Бай писал(а):
Про БШО затрудняюсь сказать,не слышала,а вот с шелти столкнулась...у моей подруги такая фигня произошла,и дала то ,таблетку от поноса,имодиум называется....Я тогда не знала про МДР нечего,просто по звонку,Лен,беда,собаке плохо,рванула к ней...Мы поймали такси и в ближайшую ветклинику,но,не довезли...И только после разговора с врачом,что и как,что давали,что ела....было тогда сказано,без объяснений,реакция на лекарство.Честно,я тогда не понимала,что значит реакция,какая реакция...и только услышав про МДР сделала заключение.Так что я видела,и не хочу такого.Сейчас у нее немка,человек отошел от колли и шелти,а раньше был очень известный коллистый питомник...
Ну значит заводчики полу минуса справляются со своей просветительской работой. Благодаря ББ щенку у нас самая большая клиника в городе узнала про мдр. Спросили меня, что это за собака белая со списком медикаментов приходила, и что первый раз такое видят. Страшно, что нет этого теста у бОльшей части заводчиков белых. Это да, тут я на все 100 согласна.