Белые овчарки Якутии
-
Re: Белые овчарки Якутии
Вместо того,чтобы дать рекомендации,дельные советы, как начать заниматься,как найти индивидуальный подход к щенкам,он просто объявляет породу трусливой-вот и всё!!
-
Вообще то тема о собаках Якутии
Может быть стоит перенести разговор о Вяткине в "Дрессировку"?

-
Да читала я его форум и всё такое,малинуа и всё,мы ж разводим малинуа,собаки Якутии,так извините,я отсылала обращение к Вике,ибо она верит в рабочесть БШО,а Вяткин для меня не авторитет,есть и другие заводчики малинуа,которых действительно можно уважать,которые так себя на семинарах не ведут,привознося до небес одну породу и опуская до плинтуса другую!!Alicia писал(а):Вообще то тема о собаках Якутии![]()
-
Если в нашу дрессировку на форуме,то тема защиты почему-то закрыта модератором!! Почему так не хочется людям работать в этом направлении мне неведомо,да это труд,ещё какой труд-селекционировать,выявлять таких щенков,сохранив экстерьерные данные и работать не покладая рук,когда,возможно,весь мир против,ибо никому не нужен белый эксклюзив,конкурентно способный в отношении других служебных пород!!Alicia писал(а):Вообще то тема о собаках Якутии![]()
-
Мы разве знакомы? Вы так хорошо знаете все мои сферы деятельности и сомневаетесь в моих умственных способностях (и вообще в способностях что-либо осознавать)? Право, не стоит продолжать.ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):Извините,Вам не понять, вы не служебник,в этой сфере может разобраться только знающий и работающий человек,это не те кавказы,которых вы выращиваете сами и живёте с ними.
Я считаю, что без соответствующего отбора (в данном случае речь о рабочих качествах) необходимые признаки исчезают и сами по себе (и уж тем более при шоу-разведении) не появятся. Но я знаю питомники немецких овчарок (и вео), которые такую работу ведут. А есть ли аналогичные питомники БШО? Почитав внимательно ваш форум пришла к выводу, что нет. Пара энтузиастов, занимающиеся с собаками в частном (то есть для себя) порядке не считается.Kost писал(а):Сурдина, процент не кусающихся немцев гораздо больше, чем не кусающихся БШО. Вы считаете, что рабочие (в защите) собаки могут появиться только из "рабочего питомника" и только от "рабочих" родителей?
Сравнивать процент "не кусающихся" НО и БШО "немножечко неверно". Надеюсь, понимаете о чем я.
-
Очень много приходится работать с владельцами щенков бшо,когда возникают такие ситуации,ибо никому не нужна белая большая декорашка,не способная защитить даже малыша в семье,все спрашивают защищать-то будет,способна на это порода БШО!!
-
Умственные способности тут ни причем,это уж вы круто хапанули на себя,я не имела ввиду о том, что вы написали,это ваши мысли!! Сравнивать право не стоит процент,но и скрывать что среди немцев много не кусающихся тоже не имеет смысла!!Сурдина писал(а): Мы разве знакомы? Вы так хорошо знаете все мои сферы деятельности и сомневаетесь в моих умственных способностях (и вообще в способностях что-либо осознавать)? Право, не стоит продолжать.
Я считаю, что без соответствующего отбора (в данном случае речь о рабочих качествах) необходимые признаки исчезают и сами по себе (и уж тем более при шоу-разведении) не появятся. Но я знаю питомники немецких овчарок (и вео), которые такую работу ведут. А есть ли аналогичные питомники БШО? Почитав внимательно ваш форум пришла к выводу, что нет. Пара энтузиастов, занимающиеся с собаками в частном (то есть для себя) порядке не считается.
Сравнивать процент "не кусающихся" НО и БШО "немножечко неверно". Надеюсь, понимаете о чем я.
- Танечка))
- Контактная информация:
Вика, прошу прощения, что не по теме пишу у тебя в ветке, но хотелось бы спросить у Ларисы, это он кому такое сказал? Мой щен занимается у Вяткина и он всегда хвалил Барса?! не за что не поверю, что Алекс, может говорить за всех БШО, возможно он имел ввиду именно ту собаку, чьей хозяйке это сказано?! т.к. у меня есть видео с дрессуры Вяткина, где он нахваливает кобеля моего разведения, к сожалению видео выставить не могу, таковы правила семинара.ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):Вот,Вика, дожились,в эти выходные был семинар в Тюмени,наши сходили,и уважаемый человек, товарищ Алекс Вяткин утвердительно заявил,что БШО не может кусаться,и БШО трусливая порода!! Я в шоке!! У него малинуа,хотя и эту породу сломать проще пареной репы,особенно до года!! Одним словом стереотип и конкуренция,зачем нужна Белая Овчарка,способная защитить!! Очень часто встречаются люди,которые желают купить себе щенка нашей породы,но сомневаются,спрашивая,а он будет охранять дом,а будет защищать ребёнка и семью!!! И тут начинается-интернет,породники-немчатники...,журналы,семинары и т.д.
Да в каждой породе есть полуобмороки,и есть достойные особи,вот с ними и надо работать, и выводить на нужный уровень!!
Вика,молодец,что пошла с Эриком на защитку!!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
-
Да-да Татьяна,ваши на семинаре там тоже были,и про кобеля малыша,он вроде сказал агрессивный,неадекватный,кусал даже своих хозяев за руки,хотя какой здесь м.б. трус,если это просто доминант,прошу заметить,что Вяткин не сказал ваши щенки трусливы,он сказал порода БШО Трусливая!!Танечка)) писал(а): Вика, прошу прощения, что не по теме пишу у тебя в ветке, но хотелось бы спросить у Ларисы, это он кому такое сказал? Мой щен занимается у Вяткина и он всегда хвалил Барса?! не за что не поверю, что Алекс, может говорить за всех БШО, возможно он имел ввиду именно ту собаку, чьей хозяйке это сказано?! т.к. у меня есть видео с дрессуры Вяткина, где он нахваливает кобеля моего разведения, к сожалению видео выставить не могу, таковы правила семинара.
-
Уважаемые форумчане,но если все так уважают и признают товарища Вяткина,то уж давайте регулировать цены на трусливых щенков БШО!! Хотя очень обидно, что вот так поступают,вроде бы авторитетные люди,ведь к ним приходят и новички,которые впервые в жизни завели себе собаку,и эта собака породы БШО!