Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение ФИЕЛИСС » 29 авг 2013, 09:56

Bergerbs писал(а):Предлагаю во Псков - число на 5-6 пригласить Скогстера и организаать дресс семинар. Ему на машине во Псков приехать - да легко. Для членов НКП цена участия в семинаре будет существенно облегчена.
Тогда можно заранее на 15 год застолбить ЧК и семинар со Скогстером в Воронеже?

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 29 авг 2013, 10:17

ФИЕЛИСС писал(а):Совсем недавно в Подмосковье был замечательный дресс. лагерь. Наплыва белых что то не наблюдалось.... Был только один белый участник...
Я не знаю, может мне просто кажется, но в Москве Маша, допустим, она предпочитает только европейских знаменитых дрессов, вот складывается такое впечатление. Зачем ей подмосковный лагерь, если она может отвезти собакенов за границу. Лена и Настя - они по моему занимаются с собами только ШОУ - выставками. А нам за счастье в Ростов или даже в Воронеж (если будет) рвануть. Питерские собаки у себя прекрасно все организовывают. Вот и получается, с одной стороны хочется, чтобы собрались именно одни БШОшки, а с другой стороны, собрать хотя бы десятка два - это нереально, и вообще, расскачать кого либо из БШОного мира очень проблематично, разве не видно, что у нас ЛЕБЕДЬ, РАК и ЩУКА
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 29 авг 2013, 11:04

Ира, не вполне корректно утверждать, что это Я предпочитаю "европейских знаменитых дрессов", это их спортсмены - которые от России на ЧМ по ИПО едут - выбирают в качестве наставников. Где тренируется сами Жиркевич, Кроха, и другие - знаете? И - фокус в том, что финские тренеры и дрессы - действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ учителя.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 11:07

Ирина,очень много лагерей по дрессировке проводят у нас,я имею в виду,владельцев немецких овчарок...В свое время,я с удовольствием и большим интересом посещала такие вот лагеря,это здорово и полезно...Сейчас нет,есть огромное желание,но,нет возможностей....и возможностей,не в материальном плане,просто жизнь и быт стал отличаться намного от того что было...
Собрать БШОшек отдельным лагерем,нереально...имея три помета своих,и наблюдая за другими,могу сказать,что дрессировкой занимаются единицы,а серъзно,вообще...полединицы....если на площадку дойти в лом,то о лагере,разговор вообще не ведется...А вы не пробовали присоединиться сами,просто к сообществу...Пусть вы там будете одни с белыми,но,люди в любой породе с большим удовольствием вас примут...И насколько я в курсе,у вас в теплых краях такие лагеря бывают часто...сама в Сочи ездила...Могу узнать...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ФИЕЛИСС
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 29 авг 2013, 11:13

Я если честно, вообще не вижу смысла! монопородного дресслагеря. Тем более, что слишком много нормативов один лагерь не охватит.
А вот проведение моно-соревнований вполне реальное мероприятие!
Опять про своих "баранов" совсем недавно прошел Чемпионат вео по нац.дрессировкам. Туда приехали люди как с Москвы, так и с регионов. Да. Пусть не очень много, пусть всего 22 собаки, но это интересно! Показать чего ты достиг, увидеть чему научились другие, обсудить что понравилось, а что нет...

Уралочка

Сообщение Уралочка » 29 авг 2013, 11:17

Bergerbs писал(а):Ира, не вполне корректно утверждать, что это Я предпочитаю "европейских знаменитых дрессов", это их спортсмены - которые от России на ЧМ по ИПО едут - выбирают в качестве наставников. Где тренируется сами Жиркевич, Кроха, и другие - знаете? И - фокус в том, что финские тренеры и дрессы - действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ учителя.
Я не утверждаю, Маша, в моем посту совсем нет утверждения, я очень внимательно читаю все ваши дрессировки и очень здорово, что вы имеете возможность ездить туда, но если вы будете выбирать, куда рвануть, то, согласитесь, вы же поедете не в нашу тусовку, а к знаменитым дрессировщикам. И я не хотела вас обидеть ни коим образом.
БЕАР БАРОН и НИКА

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 11:20

Оль,так мы это и планировали сделать,когда зашел разговор о Главной...Все равно собак наберется не так много как у немцев,расчитывали на 60-70...ринги не затянутся,зато потом можно сделать всевозможные соревнования...задумки были ,плюс,девчонки сами судьи по спорту,и тестирование сюда же приплюсовать...Как было раньше,типа смотра-соревнований...

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ФИЕЛИСС
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 29 авг 2013, 11:22

Нууу если делать с расстановкой всех собак в классе, от первого до последнего, то все равно затянется. Тестирование да, а вот насчет соревнований не уверенна, что хватит драйва владельцам.

Уралочка

Сообщение Уралочка » 29 авг 2013, 11:23

Бай писал(а):Ирина,очень много лагерей по дрессировке проводят у нас,я имею в виду,владельцев немецких овчарок...В свое время,я с удовольствием и большим интересом посещала такие вот лагеря,это здорово и полезно...Сейчас нет,есть огромное желание,но,нет возможностей....и возможностей,не в материальном плане,просто жизнь и быт стал отличаться намного от того что было...
Собрать БШОшек отдельным лагерем,нереально...имея три помета своих,и наблюдая за другими,могу сказать,что дрессировкой занимаются единицы,а серъзно,вообще...полединицы....если на площадку дойти в лом,то о лагере,разговор вообще не ведется...А вы не пробовали присоединиться сами,просто к сообществу...Пусть вы там будете одни с белыми,но,люди в любой породе с большим удовольствием вас примут...И насколько я в курсе,у вас в теплых краях такие лагеря бывают часто...сама в Сочи ездила...Могу узнать...
Лена, так я езжу в лагеря, вот Фейка маленькая еще в сентябре будет, а то бы и в сентябре рванула. Каждые пол года апрель и сентябрь мотаюсь обычно. Почему я и говорю, что это мероприятие очень и очень полезное. Только меня немного не устраивает там, что направление, в основном РУССКИЙ РИНГ - это не для БШО. Но кусачки и ВН мы именно там прорабатываем целых 10 дней. Если бы не лагерь, то я бы и не знала, что Ника моя такая кусачая :D талант в ней я увидела именно там. Спасибо дрессам, они прямо уговаривали меня пойти протестировать на кусачки
БЕАР БАРОН и НИКА

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 11:25

Ира,а Геленджик от вас близко?Я честно,в географии ,не очень...

Ответить