Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

nikke
Благодарил (а): 712 раз

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение nikke » 09 авг 2013, 11:53

Bergerbs писал(а):Отдельно от выставок монки У НАС - НИКОГДА не будет. Потому что НКП - не имеет права самостоятельно проводить выставку. НКП БШО не является юридическим лицом. Поэтому ВСЕГДА будут параллельно проходить САС или САСИБ.
Почему? Причем здесь НКП?
Захочет провести клуб монку отдельно - проведет, а все, и НКП тоже, помогут. Вот здесь и программу и награждение можно планировать как душе угодно.

[quote="Bergerbs" Если Федерация согласует нам жесткий тайминг ЗАРАНЕЕ - когда закроют запись, думаю, что Инго Бортель сможет с немецкой точностью этот тайминг выдержать. И тогда награждение произойдет не впопыхах, а как церемония...[/quote]

Маша, какой тайминг???? Вы когда нибудь видели, что бы Россия или Евразия точно по расписанию проходили??? К тому же у Инго не только БШО. Кстати, сколько там на собаку времени отводится?
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 09 авг 2013, 12:49

Разберемся... Всем спасибо за советы и высказываемые мнения, все это очень ценно для меня.
Есть такая притча.
Шли по дороге трое: отец седобородый, сын малолетний и ослик. Сначала на ослике ехал отец, а сын вел животное по дороге. Встретился им человек, который сказал:"Где ж это видано, чтоб малому ребенку приходилось идти по пыльной дороге в то время как его родитель наслаждается поездкой в седле!!!" Тогда отец посадил на ослика сына, и они отправились дальше. Встретился им другой прохожий, который произнес: "Где ж это видано, чтоб детей так баловали - отец, заслуженный человек, глотает пыль и стаптывает усталые ноги, а малец - отдыхает!!" Тогда они сели на ослика вместе. Навстречу им старушка: "Где ж это видано, чтоб бедную животину так мучали! Залезли оба бедному ослику на спину и едут себе!" Тогда отец и сын решили, что оба пойдут пешими. Встретился им четвертый прохожий и вплеснул руками: "Где ж это видано, чтоб осел ни на что не годился - не несет никакой поклажи, да еще и не везет седоков!"

Какой вывод? Что бы мы не делали, всегда найдется тот, кто сочтет наши действия неправильными.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

nikke

Сообщение nikke » 09 авг 2013, 13:05

Маша, спасибо, притча правильная, только к ситуации не очень подходит.
На нашей дороге кроме отца с сыном и осликом еще целый караван будет. И нужно чтобы всем было все удобно, понятно и приятно. :)

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 09 авг 2013, 13:08

Нужно, чтоб ВСЕМ ... Но - так не бывает. Это же жизнь... Но - будем стремиться к недостижимому идеалу. Есть риск получить - как обычно, "Жигули"...

nikke

Сообщение nikke » 09 авг 2013, 13:19

Вот и нужно исходить из существующих реалий, и, внося что-то новое, следить что бы оно гармонично вписывалось.

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 09 авг 2013, 14:03

Bergerbs писал(а):Я не поняла вопроса. Вернее - речевой интонации. Такое чувство, будто бы Вы этот вопрос адресуете кому-то из домашних, в ситуации, когда решаете судьбу оставшегося в кастрюльке супа. Допускаю, что Вам просто тяжко в пять утра было.
Если Вы, Ольга, спрашиваете этим - как быть тем, кто не планирует оставаться на САЦИБ, отвечу - встречный вопросом: а как быть тем, кто ПЛАНИРУЕТ? Вероятно, решать будем тогда, когда появится возможность оценить ситуацию, то есть после выхода каталогов из печати.
Наверное, Мария, ваши ассоциации с супчиком надо было оставить при себе... хотя в отношении себя с вашей стороны все чаще ощущаю супчиком на дне кастрюли...

По опыту предыдущих выставок, если не гнать ринги, то награждение очень даже хорошо проходит.
А вот последующие конкурсы этим похвастать не могут, так как в одно и то же время задействуют сразу несколько собак одного хендлера. Вот тут начинается суета и неразбериха.
То же самое вы хотите сделать и с националкой, да еще и перенести на следующий день всю эту суету.
Не все остаются на два дня. Некоторые едут именно на монопородную выставку.
Надеюсь так понятнее? Без ассоциаций с едой?

Trenzel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Trenzel » 09 авг 2013, 14:43

МОНО - это святое!!! Ехать и участвовать нужно!!! А вот САЦИБ - дело каждого (индивидуальное)... И насколько я понимаю (из расписания РКФ) МОНО БШО и САЦИБ будут 19.10.2013, а 20.10.2013 второй САЦИБ (без МОНО).... Выбор за владельцами собак!!! Зачем ехать на два дня, получить два САЦИБа + титул на МОНО????? И одного достаточно.......
Последний раз редактировалось Trenzel 09 авг 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 09 авг 2013, 14:44

Мои ассоциации были озвучены исключительно в надежде, что Вы, Ольга, было таким образом легче поймете, что интонации типа: "а ничего что..." не подходят, на мой взгляд, для общения "на высшем уровне" публичного форума...
Мне более понятен теперь Ваш взгляд, спасибо. Но при этом - есть недопонимание с Вашей стороны. Я вовсе не предлагаю отнести награждение на второй день, это откровенный нонсенс. Уверена, что если не искать черной кошки в темной комнате, тем более, когда ее в той комнате отродясь не было, взаимопонимание быстро приходит.

А у Сукачева мне очень песня нравится, в которой есть такие слова: "расплесклся я чайком вокруг стакана, стал вчерашнею газетной полосой. Я - стоянка пять минут, рычаг стоп-крана, я стал лесом, проводами и луной..." Так что чувствовать себя можно - и чайком, и супчиком, это все изнутри идет...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 09 авг 2013, 14:47

Trenzel писал(а):МОНО - это святое!!! Ехать и участвовать нужно!!! А вот САЦИБ - дело каждого (индивидуальное)... И насколько я понимаю (из расписания РКФ) МОНО БШО и САЦИБ будут 19.10.2013, а 20.10.2013 второй САЦИБ.... Выбор за владельцами собак!!! Зачем ехать на два дня, получить два САЦИБа + титул на МОНО????? И одного достаточно.......
Александр, браво!!!! Вы уже как победитель, совершенно уверенный в своих силах, рассуждаете!!! А вдруг - не удастся в первый же день САЦИБ получить? Тогда есть страховой второй день...
А монопородка - да, согласна, в году ТАКАЯ одна... А на САЦИБ можно и во Владимир, Псков, Смоленск и прочие города съездить...

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 09 авг 2013, 15:08

Bergerbs писал(а):Мои ассоциации были озвучены исключительно в надежде, что Вы, Ольга, было таким образом легче поймете, что интонации типа: "а ничего что..." не подходят, на мой взгляд, для общения "на высшем уровне" публичного форума...
Мне более понятен теперь Ваш взгляд, спасибо. Но при этом - есть недопонимание с Вашей стороны. Я вовсе не предлагаю отнести награждение на второй день, это откровенный нонсенс. Уверена, что если не искать черной кошки в темной комнате, тем более, когда ее в той комнате отродясь не было, взаимопонимание быстро приходит.

А у Сукачева мне очень песня нравится, в которой есть такие слова: "расплесклся я чайком вокруг стакана, стал вчерашнею газетной полосой. Я - стоянка пять минут, рычаг стоп-крана, я стал лесом, проводами и луной..." Так что чувствовать себя можно - и чайком, и супчиком, это все изнутри идет...
Можно было ваши ассоциации оставить при себе, ведь они как вы верно уточнили идут изнутри. Вашего!
"а ничего что..." для вашего элитного слоя режет уши, а хамство с вашей стороны - это норма для "верхушки".
Не надо меня учить этикету, и я вас учить не буду. Ок?
Вы успешно проигнорировали все мои корректные вопросы в другой теме и ничего, а тут оборот речи вам не понравился....
Мне кажется вы не на том заостряете внимание! :wink:
Я вовсе не предлагаю отнести награждение на второй день, это откровенный нонсенс.
Неизвестно какой именно цациб вы имели в виду.
Чтобы вас понимали, еще раз, пишите точнее! А не пеняйте на других.

Ответить