Маша написала, что скоро у Вас будет БШО. Откуда так решила, я не знаю. А Лена подумала, что это Бой у Вики будет кастрированный скоро)) я все поняла)) это все все не поняли из за двух разных стихов, про разное

Julia003 писал(а):La Reina
Маша написала, что скоро у Вас будет БШО. Откуда так решила, я не знаю. А Лена подумала, что это Бой у Вики будет кастрированный скоро)) я все поняла)) это все все не поняли из за двух разных стихов, про разное
Bergerbs писал(а):Дю Буа Де Терн - прекрасный питомник! И уж их совершенно нельзя упрекнуть , что они намеренно плохих собак к нам посылают...
Хочется услышать правду.Julia003 писал(а):Bergerbs
Маша)))) держитесь)))
Бай писал(а):Маша,зачем без надобности влезать в природу существования,давать наркоз,кастрировать...зачем?Вязать его она не собирается,повлиять на какие-то рабочие качества,это уже не повлияет,он сформированный кобель,только с кастрацией еще меньше подвижный будет,на его фобии,это не повлияет абсолютно,если чего боится,это его внутреннее Я,кастрация это не изменит.
Поэтому,не понимаю...Просто чтобы поговорить...Хотя конечно это дело Вики...
Я этот вопрос обсуждала со врачом питомника,врач тоже не понял юмора вопроса...
RКто то хотел "услышать правду". Слушайте - ПРАВДУ!!!vikus писал(а):
п.с. очень жалею что как и вы все повелась на троллинг так называемого "новичка". И очень надеюсь, что у этого "новичка" никогда не будет БШО, потому что стыдно за таких владельцев.