Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение ASKrainev » 28 авг 2013, 08:45

ФИЕЛИСС писал(а): Дресс лагерь мне не по средствам и времени... Тем более комиссия НКП по спорту что делать будет?
супер!!! Поддерживаю всеми :friends:
Заранее гарантирую участие ... Уверен, что меня поддержат многие... Вот уж где точно можно будет многое обсудить на практике!!!
P.S., я имею ввиду поддерживаю проведение дресс лагеря!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 28 авг 2013, 11:09

ASKrainev писал(а):
супер!!! Поддерживаю всеми :friends:
Заранее гарантирую участие ... Уверен, что меня поддержат многие... Вот уж где точно можно будет многое обсудить на практике!!!
P.S., я имею ввиду поддерживаю проведение дресс лагеря!!!
И я поддерживаю! Зачем такие самоограничения? А "комиссию" в составе Натальи Мирошниченко - тоже пригласить к сотрудничеству совсем не сложно.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 28 авг 2013, 12:10

Bergerbs писал(а): И я поддерживаю! Зачем такие самоограничения? А "комиссию" в составе Натальи Мирошниченко - тоже пригласить к сотрудничеству совсем не сложно.
Хм... а я думала, все должно быть наоборот.... Наивная....

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 28 авг 2013, 12:24

В Москве и МО проведение такого лагеря будет достаточно накладно... Может кто что предложит из не очень удаленных от центра регионов. Если есть инициативная группа, то я предполагаю и я, и kashmir, и другие коллеги, в меру своих сил и возможностей, поддержат и поучаствуют в организации. Дресс лагерь - это, в некоторой степени, даже круче, чем выставка!!!
:friends: :beer:
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 28 авг 2013, 12:48

Именно - все ДОЛЖНО быть "наоборот", Ольга! От каждого - по способностям, чтоб всем - во благо.
Воронеж - центральное его расположение - очень способствует тому, чтоб народ созвать на ваши плодотворные черноземы!

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 28 авг 2013, 12:51

Изображение

Вот такие подарки приедут из Швейцарии к нам на ЧК!!! В номер не влезает - точнее, влезает, но для другого ничего уже места не остается.
Бортелю-таки дошло приглашение от РКФ, но без какой-то бумажки... Вот вернусь, придется опять к Ольге Александровне кланяться... Не все четко пока работает.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 28 авг 2013, 12:51

ФИЕЛИСС писал(а): Хм... а я думала, все должно быть наоборот.... Наивная....
Дело не в наивности.....Всегда имеют место недопонимания.....И всегда есть место инициативе, почему нет? А в лагерь такой я бы МЕЧТАЛА попасть.....Даже среди нас столько людей которым ЕСТЬ ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ.....Давайте сколотим инициативную группу....и запланируем на следующее лето, а пока можно ограничиться какими-то масетр-классами......
НКП - это КЛУБ. И ВСЕ его члены ( да и не члены тоже) могут предлагать, и осуществлять идеи. Для этого НЕ НУЖНО быть членом президиума.....А с недавних пор мне кажется, что ЛУЧШЕ НЕ БЫТЬ членом президиума......тогда возможно больше шансов реализовать идею......

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 28 авг 2013, 16:27

Вот знаете, я езжу в дресс лагерь, который постоянно организовывает очень маленький клуб г. Невинномысска. Вот действительно, кто побывает в таких лагерях, потом ждет следующего с большим нетерпением. Так там разные собаки, и специализируются они как то больше все таки на ИПО и Русский ринг, что моим собакам и не надо, но мы ездим хотя бы на ВН. А тут, если лагерь, да еще и все БШО - это было бы просто СУПЕР!!!
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

tannechka
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение tannechka » 28 авг 2013, 18:04

Могу рассказать как,мы это делали. В количестве.... 3-х человек. И 2-х сочуствующих . Фризби -лагерь.Просто хотелось. Но еще раз -не возьмусь. Не могу объять не обьятное. Но у нас не было цели заработать. Мы отдыхали ,учились и развлекались. Организаторская группа за себя то же платила,вышло вполне бюджетно. И это вполне реально. Только что выйдет в такой клановой тусовке,боюсь предположить.
белое сообщество суперское -каждый за себя ,и никто никого не услышать ,не понять ,не уступить. Вместе собрать надолго,как бы до драк не дошло...
http://www.lemasova.ru/frisbee/workshop ... shop8.html репортаж можно здесь почитать

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 28 авг 2013, 19:01

tannechka писал(а):Могу рассказать как,мы это делали. В количестве.... 3-х человек. И 2-х сочуствующих . Фризби -лагерь.Просто хотелось. Но еще раз -не возьмусь. Не могу объять не обьятное. Но у нас не было цели заработать. Мы отдыхали ,учились и развлекались. Организаторская группа за себя то же платила,вышло вполне бюджетно. И это вполне реально. Только что выйдет в такой клановой тусовке,боюсь предположить.
белое сообщество суперское -каждый за себя ,и никто никого не услышать ,не понять ,не уступить. Вместе собрать надолго,как бы до драк не дошло...
http://www.lemasova.ru/frisbee/workshop ... shop8.html репортаж можно здесь почитать
Танюш - НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ, а лично вам Ростовским вообще респект и уважуха. Молодцы, у вас там так все дружненько. Эх далеко вы живете, прямо не могу как жалко, пододвинуть бы Ростов хотя бы км на 200
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Ответить