Спасибо, я ей передамВиталий_Ольга писал(а):Поздравляем Элю!!!![]()
![]()

Спасибо, я ей передамВиталий_Ольга писал(а):Поздравляем Элю!!!![]()
![]()
Да, Элька - та еще штучка... Пришлось ее отправить в ссылку к сыну Жерому, а то отношения с Альбой выяснять стала жестко.Уралочка писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ЭЛЮ - НАСТОЯЩАЯ ДАМА.
Да, ситуация, конечно, не очень.Вика_БШО писал(а):Ирина, не думаю, что у Вас такое случится. Фея появилась у Вас еще маленькой, поэтому будет Нику уважать и воспринимать ее скорее всего как мать. У меня так было и с Луной, и с Эриком. Они были щенками, когда появились у меня. А Эля гораздо старше их. И никто не стремился пойти против воли Эли.
А вот с Альбой совсем другая ситуация. До приезда Альбы Эля жила у хозяев Жерома (Тим+Эля). Альба не видела Элю весь период течки (примерно месяц). Только спустя время я их познакомила. Альба восприняла Элю, как чужака на своей территории, поэтому у них возник конфликт, как мне кажется. В первый день Эля проучила Альбу, за что были наказаны обе. После этого Эля старалась избегать АЛьбу, но та все пыталась провоцировать Эльку.
Характер у Альбы такой - она ревнивая. Под конец Эля не выдержала и очень сильно укусила Альбу. Приняли решение их разделить, так как у Альба все еще хромает (последствие укуса чау), а нахождение рядом с Элей ей покоя не дает.