Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение Bergerbs » 08 авг 2013, 10:47

Вот до чего ж смешной народ: перевел Ingo в Ингу... И фамилию переврали... Надо будет попросить поправить, а то неловко как-то....
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 08 авг 2013, 20:58

Что интересно - начинается день монкой, а потом - желающие могут и на САЦИБ поспеть... Успеем ли с награждением? Или сделать награждение участников моно ПОСЛЕ САЦИБа??? Тогда эксперт рискует не успеть в большой ринг... Вот ведь - пазл...

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 09 авг 2013, 04:09

Bergerbs писал(а):Что интересно - начинается день монкой, а потом - желающие могут и на САЦИБ поспеть... Успеем ли с награждением? Или сделать награждение участников моно ПОСЛЕ САЦИБа??? Тогда эксперт рискует не успеть в большой ринг... Вот ведь - пазл...
а ничего, что не все на цациб оставаться планируют?

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 09 авг 2013, 06:51

Я не поняла вопроса. Вернее - речевой интонации. Такое чувство, будто бы Вы этот вопрос адресуете кому-то из домашних, в ситуации, когда решаете судьбу оставшегося в кастрюльке супа. Допускаю, что Вам просто тяжко в пять утра было.
Если Вы, Ольга, спрашиваете этим - как быть тем, кто не планирует оставаться на САЦИБ, отвечу - встречный вопросом: а как быть тем, кто ПЛАНИРУЕТ? Вероятно, решать будем тогда, когда появится возможность оценить ситуацию, то есть после выхода каталогов из печати.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 09 авг 2013, 08:16

Маша,самый лучший вариант,это тот,который не надо выдумывать.По практике,награждение проводите сразу после окончания классов.Почему все радуются когда БЭСТы на САСовских выставках стали делать сразу после окончания групп,вот по этой самой причине.
Оставьте так ,как всегда было.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 09 авг 2013, 10:01

Не исключаю, что так оно и будет. Но - в "традиционном" для нас варианте - есть проблема: суета... Кто-то еще фотографируется, а кому-то уже нетерпится войти в ринг... Хотелось бы этого избежать. На САЦИБе в породе такого нет. Все призы - на стойке регистрации или типа того. Поэтому нет и церемонии награждения... А она - очень приятна, и дает возможность специального - почетного выхода в ринг.

nikke
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение nikke » 09 авг 2013, 10:06

Поддержу Лену. Россия это не то место где можно "изобретать велосипед". И так суматохи и неразберихи достаточно. Пусть останется привычная схема. У людей ведь кроме белых и другие породы есть.

Вот когда будет монка отдельно от выставок там можно такую программу забабахать!!!!
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 09 авг 2013, 10:10

Там есть таблички с расстановкой,только,на монке,к этим табличкам,прибавляются призы.Обычный вариант будет для всех,самым правильным вариантом.Поверьте.
То,что вы предлагаете,тоже красиво...но,это обычно делают,когда народ никуда не спешит,когда идет только ОДНА монка не привязанная не к САСИБам,ни к САСкам,где-то -то на красивой большой поляне,с кафешкой,приятным общением и наблюдением за собаками в рингах...Народ соединяет полезное с приятным,вот тогда да,награждение,как красивое дополнение и закрытие выставки,можно провести и в конце.

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 09 авг 2013, 11:06

Отдельно от выставок монки У НАС - НИКОГДА не будет. Потому что НКП - не имеет права самостоятельно проводить выставку. НКП БШО не является юридическим лицом. Поэтому ВСЕГДА будут параллельно проходить САС или САСИБ.

А все старое - когда-то было новым.. Если даже не думать о новом, так ему и не случиться никогда...
Хочется подчеркнуть, что организует и проводит нашу выставку Федерация. Я никаким боком к выставке этой не отношусь. Если Федерация согласует нам жесткий тайминг ЗАРАНЕЕ - когда закроют запись, думаю, что Инго Бортель сможет с немецкой точностью этот тайминг выдержать. И тогда награждение произойдет не впопыхах, а как церемония...

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 09 авг 2013, 11:15

Маша,не забывайте,что люди приезжают на выставки не только с белыми,но и с другими породами.Лично мне,те,шестеро записавшихся,сказали ,что им такой вариант неудобен.Двое едут не только со своими,но,и работают как хендлеры с чужими собаками.
И насчет выставки отдельно,я разговаривала с Наташей,поговорите...Все можно сделать и на высоком уровне.

Ответить