О нашей ответственности перед породой

Подбор пар, наследственность и другие вопросы разведения собак.
Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: О нашей ответственности перед породой

Сообщение Уралочка » 08 авг 2013, 16:40

qwer писал(а):

Мне бы Ваши заботы.
Вы пожалуйста на меня не обижайтесь, я от чистого сердца сочувствую и вам, и Ольге. Я знаю как она переживает как никто другой. А уж тем более - это наша общая беда, у каждого такое может случится.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 08 авг 2013, 16:51

Спасибо, конечно приятно, что мое скромное мнение имеет право на жизнь!!!)))
Ирина, Ольга, qwer! Я ничего не скажу ни после первой встречи, ни после первого занятия, ни после первой недели..., возможно, ни после первого месяца.
Я могу только заверить всех участников этой темы, что я постараюсь что то сделать! Ранее, в ВВ, мне это удавалось. Собака с клеймом "генетический трус" - сдала со мной BH, при чем лучше и качественнее, чем собаки самого питомника. Закрыла Чемпионство Латвии ( все это за очень короткий срок - месяцев за 4). И если бы готовность Владельца этой собаки, то мы замахнулись бы и на IPO.
Так что желательно встретиться, познакомиться, посмотреть друг на друга!
Повторяюсь, прошу прощения,нос, qwer я к вашим услугам!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

qwer
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение qwer » 08 авг 2013, 16:54

Уралочка писал(а):
Вы пожалуйста на меня не обижайтесь, я от чистого сердца сочувствую и вам, и Ольге. Я знаю как она переживает как никто другой. А уж тем более - это наша общая беда, у каждого такое может случится.
Извините меня за резкость.
Я четвертый день как снова со своей собакой (после трехнедельной разлуки) и для меня эта тема вновь стала очень сильно болезненной.

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 08 авг 2013, 17:09

qwer писал(а):
Извините меня за резкость.
Я четвертый день как снова со своей собакой (после трехнедельной разлуки) и для меня эта тема вновь стала очень сильно болезненной.
я все прекрасно понимаю, и вашу раздражительность тоже, вот поэтому и хочется разобраться во всем, ну вот если хоть на мгновение представить, что все исправимо, ведь надежда умирает последней, и надо принимать любую помощь. Вон, я только сегодня завела новую темку про лабрика, там владельцы во все двери стучат ПОМОГИТЕ. Так что не отчаивайтесь, не опускайте руки, принимайте помощь Саши, и я ооооочень надеюсь, что у вас все получится. Лично я желаю вам удачи, терпения и всего самого доброго
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

La Reina
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение La Reina » 08 авг 2013, 17:16

Бай писал(а):La Reina,здесь можно спорить до бесконечности,и не найти правдивого ответа...пообщавшись на ФБ с некоторыми владельцами питомников,поняла следующее...все таки не желательно вязать собак с МДР -/-.в некоторых,известных питомниках избавляются от сук и кобелей имеющих такие показатели.А в Финляндии,это просто запрещено.
Бай, весьма благодарны Вам за исчерпывающий ответ, будем ориентироваться на истинно Европейские взгляды, кто бы что ни говорил. Как здесь принято говорить, RESPECT.

Scamp
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Scamp » 09 авг 2013, 23:16

Чем больше читаю, тем больше шокируюсь прочитанным.
Что такое мдр и с чем его едят :)
Аллергия - заболевание? Раз лечить пытаются - значит заболевание. И да, от нее умирают. Но это ежели следовать логике форумчан. Вот только это - диагноз. Так себе и представляю - аллергия на ВСЁ! Да, и диагноза аллергия нет. Есть неверный ответ иммунной системы. Слишком хорошо она работает. Через - чур хорошо. Иммодиум я бы даже себе не дала ( ссори).
Возвращаясь к -/-
Лоперамид он и в Африке лоперамид, только в красивой упаковке. И со стороны ЦНС побочек выдает кучу. ( ссори оффтоп).

Люди живут с аллергией и чудесно живут. Считайте, что МДР - это тоже самое. Запомнить 10к наименований - не так сложно.
Хотя меня лично пытались Н раз угробить новокаином :) не удалось :D

ПС:
Qwer. Нос. Приглашаем в гости - погулять и пообщаться. Хотите с собаками, хотите без. У нас есть, как открытые, так и закрытые места.

нос
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение нос » 10 авг 2013, 10:08

Всем доброго дня. Скажу, что бы люди свои объяснения не придумали. Сейчас нахожусь в области, а там с интернетом и связью, что в тайге) По возвращении - со всеми спишусь и на все вопросы отвечу!
Про встречу.... А может на нашей территории? Буду рада со всеми встретиться, познакомиться и посетить занятия)))) Добро пожаловать в г. Тюмень))) Правда буду очень рада!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 10 авг 2013, 11:30

А в Тюмени лето жааааркое!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 12 авг 2013, 12:20

нос писал(а):Про встречу.... А может на нашей территории? Буду рада со всеми встретиться, познакомиться и посетить занятия)))) Добро пожаловать в г. Тюмень))) Правда буду очень рада!
из того, что описывали Вы и qwer за одно, два, три ... занятия собаку подкорректировать будет сложновато, это мое мнение. Поэтому я и предлагаю взять собаку, и постараться выравнять ее состояние и поведение. Конечно, если Вы мне ее доверите, то мы составим договор о содержании вашей собаки. Кроме того, в Москве достаточное количество и наших с Вами коллег, имеющих опыт в работе с собаками и достаточное количество инструкторов, кто сможет подсказать куда двигаться.
Поэтому, если для Вас это предложение актуально и желанно, то свяжитесь со мной. Собаку я готов принять в аэропорту, остальное все по согласованию сторон. Содержание и занятие с вашей собакой будут для вас бесплатны. Ну, а на перелет туда и обратно придется потратиться.
Примите решение - сообщите!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

qwer
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение qwer » 12 авг 2013, 12:32

ASKrainev писал(а):
из того, что описывали Вы и qwer за одно, два, три ... занятия собаку подкорректировать будет сложновато, это мое мнение. Поэтому я и предлагаю взять собаку, и постараться выравнять ее состояние и поведение. Конечно, если Вы мне ее доверите, то мы составим договор о содержании вашей собаки. Кроме того, в Москве достаточное количество и наших с Вами коллег, имеющих опыт в работе с собаками и достаточное количество инструкторов, кто сможет подсказать куда двигаться.
Поэтому, если для Вас это предложение актуально и желанно, то свяжитесь со мной. Собаку я готов принять в аэропорту, остальное все по согласованию сторон. Содержание и занятие с вашей собакой будут для вас бесплатны. Ну, а на перелет туда и обратно придется потратиться.
Примите решение - сообщите!
Я, со своей стороны, если нос решится, помогу всем, чем могу. И встретить можем и довезти до Вас, и с содержанием поможем и, вообще, со всем, что в моих силах!

Ответить