НКП в вопросах и ответах

Модератор: konondog

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: НКП в вопросах и ответах

Сообщение Уралочка » 29 авг 2013, 13:52

cywar писал(а):
Ну спасибо ;) Пропиарили прям по полной ;)
Ежели быть точной, 8 часов сна за 3ое суток, 29 часов за рулем в ночное время :)
Не, я понимаю, что так крайне мало кто может делать... Но и я б с удовольствием ехала спокойно и днем и автобусом например... но у меня нет денег на автобусные туры, а главное, я работаю на основной работе и просто не имею возможности отпрашиваться каждую пятницу и понедельник.. вот и приходится сразу после раб дня в пятницу стартовать и после ночи за рулем, весь понедельник еще активно работать...
Я считаю, если есть желание, возможность все равно найдется, а если желания нет, то всегда будет куча отговорок!

А по поводу выставки ЧК, повторяю!!!! Речь не идет об одной просто выставке, речь идет о целом комплексе мероприятий, совместно с крупнейшей моно! Т.е. можно провести тестирование Т1 например дополнительно, мастер класс по хендлингу (можно подготовить собачку к миру за время семинара, моно и САСИБов), грумингу, семинар по особенностям породы и что и как можно исправлять вхарактере, диалог по интересам, консультационная помощь, тематики семинаров обсуждаемы! Моно предполагалось проводить в отдельный от САСИБа день! В один - моно, в следующий САСИБы, (как раз, то, за что все агитируют), транспорт от Москвы или Питера будет предоставлен (в зависимости от кол-ва желающих на коллективную поездку), отдельно будут идти машины, например я и такие как я ;) Палатки и проживание будет обговорено и продумано :) Все для вас! И все зависеть будет от вас - дорогие желающие посетить крупнейшую моно!

Ежели кто хочет просто съездить на моно рядышком, выбежать в ринг, 5 минут за себя постоять на описании, прыгнуть в машинку и уехать, так все остальные моно НКП БШО никуда не деваются! Большая их часть будет в Москве! Какие проблемы то??? О чем тут спор? Я ну никак в толк не возьму! Хотите в Москве - едьте через 1,5 месяца сюда на ЧК! Ежели ваши щеники дальше москвы ни хотят ехать никуда, и живут у МКАДа, так для них не проблема приехать на многочисленные московские монки в 14ом!

Спор ни о чем!
Вот мне хотелось ЧНКП поиметь, я села и поехала из Москвы в Краснодар! 1400км... Мне ЗАХОТЕЛОСЬ!
Ежели вам ЗАХОЧЕТСЯ посетить ЧК, возможность всегда найдется! За год то уж точно!!! Выставка то не на завтра назначенна!!!! А ежели вам не хочется - ваше право!
Но мешать твердое с соленым смысла не вижу...
Организаторы говорят - комплекс мероприятий с проживанием, подготовками, выставками, семинарами!
А в ответ - мне 5 минут в ринге стоять и ради этого 700км переться - не хотим..
Товарищи, мы о разном предмете говорим :(
Рита, ну вот я задала вопрос, но его как то проигнорировали. Во сколько выльется этот комплекс мероприятий, можете сказать? Это не ради интереса, а ради того, что очень хочется попасть на эту выставку. И если она все таки будет проведенв во Пскове, какую сумму готовить, хоть приблизительно
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 13:54

Товарищи, мы о разном предмете говорим
Это точно,мы о разном говорим,а Вы этого не хотите понять,Маргарита.
Вопрос...А вы для чего ездиете ????Развлечься,или ,за титулами?
Рита,ну таких как вы,и я в молодости...единицы...Вы не забывайте,речь идет о Главной,а выставка делается для большинства.,и самый главный кретерий отбора,это доступность.
А развлечение,или титулы...это уже лирика,человек просто имеет желание посетить эту выставку,и она ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТУПНА,и в прямом,и в переносном плане.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Уралочка

Сообщение Уралочка » 29 авг 2013, 14:08

и опять же, Рита, вы рассуждаете со своей колокольни. Вы сами выставляете своих собак. Вам удобно и интересно. Взять нас с Ольгой. Наши собы выставляются с хендлерами, которые живут здесь же. Если в Москве выставка будет, то вообще классно, хендлеры и без нас могут приехать. А вот во Псков, если даже они и приедут, вместе с нами, то им абсолютно не будет интересна эта программа. Они отработали и будьте любезны отвезти нас домой, не так ли7
БЕАР БАРОН и НИКА

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 29 авг 2013, 14:43

Бай писал(а): Это точно,мы о разном говорим,а Вы этого не хотите понять,Маргарита.
Вопрос...А вы для чего ездиете ????Развлечься,или ,за титулами?
Рита,ну таких как вы,и я в молодости...единицы...Вы не забывайте,речь идет о Главной,а выставка делается для большинства.,и самый главный кретерий отбора,это доступность.
А развлечение,или титулы...это уже лирика,человек просто имеет желание посетить эту выставку,и она ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТУПНА,и в прямом,и в переносном плане.
Простите, ну вот никак до меня не доходит, а через 1,5 месяца что будет????
При России то нашей??? Разве ж не ЧК ???? Какая проблема то???? Регистрация еще полным ходом!

Момент 2..
Вы как давно в Москве живете? (простите за личный вопрос, считайте риторическим .. )
А я в Красноярске 4500 км от Москвы, как правильно замечено было, до 30 лет жила.. и могу точно сказать, что Москвичи имеют доходы от 2х до бесконечности раз выше, чем регионы! Особенно дальние!
И люди, живущие в Тюмени например вообще дрессов нормальных не имеют! и белых там 3 собаки на 1000 км.. и проконсультироваться даже не с кем по породе... А, как правильно было замеченно в другой ветке, что б предметно помочь, нужно видеть собаку!
Москви в большинстве даже в противоположный район внутри МКАДа крайне тяжко и редко выбираются! Это для людей с регионов 100км - соседняя деревня, рукой подать..
Я не понимаю, а что, такую бучу раздули, как будто у нас в 14ом одна единственная выставка, и ее несчастную счас пилят, между столицей и соседним регионом...
Куча выставок НКП в Москве в 14ом!!!!
И то, что одну единственную, решили вынести между Питером и Москвой, что б по маршруту на мир, что б с проживанием подешевле и с кучей доп программ совместить, вызвало прям такую бурю эмоций!!!!

По деньгам, Вы ж не первый день живете, ну не надо прям такую наивность проявлять... Сами говорите и объездили в свое время.. и на семинарах и с немцами...
Чем больше участников - тем дешевле! Вы ж это прекрасно знаете! ;)
Ежели для трех человек автобус до Пскова нанимать или дла 30 ;) Так же и аренда и дрессы и мастер классы :)

Я планирую ехать с Пскова на мир!
Т.е. могу взять с собой еще человека с собакой по маршруту Москва-Псков-Финка(МИР)-Питер(при желании)-Москва :)
Или просто несколько людей с собаками до Пскова ;)
А еще туда наверняка поезда ходят :) Можно прям купешку выкупить и в четвером веселой компанией ехать ;) Вариантов то множество и стоимость расчитывается из личных предпочтений, желаемых дней прибывания, маршрута... Может кто то на моно и САСИБ приедет, а кто то по полной программе от семинара до мира и с экскурсией по Питеру на обратке! И Расчет откуда? От Москвы? Или от Новосиба например ? ;)
Я знаю, что за год можно не напрягаясь накопить нужную сумму и проработать маршрут.. Разбить расходы с единомышленниками своего региона... да куча вариантов!

Опять таки, хендлеры как правило на САСИБы ездят. И те, кому собачке Интера закрыть охото ДОЛЖНЫ ПО ПОЛОЖЕНИЮ РКФ получить САСИБ из 4х РАЗНЫХ регионов ;) Так что, все равно придется ехать НЕ ТОЛЬКО в Москву, а еще в 3 других ;) А тут и с монкой в спарке и регион другой ;)

А ежели я смогу кому помочь, так обращайтесь :) У меня будут заняты в суках классы ЧНКП и Чемпионов все остальное пока свободно :) И можно не везти хендлера ;)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 15:18

Рита,я понимаю,что вам это удобно и интересно,Псков,Финка...но,вас мало таких...которые будут планировать такую вот,грандиозную поездку.
и опять вопрос...Для кого делается Главная выставка России????
P.S.Вы неоднократно возвращаетесь вот к этому вопросу...

Код: Выделить всё

Простите, ну вот никак до меня не доходит, а через 1,5 месяца что будет????
При России то нашей??? Разве ж не ЧК ???? Какая проблема то???? Регистрация еще полным ходом!
Т.е.речь идет о ЧК 2013 года на ,,,России,,....во первых,вам уже ответили на этот вопрос,и во вторых...у многих есть серъезные припятствия не попасть на выставку в этом году,припятствия могут быть разные,планы тоже..Будущий год,можно планировать...Планировать так,как будет людям удобно.
А получится,что человек теряет два года,а для собак,это большой срок...
Ну да ладно,мы предложили,вы решайте...

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Уралочка

Сообщение Уралочка » 29 авг 2013, 15:23

Лично мне, 2013г совсем не нужен. В том то и дело, что в мои планы входила именно на 2014г. Тем более, в первый раз, встреча со своей заводчицей планировалась, а во Псков они тоже не поедут. Ну да ладно. Делайте что хотите.
БЕАР БАРОН и НИКА

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 29 авг 2013, 15:30

Рита не просто героиня, еще и умница!
Очень все правильно и логично сказано!
И сама Рита - пример целеполагания и целедостижения.
На таких надо равняться! А не оглядываться на консервы в собственном соку!
BB Condor of Alba, aka Альбус

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 29 авг 2013, 15:37

:) Ребят, если честно, то мне лично ни ЧК в этом, ни в 14ом, не критично вообще :) Старшая уже все что можно в России закрыла, а младшей и на московские монки достаточно сходить, она еще ЧНКП не закрыла...
Я иду на эту и на следующую в 14ом, только что б описание конкретного эксперта получить и мнение судьи о моих собаках узнать, а вовсе не для бумажки с титулом :)
Ну и как лицо, в составе рук НКП, считаю себя просто обязанной сходить и поддержать наш НКП численностью поголовья на моно.

А ежели к нашему же вопросу вернуться...
Вот сколь на САСИБы и на моно наши ходила (а я только одну пропустила, т.к. меня в России не было просто), ни разу даже нормально пообщаться ни с кем не получилось! Все сначала в запаре готовят, начесывают, фотают.. а после ринга молниеносно исчезают по делам... даже познакомится в живую времени нет, не то что о породе поговорить...
А в Пскове предлагается все же нормально пообщаться, всем перезнакомится, все обсудить, может откорректировать сложные моменты в собаках... короче не просто 5 минут в ринге и адьес амиго, а как оно должно быть :) С чувством, толком... день моно, день сасиб, день второй... ежели не хотите на остальные мероприятия, то можно только на моно или на блок 3 выставки.. Но это будет не в рамках беготни между рингами и срочным дезертирством при выходе с ринга, а в рамках ГЛАВНОГО ДНЯ БШО ГОДА!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 15:40

whiter писал(а):Рита не просто героиня, еще и умница!
Никто не против достоинств Риты....на нее надо равняться,только...жизнь показывает другое.
Сергей,мы не против Пскова,там девочки отличные ,и выставки они проводят на высоком уровне...но,речь идет о другом...НКП ,это общественная организация,и она ДОЛЖНА делать так,как удобно простым членам НКП и простому владельцу собаки.
И опять вопрос....тот же,риторический...Для кого делается Главная выставка России????
Какая задача этой самой выставки?Какую цель преследует выставка?
Ответили...так вот для этого надо прислушаться к сердцу и разуму большинства людей,людей,которым должно быть удобно,приехать,добраться и показать своих собак,без всяких дополнительных растрат...нервов,времени,доступности.

Уралочка

Сообщение Уралочка » 29 авг 2013, 15:43

whiter писал(а):Рита не просто героиня, еще и умница!
Нет, ну давайте равняться, бросим семьи, детей, сядем за руль(многие сами не ездят за рулем, а мужья), бросим хозяйство как у Наташи, к примеру, и будем по миру ездить, а что, правильно, всем пример. Ну не могут все так мотаться как Рита, поймите. У всех свои проблемы.
БЕАР БАРОН и НИКА

Ответить