Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение konondog » 27 авг 2013, 11:50

budur, за банер
СПАСИБО
НЕ успела сказать раньше.... :oops: У Вас всегда банеры КРАСИВЫЕ и ТЕМАТИЧЕСКИЕ. Спасибо!!!!!!!! Всегда любуюсь и радуюсь...... :roll:

Что касается класса "Чемпион НКП" С моей точки зрения, это ОЧЕНЬ престижный класс. Чтобы туда попасть нужно проделать РАБОТУ. Туда выходят заведомо ЧЕМПИОНЫ , уже доказавшие это. В этом году Тарлак ПОКА один, а в дальнейшем в этом классе будет САМАЯ ЖЁСТКАЯ конкуренция.
Маша, думаю просто пока не очень ещё разбирается во всех этих классах.....Я например ОЧЕНЬ долго "въезжала" в специфику монок и провела не одну, прежде чем поняла "что и зачем делаю " :roll:
С Олей мы общаемся по поводу обмена....Думаю УСПЕЕМ..... :Rose:

budur, с Вашего позволения, за помощью обязательно обратимся :Rose:

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 27 авг 2013, 13:33

Абсолютно согласна с Натальей! В будущем этот класс наполнится претендентами - наверняка! И Тарлак - первый из первых. Просто - если вопрос принципиально в том, чтобы исторически закрепить - в памяти - свое первенство - я не вижу в этом ничего необычного - это почетное первенство. Мы с Натальей - рады помочь -почему нет, если человек просит? Но, коллеги, призываю всех к диалогу конструктивному - то есть с позиций: "чем могу помочь", а не с позиций "дайте, мне положено".
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 27 авг 2013, 14:39

Наталья, я очень признательна за вашу отзывчивость. Большое спасибо.
Но, коллеги, призываю всех к диалогу конструктивному - то есть с позиций: "чем могу помочь", а не с позиций "дайте, мне положено".
Мария, вы серьезно считаете, что то что честно заслужил, надо выпрашивать несколько месяцев? Такова позиция НКП от президента?

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 27 авг 2013, 15:29

Ничего ни у кого выпрашивать не нужно. Помогать нужно! Вы же член НКП! Так - в порядке инициативы и посильного участия - могли бы Вы САМА предложить помощь в разработке макета? Это бы очень приветствовалось. И это - моя позиция: от предлагаемой помощи со стороны членов и не-членов НКП не отказываюсь!

ФИЕЛИСС
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 27 авг 2013, 21:46

Bergerbs писал(а):Ничего ни у кого выпрашивать не нужно. Помогать нужно! Вы же член НКП! Так - в порядке инициативы и посильного участия - могли бы Вы САМА предложить помощь в разработке макета? Это бы очень приветствовалось. И это - моя позиция: от предлагаемой помощи со стороны членов и не-членов НКП не отказываюсь!
Я не умею делать макеты! Моя помощь в данном вопросе НКП не потребуется.Но в НКП были выбраны лица, которые за это отвечают. Почему бы им не сделать все в положенные сроки?

Мария, если честно, то я не вижу серьезности в НКП БШО, как то все очень по дилетантски к сожалению....
Вы же член НКП!
Интересно, что вы об этом вспомнили. Как игнорировать вопросы члена НКП к президиуму НКП, так это запросто!
Хотя, если бы вы рассказали о своих трудностях, препятствующих вашей работе, я конечно бы могла сделать сертификат Чемпиона нашей собаке сама. Сама разработать, сама напечатать, сама выдать :ROFL:

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 27 авг 2013, 23:00

Так в чем от ВАС, Ольга, помощь может быть?
Хорошо - не умеете разрабатывать макетов, не надо. Вы требовать только умеете? Фото отчеты, выписки решений, макеты...
Предложить от себя какую-нибудь форму участия попробуйте: проведите дрессировочный лагерь для любителей БШО, например. Ну хоть ЧТО-нибудь? Чем-то Вы богаты?

ФИЕЛИСС
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 27 авг 2013, 23:04

Bergerbs писал(а):Так в чем от ВАС, Ольга, помощь может быть?
Хорошо - не умеете разрабатывать макетов, не надо. Вы требовать только умеете? Фото отчеты, выписки решений, макеты...
Предложить от себя какую-нибудь форму участия попробуйте: проведите дрессировочный лагерь для любителей БШО, например. Ну хоть ЧТО-нибудь? Чем-то Вы богаты?
Ну чем умею... фотоотчет так же с выставки выкладывала. Вижу зря старалась...
Дресс лагерь мне не по средствам и времени... Тем более комиссия НКП по спорту что делать будет?
Вы считаете, что я слишком требовательна? так держите планку. Это же здОрово! Пусть НКП попробует отвечать требованиям обычных членов. Это же будет СУПЕР! Вы не находите? :wink:

ФИЕЛИСС
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 27 авг 2013, 23:09

Bergerbs писал(а):Вы требовать только умеете? Фото отчеты, выписки решений, макеты...
Видимо и это не умею, раз на это легко забивают...
Считаете что я бездарный, бесполезный член НКП?...

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 27 авг 2013, 23:17

Ну, девчОнки, вы зажигаете.....(шутка)
Оля, вы написали:
Мария, если честно, то я не вижу серьезности в НКП БШО, как то все очень по дилетантски к сожалению....
Так ведь мы тоже УЧИМСЯ. И нам тоже нужна и поддержка и помощь и сопереживание.....Да, мы косячим.....но не по злобе как часто это пытаются представить.....
Видимо и это не умею, раз на это легко забивают...
Считаете что я бездарный, бесполезный член НКП?...
Вот мне тоже хочется вслед воскликнуть
"Вы считаете, что я бездарный, бесполезный председатель ВК?"

МЫ все люди......И если бы мы поддерживали друг друга, помогали друг другу, глядишь и пошло бы всё.....и получилось бы всё.....Я пока что, возможно наивно, всё ещё верю, что пока что мы все "притираемся" друг к другу и что всё "ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ"..... Но вера в это тает с каждым днём, увы......

ФИЕЛИСС
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 28 авг 2013, 08:38

Наталья, я тоже думала, что мы одна команда, что мы в одной связке, пока ко мне не стали относиться по другому. Единственный человек, который взаимодействует. Это Вы.
Спасибо вам за это :Rose: Именно благодаря вам, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в благополучном ключе.
Что все наладится и будет Ок.

Ответить