откликаться начал...

- Tati
Мы строим на даче метро! А что, очень удобно! Чтобы в пробках не стоять))))
Пока готов только вестибюль. поэтому щенки чумазые как шахтеры и их не сфоткать...
Фото с прошлой недели:
Сиреневый мальчик и Желтая девочка с мамой.

Желтая ленточка

Сиреневый мальчик и на фоне Синий мальчик

Малиновая девочка с мамой

Красная девочка

Синий мальчик очень гордится собой, когда удается утащить у мамы ее игрушку

Пока готов только вестибюль. поэтому щенки чумазые как шахтеры и их не сфоткать...
Фото с прошлой недели:
Сиреневый мальчик и Желтая девочка с мамой.
Желтая ленточка
Сиреневый мальчик и на фоне Синий мальчик
Малиновая девочка с мамой
Красная девочка
Синий мальчик очень гордится собой, когда удается утащить у мамы ее игрушку
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Отличные пушистики!
Синий очень деловой!

Синий очень деловой!

Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
- Tati
Я все жду маминой линьки)))) По прогнозу это будет катастрофа!)))
Не знаю, у всех ли так, но нам фотографировать щенков без мамы нереально! Особенно в стойках.
Она все время следит и не отходит ни на шаг! а эти мелкие мартышки пользуются этим: чуть что - взвизгнут, и она бежит их спасать! А они как в чем не бывало давай играть...
Эти паразиты научились манипулировать и нами!!! ну, в смысле мной...
Вроде все спали, вдруг, слышу визг как-будто на кого-то наступили, несусь со всех ног и вижу как "мой сладкий мальчик" (сиреневый) сидит и просто смотрит на меня. А папа в это время из окна смотрел и рассказывает, что этот нахал проснулся первым и давай сестер и братьев теребить, а те ни в какую. вот он и подошел ко входу, взвизгнул и сел ждать пока я не прибегу. При этом мамаша даже не шелохнулась... а на морде такая ухмылка!
Не знаю, у всех ли так, но нам фотографировать щенков без мамы нереально! Особенно в стойках.
Она все время следит и не отходит ни на шаг! а эти мелкие мартышки пользуются этим: чуть что - взвизгнут, и она бежит их спасать! А они как в чем не бывало давай играть...
Эти паразиты научились манипулировать и нами!!! ну, в смысле мной...
Вроде все спали, вдруг, слышу визг как-будто на кого-то наступили, несусь со всех ног и вижу как "мой сладкий мальчик" (сиреневый) сидит и просто смотрит на меня. А папа в это время из окна смотрел и рассказывает, что этот нахал проснулся первым и давай сестер и братьев теребить, а те ни в какую. вот он и подошел ко входу, взвизгнул и сел ждать пока я не прибегу. При этом мамаша даже не шелохнулась... а на морде такая ухмылка!
- Tati
Моя оторва Красная и Моя принцесса Малиновая

Малиновую надо долго донимать, чтобы она вышла из себя, чем Красная и пользуется. Но когда момент вспышки подходит, она так мастерски переводит стрелки, что от Малиновой частенько достается кому-нибудь другому)))) Причем Моя принцесса в такие моменты становится Бронепоездом!!!
Красная наметила следующую цель))))

Малиновую надо долго донимать, чтобы она вышла из себя, чем Красная и пользуется. Но когда момент вспышки подходит, она так мастерски переводит стрелки, что от Малиновой частенько достается кому-нибудь другому)))) Причем Моя принцесса в такие моменты становится Бронепоездом!!!
Красная наметила следующую цель))))
- Tati
Мое солнышко Оранжевая любит шнурки))) тут она догоняет убегающие ноги

- Inna
А к нам заходили кладоискатели! Даже под фундамент пытались заглубиться!Tati писал(а):Мы строим на даче метро! А что, очень удобно! Чтобы в пробках не стоять))))
Какие симпатяги! Очень хорошенькие!
Inna и BB Emotion (Эми), Санкт-Петербург