БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
ToniC
Благодарил (а): 63 раза

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение ToniC » 10 сен 2013, 07:13

Мария, будьте изящнее в выражениях, раз вы уже ходите в Большой театр и цитируете классиков, что вам до простого советского люда и его неугодного мнения? )
А по теме я тоже уже высказывалась: костюмы - сплошной эпатаж, собаки к этим нарядам никак, ну может только по цвету, и то с натяжкой. Аффен-пинчеры бы хорошо смотрелись с этой пышной "баварией" швейцарского цвета)

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 10 сен 2013, 09:59

Тоня, Вы и впрямь считаете, что цитирование мною классиков и посещение театра - это основание считать меня антагонистом "простому советскому люду"? Касательно костюмов - спасибо за рецензию. Опять же, костюм сей - есть отсылка к классике жанра. Литературно-сказочного. Шарль Перро. "Красная Шапочка".
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 10 сен 2013, 10:03

Говорили мне люди, что нет нормальных отношений, когда дело до чего серьезного доходит, а я все не верила... :cry:
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 10 сен 2013, 11:00

Julia003 писал(а):Говорили мне люди, что нет нормальных отношений, когда дело до чего серьезного доходит, а я все не верила... :cry:
НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ :good:
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

budur
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение budur » 10 сен 2013, 13:37

Изображение

а я вот присоединюсь к тем, кому не нравится
и дело не в эпатаже, если он есть, нет
я со стороны скажу как не сторонник какого-либо "лагеря" и/или "стороны событий"
я постараюсь сказать как зритель, как тот человек, кто смотрит со стороны и не желает высказать "фи" лишь бы высказать "фи"
и заранее прошу прощения у Маши

1. костюмы красивы, удивительны, костюмы стилизованы и продуманы, но
у вас три молодые красивые девочки с красивыми бюстами, но конкретно в этих костюмах бюст выглядит чрезмерно увеличенным и "вываливается" на красном фоне из корсета. именно вываливается. Кроме того, это отвлекает эксперта и многие! эксперты-мужчины просто принципиально не выберут их, чтобы потом не ходили разговоры, что купился на бюсты )
Юбка забирает слишком много внимания от собак - откройте фотографию на весь монитор и отойдите на несколько шагов от компа - что Вы видите? я юбки ))))
правильно говорят те, кто отмечает, что на Вас это платье смотрится куда лучше, куда эффектнее. Такое платье нужно уметь носить, соответствовать ему. Вы в нем смотритесь правильнее, девочки - наряженными.

2. что касается собак - да, они, конечно и безусловно, вышколенные и стоят наиболее красиво и т.д. и т.п. но мне со стороны кажется, что они именно поджимают хвосты в статике (даже, если это не так, мне со стороны кажется именно так) + учитывая, что передние лапы тоже "ушли" значит они корпусом ушли назад, что не говорит о желании работать и участвовать (кстати в этом случае может и слишком пышные юбки сыграли роль)
Переиграно... это, для меня, как раз тот случай, где лучшее враг хорошего, посмотрите сами на фотографию из Франции, где Катя в классическом костюме, где собака идеально стоит и хвост на месте и конечности, кстати, тоже

при всем при этом, Мария,я Вам понимаю - Ваше желание сделать образ БШО более заметным. но тут перестарались, имхо
NeverLose Baltic's Beauty

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 10 сен 2013, 14:48

Спасибо за рецензию, Рамона! По одной фотографии - в статике тем более - судить объективно о впечатлении, которое производила эта группа - трудно. Визуально переиграно? Возможно... Но цель достигнута: нас заметили. И - на следующем мире и Европе мы снова выйдем в конкурс питомников.
Подготовка собак в будущем году будет еще лучше, я уверена! Пока здесь только стояли: трое ЮЧ России, и - они же - по совместительству: Агилера: ЮЧ Австрии, Беларуси, Армада: ЮЧ Швейцарии, САС Филяндии, Атака: ЮЧ Литвы, BBI World Winner и чемпион 10 стран FCI...
Будем бороться за расстановку в конкурсе питомников на ЧМира и Европы. Это - наша цель...

budur
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение budur » 10 сен 2013, 15:10

стала бы я писать свое мнение только по одной фотографии. я прямую трансляцию с ЧЕ смотрела, своими глазками...
да даже если и по одной фотке
NeverLose Baltic's Beauty

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 10 сен 2013, 16:08

Спасибо втройне за то, что смотрели, болели и поддерживали! Будем к ЧМира в Финке готовиться уже сейчас: изобретать костюм в финском строгом стиле.

ToniC
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение ToniC » 10 сен 2013, 23:07

Рамона! Отличный комментарий. развернутый и понятный.
Мария, простите, что ввиду нехватки времени, я писала кратко и уж точно не хотела вас обидеть. А искренне восхищаюсь вашей энергией и выдумкой в продвижении питомника ИЗББ и пышностью и витиеватостью комментариев на всевозможные темы.
И простому советскому люду вы может быть и не антогонист, но ведь сытый голодного не разумеет, и многие из ваших постов вызывают недоумение и воспринимаются высокомерными конкретно мной - говорю за себя! Но думаю, что я не одинока в своих ощущениях.
И тот пафос, который вы вкладываете в свои посты, зачастую расчитан просто на пускание пыли в глаза и не имеет никакого глубинного смысла. Вот например вы упомянули свою ассоциацию костюма с Красной Шапочкой, даже любезно автора указали (вот уж спасибо, да, да конечно, мы в Сибири шишками расчесываемся, классику изучаем по постам на собачьем форуме, автора красной шапочки узнали исключительно сейчас :D ), так вот, если мы говорим именно про классику, то за основу надо брать хотя бы костюмы с исторических иллюстрирующих гравюр, например ИзображениеИзображение, а не новейшие интерпретации, в которых можно было бы даже и такое отыскать.
И что же мы видим общего?
Цвет: в те времена, когда ткани красили натуральными красителями красный - это был пурпурный, или бордо, предполагаю что матовый, а не красный глянец
Передничек: Это обязательный атрибут КШ, чтоб не замазать костюмчик, который в те времена было очень непросто стирать, да конечно, сейчас он не нужен.
Шапочка: разумеется, эта милая деталь, давшая название всему образу опущена вами как ненужная.
Формы: Красная шапочка была невинной девушкой (вобщем то и сказка и сказка то про инициацию девушки во взрослую жизнь, но вы об этом просто не знали), с скромными формами в области груди и бедер. Она была наверное соблазнительна, но не провокационна, выставив созревшую грудь на всеобщее обозрение.
И зачем тогда упоминать пресловутый персонаж? Кроме как не по единственной причине - заявить о себе громко и амбициозно. Только к профессиональному разведению собак это слабо относиться) А так -мы все интересные люди!
С уважением. Антонина.

Яна
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Яна » 10 сен 2013, 23:39

Думаю, если бы Мария не заявляла о себе "громко и амбициозно", вряд ли в Россию были бы привезены такие великолепные собаки.

Ответить