О нашей ответственности перед породой
- Bergerbs
Re: О нашей ответственности перед породой
Готовьтесь - "размазать" может... Если поедете - дайте мне знать - попробую сама приехать тоже. Только - лучше не в выходные, если возможно....
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Белая-пушистая
Да я поняла конечно сразу...))) Потому в кавычках и написала...)))qwer писал(а):
Бестолковость - я имела ввиду, в хорошем смысле, молодо-зелено.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
Да, я знаю, это и пугает))Bergerbs писал(а):Готовьтесь - "размазать" может... Если поедете - дайте мне знать - попробую сама приехать тоже. Только - лучше не в выходные, если возможно....
Я дам Вам знать, только в начале сентября мне нужно будет пахать, после отпуска, а в конце месяца, я смогу и в будний день.
- Bergerbs
Вот и славно!!! Я только попрошу - если можно - 28-30 августа не планировать встречу, я уеду на Чемпионат Европы... А кстати - вот прямо завтра - можно что-нибудь предпринять... У меня муж отбыл на открытие охотничьего сезона!!!! И завтра я, как Пятачок, "совершенно свободна"!!! Давайте, приезжайте, может, в гости??? Ваша собака сможет поиграть с щенками... Если захочет, конечно... У нас сейчас помимо пятерки восьминедельных тютек-жучек есть и пятимесячный шкет... Стивка гостит - Царюша по-нашему... К нам еще Рита подтянется - будет тестирование проводить мелочи... А мы - видео снимем.. Приезжайте, может быть интересно и полезно для всех!
-
Спасибо, я бы с удовольствием...! Но мы сейчас в 1500 км от Москвы, в Одесской области!Bergerbs писал(а):Вот и славно!!! Я только попрошу - если можно - 28-30 августа не планировать встречу, я уеду на Чемпионат Европы... А кстати - вот прямо завтра - можно что-нибудь предпринять... У меня муж отбыл на открытие охотничьего сезона!!!! И завтра я, как Пятачок, "совершенно свободна"!!! Давайте, приезжайте, может, в гости??? Ваша собака сможет поиграть с щенками... Если захочет, конечно... У нас сейчас помимо пятерки восьминедельных тютек-жучек есть и пятимесячный шкет... Стивка гостит - Царюша по-нашему... К нам еще Рита подтянется - будет тестирование проводить мелочи... А мы - видео снимем.. Приезжайте, может быть интересно и полезно для всех!
Будем дома как-раз где-то 28 августа. Так что, договоримся когда вы сможете, я подстроюсь.
Наша зая сегдня впервые увидела море, еще и волны были. Сначала очень испугалась, но за мной все-таки решилась зайти в воду).
- Bergerbs
Солце, воздух и вода - наши лучшие друзья!!! В море плавать очень здорово!!!!
- ОВИР
Это точно. Я сейчас отдыхаю в Сочи и купаюсь в Черном море, море теплое, но пока не очень чистое, но все равно класс!!!

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
-
Франт тоже с вами?ОВИР писал(а):Это точно. Я сейчас отдыхаю в Сочи и купаюсь в Черном море, море теплое, но пока не очень чистое, но все равно класс!!!![]()
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- ОВИР
Нет, Ира, Франт дома с моим сыном, а Стива у Маши гостит пока и постигает правду жизни.
Я боюсь везти собак в клещевые места. Здесь, где мы живем, их мнооогооо, да и Миша хочет отдохнуть от всего собачьего.
У нас как всегда на попечении есть очередной бездомный пес - сука, крупная, фото скинуть пока не могу, интернет здесь плохенький, похоже, что помесь то ли с ротом, то ли с питом. Ласковая, умненькая. Отличная собачка, местные говорят из проезжающей машины выпустили ее и уехали. Так что без собак все равно не обошлось.

У нас как всегда на попечении есть очередной бездомный пес - сука, крупная, фото скинуть пока не могу, интернет здесь плохенький, похоже, что помесь то ли с ротом, то ли с питом. Ласковая, умненькая. Отличная собачка, местные говорят из проезжающей машины выпустили ее и уехали. Так что без собак все равно не обошлось.

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
-
Да, на море в этом году, как ни странно полно клещей. Мои в Анапе живут и тоже пишут спаса нет от этих тварей. Я в этом году тоже больше не вожу от греха подальше
БЕАР БАРОН и НИКА