О нашей ответственности перед породой
- Bergerbs
Re: О нашей ответственности перед породой
Прошу участников форума категорически не выказывать друг другу НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ личного характера на страницах публичного ресурса. Это абсолютно неприемлимо.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Scamp
- Контактная информация:
Оля, и ведь не поспоришь
но есть несколько отступлений 
Если человек чистолюбив, то "хорь" - это не результат.
Собственно по причине чистолюбия вязка и не состоялась. Но ... разговор-то место имел. И мысль такая зрела очень долго. Хотелось бы посмотреть на щенков от теоретических родителей, но это все только мыслишки.

Собственно по причине чистолюбия вязка и не состоялась. Но ... разговор-то место имел. И мысль такая зрела очень долго. Хотелось бы посмотреть на щенков от теоретических родителей, но это все только мыслишки.
- konondog
- Контактная информация:
+100000000000000000000000000000Белая-пушистая писал(а):Плодотворное сотрудничество, открытость и честность, взаимопомощь, если не дружба, то хотя бы доброжелательность в отношениях - вот ответственность перед породой.
А пока - сплошь распри, дрязги, "войны" между питомниками и объединениями, деление на "наших" и остальных "тупых", придирки, подставы, сплетни... Да еще и вовлечение в свои разборки в качестве оружия - сторонних людей....
О какой ответственности может идти речь???
Дамы, северяне, москвичи, и все непонимающие друг друга!....
Да соберитесь вместе где-то за круглым столом в своем регионе, обсудите все вопросы, глядя в глаза, постарайтесь понять друг друга! Разве это так трудно????
Зачем лить страницами на форум свою неприязнь к соседу?[/color]
А можно этот слоган вынести прямо в шапку форума? (шутка, но в любой шутке больше правды чем юмора.....)
- konondog
- Контактная информация:
А вот это я бы на сайт НКП повесила, большими букОвками.....Плодотворное сотрудничество, открытость и честность, взаимопомощь, если не дружба, то хотя бы доброжелательность в отношениях - вот ответственность перед породой.
- ОВИР
"Хорь" - это минимум чтобы щеночки были сразу с документами и делать ничего особенно для этого не нужно. Если конечно честолюбие заедает, то это очень даже хорошо - можно и потешить его, помыть, отфенить, позаниматься с хендлером (т.е. приложить некоторые усилия) и получить свое "отлично", а может и еще что-нибудь покруче. Вот и решение задачки - и щеночки с документами и честолюбие в порядке. Зато потом еще больше можно гордиться собакой с выставочной оценкой "отлично". Разве нет?Scamp писал(а):Оля, и ведь не поспоришьно есть несколько отступлений
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Бай
- Контактная информация:
Хорь,не племенная оценка.Для допуска в разведение,не ниже оч.хора.
2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ.
2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РКФ.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- ОВИР
Да, Лена, конечно, оч.хор. нужен для разводной оценки, но суть остается. Я пока еще не видела на выставках, чтобы собаке хотя бы раз поставили оценку "хорошо".Бай писал(а):Хорь,не племенная оценка.Для допуска в разведение,не ниже оч.хора.
Видно опыта мало еще.

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
- Bergerbs
Наташа, поддерживаю идею девиза!!!! Плодотворное сотрудничество, честность и доброжелательность друг к другу - и как результат - повышение уровня доверия друг другу. А люди сразу же чувствуют ответственность тогда, когда им доверяют.
Мне на полгода доверили Макао. Это была огромная ответственность. Макао убыл в Португалию благополучно. Общее мнение: краше и даже здоровее, чем был. С привесом в 4 килограмма: то есть наш ветеран весит теперь чуть меньше 40 кило.
Теперь - в среду к нам приезжает "новый бриллиант" - шестилетний кобель, краса и гордость Буадетернов. Его нам ДОВЕРЯЮТ. Не продают. И это означает - что мы несем за него СОЛИДАРНУЮ с Буадетернами ответственность. Как он будет здесь жить, чем заниматься, где выставляться, с кем вязаться...
Мне на полгода доверили Макао. Это была огромная ответственность. Макао убыл в Португалию благополучно. Общее мнение: краше и даже здоровее, чем был. С привесом в 4 килограмма: то есть наш ветеран весит теперь чуть меньше 40 кило.
Теперь - в среду к нам приезжает "новый бриллиант" - шестилетний кобель, краса и гордость Буадетернов. Его нам ДОВЕРЯЮТ. Не продают. И это означает - что мы несем за него СОЛИДАРНУЮ с Буадетернами ответственность. Как он будет здесь жить, чем заниматься, где выставляться, с кем вязаться...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ,ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ПОДНИМАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ШУМ,ЕСЛИ ИСТИННЫХ ПРИЧИН НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ДА И КОМУ КАКОЕ ДЕЛО,ЧТО У КОГО И КАК,ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ПОСТУПИТЬ ТАК,А НЕ ИНАЧЕ!! Я СЕБЯ СЛИШКОМ УВАЖАЮ,ЧТОБЫ ЛИТЬ ПОПУСТУ ГРЯЗЬ НА КОГО-ЛИБО,НО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ВЫНУЖДЕНА ЗАЩИЩАТЬСЯ!! Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОБЯЗАНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД КЕМ-ТО,БУДТО В СУДЕ,Я ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ЗООИНЖЕНЕР,И ЗНАЮ ЗАКОНЫ СЕЛЕКЦИИ И ГЕНЕТИКИ,НО МОИ РЕШЕНИЯ ПО ТАКИМ ВЯЗКАМ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПЛЕМЕННЫМ БРАКОМ,В ЧАСТНОСТИ МОЕГО ПОМЁТА,КАЧЕСТВО КОТОРОГО ВЫ СМОЖЕТЕ ОЦЕНИТЬ ЗДЕСЬ ЖЕ!!
ТАК ЖЕ ДЕНЕГ Я С ЭТОГО ПОМЁТА НЕ ПОИМЕЮ,КАК УТВЕРЖДАЮТ НЕКОТОРЫЕ,КРОМЕ ТОГО,МОИ ЩЕНКИ ВЫРАЩИВАЮТСЯ НА РОЯЛ КАНИН СТАРТЕРЕ И ДЕТСКОМ КАЛЬЦИИ КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ. ПОСКОЛЬКУ ДАННЫЕ ЩЕНКИ, В СИЛУ ИМЕЮЩИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, БУДУТ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И НЕ ИДУТ В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ,И НЕ КОНКУРИРУЮТ С ВАШИМИ ЩЕНКАМИ С РОДОСЛОВНОЙ,Я НЕ ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ ВЫНОСИТЬ СВОЙ ПОМЁТ В РЕКЛАМУ И ОБСУЖДЕНИЕ НА ПОРОДНЫЙ ФОРУМ.
ТАК ЖЕ ДЕНЕГ Я С ЭТОГО ПОМЁТА НЕ ПОИМЕЮ,КАК УТВЕРЖДАЮТ НЕКОТОРЫЕ,КРОМЕ ТОГО,МОИ ЩЕНКИ ВЫРАЩИВАЮТСЯ НА РОЯЛ КАНИН СТАРТЕРЕ И ДЕТСКОМ КАЛЬЦИИ КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ. ПОСКОЛЬКУ ДАННЫЕ ЩЕНКИ, В СИЛУ ИМЕЮЩИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, БУДУТ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И НЕ ИДУТ В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ,И НЕ КОНКУРИРУЮТ С ВАШИМИ ЩЕНКАМИ С РОДОСЛОВНОЙ,Я НЕ ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ ВЫНОСИТЬ СВОЙ ПОМЁТ В РЕКЛАМУ И ОБСУЖДЕНИЕ НА ПОРОДНЫЙ ФОРУМ.
-
ЧТО КАСАЕТСЯ ТРАВКИ ОДНОГО НА ДРУГОГО,И СТРАВЛИВАНИЯ,РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛЮДИ ПОДПИТЫВАЮТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ,ЧЕМ БОЛЬШЕ СКАНДАЛОВ ОНИ РАЗДУЮТ ТЕМ БОЛЬШЕ ИМ В РАДОСТЬ.