НКП в вопросах и ответах
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: НКП в вопросах и ответах
Саша, конечно, прав в том, что к выставке собак готовят одним образом, а в дресс лагере - собакам создают ... несколько другие условия... Если говорить об ИДЕАЛЬНОМ случае, то для желающих совмещать выставки и дрессировку нужно вначале отвыставляться, потом неделю (примерно) определить собаку в режим: "кушать мало, скучать много", а только потом - когда у собачки драйв пищевой и социально-игровой восстановится, показывать ее дрессировщику... Хотя... С другой стороны, взять сейчас Тач-Мань-Эль. Любую из них я сейчас могу взять в работу... Такой драйв у них... Три дня в автобусе, в клеточках...ураганные суки.
Поэтому - возможно лучше и познавательнее просто заехать к Яну и посмотреть, как занимаются другие? Это как экскурсия могло бы быть...в рамках поездки на ЧМира?
Поэтому - возможно лучше и познавательнее просто заехать к Яну и посмотреть, как занимаются другие? Это как экскурсия могло бы быть...в рамках поездки на ЧМира?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Ну а я не соглашусь с вами в этом пункте, согласна с вашим оппонентом.Белая-пушистая писал(а): а вот по п. 3 - не согласна. С экономической точки зрения. Ехать куда-то (из Москвы в провинцию, из провинции в Москву или из региона в регион) из-за одной монки - не выгодно. С большими собаками это дороговастенько выходит... Гораздо интереснее одним заходом захватить ЦАЦИБ или даже парочку.
На ЧК ВЕО едут только на моно и набирается много участников. Сама монка занимает целый день. Бывает, что идет в двух рингах одновременно. Куда еще и всепородки лепить?
- Белая-пушистая
А на мнение НЕмосквичей можно и вообще внимания не обращать...Яна писал(а):Наиболее простой способ избавиться от возмущений, это закрепить ЧК за Москвой.
Народ в регионах уже привык не возмущаться..... Так... побухтит, посокрушается... и снова начинает откладывать-копить со своих смешных региональных зарплат на очередную поездку в дорогую столицу....
... никого не имею в виду лично... так... мысли вслух из глубинки...
Ира, теоретически - да, это конечно здОрово и интересно. Но, тому кто хоть раз занимался организацией мероприятия, страшно представить, сколько будет тогда стоить участие в выставке с учетом аренды помещения, приглашения судьи, закупки призового фонда, полиграфических и оформительских услуг, ветеринарного и технического обслуживания... А если это не отразится на величине выставочного взноса, то стопудово жахнет по карману ответственного организатора.
Никто не задумывался, за какую-такую "манну небесную" закупался призовой фонд на ЧК этого года? На проведенные ПКшки?
При проведении выставки в блоке - эксперту еще дают судейство не только на монке, аренда помещения разбрасывается на все мероприятия, активно участвуют спонсоры - всякие Роялканины, эуканубы и т п. (к примеру аренда павильона в краснодаре - свыше 300 тыс. Потянем оплатить? Место на улице - тоже далеко не бесплатно.)
ФИЕЛИСС, это все понятно. У нас тоже монки ВЕО, ротвейлеров идут целый день. Причем очень большую часть времени занимают обязательные рабочие испытания. Это тоже надо учитывать. Поэтому, если помните, в день монки ставился САС, а ЦАЦИБ - на следующий день. Ведь никто не заставляет обязательно писаться на ВСЕ мероприятия блока.
Ну и... дай Бог, чтоб БШОшек собиралось столько, чтоб им отдать весь день надо было.

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Я НЕмосквич, но считаю, что из любого региона добраться в столицу намного проще, чем из региона в регион!Белая-пушистая писал(а):
А на мнение НЕмосквичей можно и вообще внимания не обращать...
Народ в регионах уже привык не возмущаться..... Так... побухтит, посокрушается... и снова начинает откладывать-копить со своих смешных региональных зарплат на очередную поездку в дорогую столицу....
... никого не имею в виду лично... так... мысли вслух из глубинки...
Никто ведь не возмущается, что Евразии и Россия проводятся только в Москве. Все воспринимают это как должное и готовятся к этому заранее! Так и ЧК - главное выставочное мероприятие в породе, так почему не столицы?
По поводу аренды помещений. Лучше все же ЧК имхо проводить на улице. А арендовать хороший стадион намного дешевле, чем помещение. Да и красивее это выглядит.
Все написанное выше только мое ИМХО.
И кстати вопрос про ЧК-2015 остается в силе

- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
У вас никогда не проводились ЧК ВЕО. А на ПКшках не так много участников, даже сравнивая с ПК в Москве, если уж быть совсем откровенным.Белая-пушистая писал(а): ФИЕЛИСС, это все понятно. У нас тоже монки ВЕО, ротвейлеров идут целый день. Причем очень большую часть времени занимают обязательные рабочие испытания. Это тоже надо учитывать. Поэтому, если помните, в день монки ставился САС, а ЦАЦИБ - на следующий день. Ведь никто не заставляет обязательно писаться на ВСЕ мероприятия блока.
- Белая-пушистая
Я не отслеживаю ранги монок. Сказала, что по времени монки указанных пород идут долго. Не о ранге речь. А о том, что совмещение с другими мероприятиями -ПО ЖЕЛАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА.ФИЕЛИСС писал(а): У вас никогда не проводились ЧК ВЕО. А на ПКшках не так много участников, даже сравнивая с ПК в Москве, если уж быть совсем откровенным.
На улице - да, красивее. Но. Вот в этом году - октябрь. Выставка Фауны - февраль. Не думаю, что кто-то сможет гарантировать теплую солнечную погоду. Даже если и владельцы закаленные выдержат, то красоту белых собачек трудно сохранить будет....
Ну а летом - смотря где. У нас такая печка, что без сплита не всегда справишься...
А впрочем, если организаторы монки смогут сделать праздник независимо от всепородок и др. - так это ж ЗДОРОВО!
Выше я высказала лишь СВОЕ малобюджетное восприятие поездок. ИМХО. Никого не убеждаю.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
Вот 100% согласна с Фиелисс, почему никто не возмущается, что Евразия и Россия проводятся ежегодно в Москве, так и пусть Главная монопородная выставка БШО, которая проводится тоже один раз в год, будет, все таки, проводится в Москве. Со всех концов все едут, в любом случае, через Москву
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Бай
- Контактная информация:
Девушки... а вы были когда нибудь на монке немцев?Не были...Представьте,красивый стадион,масса зрителей и болельщиков,собак так 400 набирается на Главную...Буфет,палатки,шары и дети...У всех счастливые и взволнованные лица...ожидания...И вот начало...красивое открытие,ринги...волнение...Прошел ринг,красиво оформленное награждение под музыку,призи,подарки,фотографы....И опять ринг...А те ,кто отвыставлялся ,все равно болеют за своих,чужих,мы все там...Этот день запоминается на долго...
Мы вам предлагали именно это...плюс,всевозможные конкурсы и испытания...
Да,конечно,с САСИБом ,это тоже здорово,но,вспомните,это все в спешке,бегом,чтобы успеть и не опаздать...хендлеры,вы где...не успел,сама в ринг пойду...А потом,в большинстве случаев,приезжают только на монку,не на САСИБ...
Думайте,мы предложили,Ваше право,отказаться....Просто Москва,это тот самый город,в который можно добраться из любой точки страны......Откажитесь,ну что же...Псков так Псков....там девочки отличные,и ,отлично проводят выставки...мы же не против Пскова и организаторов,они тоже наши,Фаунские...Мы только за то,чтобы Главная прошла там,куда добраться можно ото всюду...
Ну ,а мы уж,постараемся сделать для ВАС ПРАЗДНИК !!!!!
Вот и все....
Я ,за Москву...
Мы вам предлагали именно это...плюс,всевозможные конкурсы и испытания...
Да,конечно,с САСИБом ,это тоже здорово,но,вспомните,это все в спешке,бегом,чтобы успеть и не опаздать...хендлеры,вы где...не успел,сама в ринг пойду...А потом,в большинстве случаев,приезжают только на монку,не на САСИБ...
Думайте,мы предложили,Ваше право,отказаться....Просто Москва,это тот самый город,в который можно добраться из любой точки страны......Откажитесь,ну что же...Псков так Псков....там девочки отличные,и ,отлично проводят выставки...мы же не против Пскова и организаторов,они тоже наши,Фаунские...Мы только за то,чтобы Главная прошла там,куда добраться можно ото всюду...
Ну ,а мы уж,постараемся сделать для ВАС ПРАЗДНИК !!!!!
Вот и все....
Я ,за Москву...
Последний раз редактировалось Бай 29 авг 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
-
- Контактная информация:
Против такого утверждения аргументов наверное ни у кого не будет. Очень верно написано.Бай писал(а):Просто Москва,это тот самый город,в который можно добраться из любой точки Москвы....
Фраза, с оговоркой по Фрейду, означает, что в ней раскрыт истенный смысл и мысли говорящего, которые он усиленно пытается скрывать... (с) Яндекс
Кстати, к фразам о том, что выставку такого ранга надо проводить в столице
Мэр Владивостока предложил перенести столицу России на восток
Последний раз редактировалось Лиана 29 авг 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Бай
- Контактная информация:
Спасибо Лиана,конечно имелось в виду СТРАНЫ!!!!!!Не проверила...А ведь это на самом деле так....из любой точки СТРАНЫ можно добраться до Москвы...
Вы такая зоркая,спасибо,что заметили опечатку...
Лиана,смысл в одном...только каждый его понимает по своему и в свой карман...как кому удобно...У вас так...
Но,все равно спасибо,а то бы ....дольше.
Вы такая зоркая,спасибо,что заметили опечатку...
Лиана,смысл в одном...только каждый его понимает по своему и в свой карман...как кому удобно...У вас так...
Но,все равно спасибо,а то бы ....дольше.
Последний раз редактировалось Бай 29 авг 2013, 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Мои личные темы только для ознакомления.