О нашей ответственности перед породой
- Scamp
- Контактная информация:
Re: О нашей ответственности перед породой
И еще одна история : когда Радости было полгода. Ее украли. Нашли мы ее в тот же день. Только отпечаточек остался. В течении месяца собака шарахалась от высоких мужчин. У меня были вывихнуты оба запястья. Удерживать тушку было не просто. Жили на пилюльках почти 3 месяца. Сейчас у меня абсолютно адекватная собака ( опять-таки многие ее видели). И ЗКС занимаемся и на соревнования по ОКД катаемся. И на море 

- Bergerbs
Гипоксия мозга и нарушение мозгового кровообращения 2-й степени плюс вес 2000 кг - это моя старшая дочь такой родилась 25 лет тому назад.. Понимаю, о чем Ольга говорит...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Скажите, возможно ли так поступить: взять кровь в ветеринарке на гормон, а отдать делать анализ в человеческую клинику? А результат бы я тут выложила, может есть кто понимающий? Ну или может кто доктора какого посоветует?Scamp писал(а):Нос, qwer
Анализы, которые надо сдать:
Бх крови - обратить пристальное внимание на АСТ и АЛТ.
Печень она такая - никогда не знаешь что ожидать.
Щитовидка - гормоны (в анализах - т)
Если есть возможность так же проверить надпочечники
Адреналин, норадреналин.
Схему могу написать в личку. Но! Все только под надзором врача!
Если есть педиатры толковые - тоже подойдет. Особенно врачи с практикой в детской реанимации.
Нет сейчас возможности в Екатеринбург поехать, да и отзывы не хорошие о этой единственной клинике, где делают эти анализы(, мол только деньги там оставишь(
- Scamp
- Контактная информация:
Можно делать в инвитро. Только интерпретация нужна вет врача. И в клинике не говорите, что собака. Не возьмут. Мы так бак посев сдавали. Забор биоматериала есть в любой вет лечебнице. Результаты... Кхм... Знаю, что есть вет врачи на форуме. Заглянут или нет - это как повезет.
- Scamp
- Контактная информация:
Ой, и еще пробирку не маркируйте в вет клинике. Запишите себе время забора крови.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
А как в человеческой больнице объяснить забор материала в домашних условиях?
- Scamp
- Контактная информация:
Зачем объяснять? Вам так захотелось. Не более того. Отказать вам не могут. Это ваше право. На ВИЧ нельзя. Только личный забор. Все остальное, как душе угодно.
- Бай
- Контактная информация:
А мне кажется нельзя,там спецефические анализы нужны,а такие,только по направлению врача.Если общий,то наверно да,но,не такой.Единственное,это когда знакомые там работают,тогда да,мы даже ренген делали в таких вариантах.Scamp писал(а):Зачем объяснять? Вам так захотелось. Не более того. Отказать вам не могут. Это ваше право. На ВИЧ нельзя. Только личный забор. Все остальное, как душе угодно.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Scamp
- Контактная информация:
Анализы в клиниках инвитро, цмд и прочих делаются просто - хочу знать результат. Вот блажь у меня такая.
В клинике ( городской больнице) конечно нужно направление. Платная лаборатория делает по запросу - называется это самотек или самонаправление. Никаких дополнительных бумажек не надо. Этим они и хороши.
ПС : Московские многие больницы отправляют биоматериалы сами в cmd.
В клинике ( городской больнице) конечно нужно направление. Платная лаборатория делает по запросу - называется это самотек или самонаправление. Никаких дополнительных бумажек не надо. Этим они и хороши.
ПС : Московские многие больницы отправляют биоматериалы сами в cmd.
-
У нас делают ,только в человеческих ,потому как в ветеринарках кроме биохимии ОАК ничего не делают ,да и то мало где. Веты договариваются обычно сами . Не в столице скорее всего везде так.