НКП в вопросах и ответах

Модератор: konondog

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: НКП в вопросах и ответах

Сообщение Bergerbs » 29 авг 2013, 11:29

Практика - это, как известно - критерий - то есть проверка истинности - утверждения. А как на новые шаги отваживаться, если "мне заранее надоело" - то есть заведомо понятно, что затея - провальная? А может - она не провальная, а правильная? You never know - никогда не знаешь...даже дар ясновидения не всегда помочь способен...

Цель-то какая?

Вытащить наших владельцев БШО из глубины своих каждодневных и рутинных впечатлений и контактов на НОВЫЙ УРОВЕНЬ впечатлений. Чтобы они ЛИЧНО познакомились с европейскими коллегами - перед миром к нам на моно МОГУТ заехать энтузиасты БШО из европейских стран - "размяться" перед главной выставкой года.

Кто-то немедленно прозовет это "низкопоклонством перед Западом". Но этот кто-то за железный занавес не торопится...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Майка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Майка » 29 авг 2013, 11:31

Мне тоже было бы удобней в Москве!!! в Псков на своей машине ехать далековато с 2 а то и с 3 собаками им тесно и не удобно!

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 29 авг 2013, 11:34

Bergerbs писал(а): Цель-то какая?
Вытащить наших владельцев БШО из глубины своих каждодневных и рутинных впечатлений и контактов на НОВЫЙ УРОВЕНЬ впечатлений.
Лично мне после вытаскивания меня из "каждодневных рутин", потом так придется в них окунуться, дабы отработать пропущенное время :%)

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 29 авг 2013, 11:38

Так в этом Вы не одиноки. Все ровно это же и испытывают. После отпуска, например.

ФИЕЛИСС
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 29 авг 2013, 11:39

Что после отпуска?

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 29 авг 2013, 11:44

Окунание в каждодневные рутины.

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 29 авг 2013, 11:46

Смешной вопрос, почему Еразия в Москве...
Добавлю свой: а почему Красная площадь в Москве?
Cywar весьма доходчиво про это написала.

Во Пскове подразумевается, насколько понимаю, устроить ЧК в день, когда не выставляется 1 группа. То есть в субботу, если организаторы не изменят традиционное расписание. Выставка проходит на стадионе, на открытом воздухе. Места там - хоть отбавляй. Уверен, что можно будет договориться об отдельном ринге, например.
А в воскресенье после рингов CACIB можно, наконец то, устроить спортивные состязания "только для белых"!
Повторю, что туда можно приезжать с палатками.
И не дресслагерь Мария предлагала, а семинар. Думаю, что есть варианты в этом смысле: аджилити, фризби, обидиенс, защита, и, не побоюсь этого слова, - след... (Во Пскове живет капитан сборной России по FH Светлана Григорьева).
Последний раз редактировалось whiter 29 авг 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
BB Condor of Alba, aka Альбус

ФИЕЛИСС
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 29 авг 2013, 11:47

Мария, я не говорю о просто окунании. Я говорю, о дополнительной отработке пропущенного графика.
Я не могу на своей работе просто не придти, значит за меня выйдет кто то другой. и этому другому я должна вернуть это время.
Работать по двое суток очень тяжело, как мне, так и моей собаке.
Но это опять же уже личное и никого не касается...

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 11:56

Bergerbs писал(а):Практика - это, как известно - критерий - то есть проверка истинности - утверждения. А как на новые шаги отваживаться, если "мне заранее надоело" - то есть заведомо понятно, что затея - провальная? А может - она не провальная, а правильная? You never know - никогда не знаешь...даже дар ясновидения не всегда помочь способен...

Цель-то какая?

Вытащить наших владельцев БШО из глубины своих каждодневных и рутинных впечатлений и контактов на НОВЫЙ УРОВЕНЬ впечатлений. Чтобы они ЛИЧНО познакомились с европейскими коллегами - перед миром к нам на моно МОГУТ заехать энтузиасты БШО из европейских стран - "размяться" перед главной выставкой года.

Кто-то немедленно прозовет это "низкопоклонством перед Западом". Но этот кто-то за железный занавес не торопится...
Ох,Маша...вы все правильно пишите,это интересно и позновательно...Я,начала ездить по выставкам с первой моей собакой,потом с двумя,с чужими...пробороздила всю Европу и не только,где только не была...впечатлений масса,и воспоминаний тоже.Но,я была девчонкой,у меня были родители,которые помогали мне вовсем,и в том числе,оставались дома с оставшимися собаками...Но,тогда я не понимала других людей,своих же подруг,товарищей...которых приглашала в поездки вместе со мной...я им рисовала картину,девчонки,это же здорово,соединить два в одном,выставка и ...новые места посмотреть...мне говорили,Лен,ты чукнутая,мы не можем,дела,заботы,дети,семья,собаки,мы не можем на столько,бросить все...
Потом,с возрастом пришло понимание,таких как я,готовых все бросить и поехать ,например ,в Португалию...единицы...Поэтому,на данный момент ,смотрю с точки зрения ...большинство....их намного больше чем других...готовых потратить время,деньги,бросить на время все...
И я сама стала смотреть на вещи с другой стороны зеркала...нельзя всех равнять под себя ....
Да,воспоминания мои,это здорово,только надо думать о других,о их жизни и возможностях....И данный разговор,о проведении выставки в Пскове или в Москве,как раз об этом...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 29 авг 2013, 11:57

Ни коим разом не хочу в Ваши личные обстоятельства вторгаться. Они у всех - свои, потому и личные.

"Колхоз - дело добровольное!" Кто хочет, тот сможет. Вот Рита - железный водитель - творит то, что абсолютному большинству - неподсилу... Никто ж не предлагает следовать ее примеру: она с работы сразу в ночь стартует (в Днепропетровск - в эти выходные моталась), выставляет в ринге собаку, а потом - спит, чтоб в воскресение - снова выставить - и в обратную сторону, перед работой в понедельник полтора часа сна - и она на службе... Десять часов сна за трое суток... Уникальный человек.

Ответить