Белые овчарки Якутии

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Alicia
Благодарил (а): 21 раз

Re: Белые овчарки Якутии

Сообщение Alicia » 09 сен 2013, 17:25

Существуют финские характер-тесты, шведские ментал-тесты. Не надо брать видеокамеру, надо просто пройти один из тестов. И все вопросы отпадут сами собой.

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 09 сен 2013, 17:27

belajavolchiza писал(а):
И не просто уходить, а прежде чем собирать всякую ерунду, ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ!
На форум ГОСТИ заходят, которые знакомятся с породой!!!!!!
"Я. Мои.., у меня,..." Я - самая последняя буква.
Модераторы почитите этот гон!!!!
О вы здесь,я так вам рада,свою грязь лейте в ответственности,мы привыкли!

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК » 09 сен 2013, 17:35

Alicia писал(а):Существуют финские характер-тесты, шведские ментал-тесты. Не надо брать видеокамеру, надо просто пройти один из тестов. И все вопросы отпадут сами собой.

Вот видите надо,хорошо я подумаю,хотя для жизни надо,чтобы просто собака защищала семью!!

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 09 сен 2013, 18:07

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):

Вот видите надо,хорошо я подумаю,хотя для жизни надо,чтобы просто собака защищала семью!!
так с этим никто не спорит! конечно надо! чтоб не паразитом, а защитником была!

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 10 сен 2013, 07:30

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):...,конечно везде нужно таскать с собой видеокамеру,чтобы что-то кому-то доказать,вроде вас.Я не имею против носите и доказывайте.
Вика,
извините, что в Вашей теме... НО! Видео желательно и для самого проводника и его хелпера, т.к. на нем будут зафиксированы и + и -... Ведь собака работает по указанию (под управлением), как следствие, тандем должен быть сформирован...
Для публичного пользования, мое мнение, многие "любительские" видео смонтированы и поэтому не могут быть объективны...
Мне лучше один раз поприсутствовать на тренировке и один раз увидеть наяву, чем многократно на видео.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 10 сен 2013, 08:32

Ребята, а ничего, что тема о БШО Якутии??? :Search:

Последние страниц 7 прямым ходом надо попросить модератора перенести в раздел о дрессировках....
Ну посмотрите... уже даже автор в ваши дебаты втиснуться не пытается... Нехорошо.... :( :(

PS А вообще... читая в последнее время дебаты на разные темы, очень хочется создать раздел "ИМХО" - в русской интерпретации: "имею мнение, хр... оспоришь" ... и туда отправлять... :o
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Lpulnikova
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Lpulnikova » 10 сен 2013, 09:06

Седьмого сентября в Тюмени состоялись региональные соревнования. Из 13 собак участвовавших в соревнованиях по Бх сдали 7. Из них 6 -команда Top Dog, в том числе 4 собаки Vyatkins' малинуа, лабрадор и Бшо Барс зв. Татьяна Кунц проводник Пульников Сергей . Наш тренер Алекс Вяткин!

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 10 сен 2013, 09:14

Lpulnikova писал(а):Седьмого сентября в Тюмени состоялись региональные соревнования. Из 13 собак участвовавших в соревнованиях по Бх сдали 7. Из них 6 -команда Top Dog, в том числе 4 собаки Vyatkins' малинуа, лабрадор и Бшо Барс зв. Татьяна Кунц проводник Пульников Сергей . Наш тренер Алекс Вяткин!
Вяткин - это известнейший тренер, спору нет, но поддерживаю Ольгин пост. Тема то БШО Якутии, и говорить здесь следует о Викиных собаках а не обсуждениях о дрессуре
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Вика_БШО
Благодарил (а): 364 раза
Контактная информация:

Сообщение Вика_БШО » 10 сен 2013, 09:29

Вау, стоило на несколько дней уехать на дачу и не знать, что в твоей теме идут бурные дискуссии аж на 5 страниц...
Я прошу администратора или модератора почистить тему и перенести обсуждения не по теме в другую тему. Все-таки собаки у меня пока не имеют каких-то особых достижений в плане защиты. Я только в этом году вплотную занялась с Эриком защитой. И нам нравится! Конечно, что-то получается не так хорошо, но мы над этим работаем :roll:
Белые овчарки Якутии
Наш сайт http://magic-diamond.jimdo.com/

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 10 сен 2013, 09:36

Вика, вы МОЛОДЦЫ с ЭРИКОМ!!! Самое главное, что вам нравится а что получится, то и получится. Я с Никой тоже занимаюсь, ей очень нравится, а вот Барону вообще не нравится, поэтому бросила с ним заниматься, зачем мучать собаку. Посмотрим как Фейка на это дело клюнет в будущем
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Ответить