Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 14:22

Вот прейскурант лагеря в Геленджике...
Стоимость участия - 17000р. (проживание и занятия 1 человека и 1 собаки). Гости лагеря без собак оплачива-ют только проживание-250-300 р сутки , есть номера и повыше классом -подороже, питаться могут вместе со всеми-примерно 200 р в сутки (утром чай,кофе,обед и ужин) в лагере будет повар.
Питание не входит в стоимость участия.
Но,нас собирается...
Изображение
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 14:25

Уралочка писал(а):Если конечно комфортабельный лагерь, то, конечно, он в копеечку встанет. У нас, снимаем домики в детском лагере. Вода на улице, туалет на улице. Кухня отдельная. Но мы просто счастливы и этому. Спартансике условия сближают людей :D
Нет,Ирина,там простой пионерский лагерь,пустующий,туалет и вода тоже на улице.

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 29 авг 2013, 14:28

Бай писал(а): Я говорила о серъезном мероприятие ,о котором и зашла речь...о лагере.
А медусобойчиков и так хватает.
вы считаете, что сообщество БШО (спортсмены, дресы, сочувствующие) не смогут сделать серьезное мероприятие, подобное Геленджику???
Если планировать приглашать супер востребованного дреса + востребованных фигурантов (и не одного) + по каждой дисциплине отдельных экспертов, то ДА! - это будет очень дорого...
Но в кругу сообщества БШО уже достаточно тех, кто сможет передать свой спортивный и тренировочный опыт, многое подсказать, рассказать, объяснить...
И условия, которые озвучила Ирина для этого вполне..., было бы желание!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 29 авг 2013, 14:32

Изображение
а мы спартанцы :D
но я готова на следующий год побывать в Гелинжике, отложу денюшку с продажи щенков, только телефончик или адрес мне нужен
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 14:33

ASKrainev писал(а):
вы считаете, что сообщество БШО (спортсмены, дресы, сочувствующие) не смогут сделать серьезное мероприятие, подобное Геленджику???
Если планировать приглашать супер востребованного дреса + востребованных фигурантов (и не одного) + по каждой дисциплине отдельных экспертов, то ДА! - это будет очень дорого...
Но в кругу сообщества БШО уже достаточно тех, кто сможет передать свой спортивный и тренировочный опыт, многое подсказать, рассказать, объяснить...
И условия, которые озвучила Ирина для этого вполне..., было бы желание!!!
Желание,это одно из главных факторов проведения мероприятия....с вами согласна на все проценты.
А дальше... :oops:

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 14:34

Уралочка писал(а):Изображение
а мы спартанцы :D
но я готова на следующий год побывать в Гелинжике, отложу денюшку с продажи щенков, только телефончик или адрес мне нужен
Красиво и впечатляет.Телефончик скину в личку.

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 29 авг 2013, 14:54

В этом году лагерь во Пскове аджилити + фризби с топовыми инструкторами (Мариной Серовой и Сергеем Гуровым) с 10 по 14 июля стоил 4500 рублей при раней записи. Без проживания и питания. Жить можно было в палатке в непосредственной близости от площадок, питаться в столовой, расположенной в здании администрации стадиона в 2 минутах ходьбы, там же туалеты и сауна.
http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtop ... =54&t=1335

А с Роде семинар под Питером был 8000 на две недели.
Тут, видимо, есть вопрос о жадности и совести.
BB Condor of Alba, aka Альбус

tannechka
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение tannechka » 29 авг 2013, 19:25

Уралочка, Лена с Серегой круче! По уровню занимающихся -тоже круче. В лагере у Тимофеевой мы были . Очень понравилось ,как отдых с дрессировкой . Правда ,мы были не в Геленджике,но дух от людей ,а не от места. Но позиционирование как спорт лагеря -не соответствовало. Лагерь расчитан на мут пробу и сдачу ,тех кто дотянул. Паша как фигурант понравился ,особенно как собак из "психоза " в спокойную работу уводит. Но у меня собака сильнючая. Паша достаточно жесткий фигурант . Из-за этого к нему бывают претензии. Организация занятий четкая . Судейство на соревнушках честное и настоящее.
А у Лены и Сергея лагерь рассчитан на развитие . На постоянный рост ,и сами они очень сильно прогрессируют,и люди там часто такие же -растущие. А учитывая разницу в цене - Невинке еще 33 плюса .

В нашем лагере -проживание 300 с человека ,собаки -бесплатно. 1000 за занятия -за все . 200 р участие в соревнованиях. Еда -3 раза -скидывались на шашлык около 200 р .+ питание в кафе кому какое по средствам, от 300 р в сутки. призы обошлись в 1100 руб.(для этого 200руб и брали) Другие развлекухи-аквапарк ,дельфинарий ,параходики -бананчики и прочее-каждый самостоятельно. Еще обязательно надо было убирать и не гулять собак во дворике. Вот по этому поводу приходилось "погавкивать" иногда. Сейчас цены повыше. Ну ,да мы много переговаривались ,торговались ,присматривались ,планировали и готовились ,и искали возможности. Кое в чем накосячили ,но в общем удалось .
О необходимости топовых тренеров я бы поспорила. Народ в дрессировке часто сыпется на банальностях . Из-за этого не получается. И н уровень не космический ,начальный. А на кой фиг первокласснику профессор из университета ,и Марь Ивановна читать научит.
Но отношения при совместном проживании всегда вылазят и при непринязне "скубня" начинается везде -у душа ,туалета ,очередности ,бытовых моментах .Хорошо если "без митингов" и "демонстраций".

Мы на днях проводили монопородное аджи в рамках папийонской выставки . Хоть и участника -4 было ,(предполагалось 5 ,но пятый поскромничал на всеобщее обозрение выйти) папильонистам понравилось . И мы решили ,что надо такое делать. Не в "ушах" счастье,в общении с собакой. А максимально -это в дрессировке. Сами папильонисты удивлялись -как "блоха" на горку взлетает ,и от бухающих качелей в обморок не падает. И это не какие то собаки из ролика-те же что пять минут назад в ринге были. И что хозяева обычные люди-толстые и худые , разного возраста ,разного здоровья и пола. И что все это не "звездности" ,а для собственного развития и веселого времяпровождения. Да ,построили коменты ,так ,чтоб каждому аплодировали ,и чтоб участник с нулем не ушел "униженным и обсмеяным".
Собак на выставке всего было 22. Большие Васюки -все хотят . Но развить то можно ,только то что имеешь.

tannechka
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение tannechka » 29 авг 2013, 21:07

А при чем здесь жадность? Если по такой цене собирается столько людей ,значит предлагаемое пользуется спросом. Если б организаторы назначили цену не верно , мало бы кто откликнулся и потратился. А это не первый лагерь у них . И лагеря стабильно собирают людей. Организация массовых мероприятий время и трудозатратна ,люди взялись , и отлично ,что уже и могут заработать и нашли своих клиентов , и есть постояные . Я за них искрене рада . Хобби=работа . Здорово !

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 06 сен 2013, 18:51

Всем привет!
Не, я все понимаю... но зашла по теме.. Выставка РОССИЯ 2013 И ГЛАВНАЯ МОНО .... огромное количество обсуждений интересных... но хотелось бы увидеть бланк регистрации и что куда заслать.. Прошу на первой странице темы разместить инофрмацию по монке :) Для удобства желающих зарегиться :)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Ответить