БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
-
ToniC
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
Мария, будьте изящнее в выражениях, раз вы уже ходите в Большой театр и цитируете классиков, что вам до простого советского люда и его неугодного мнения? )
А по теме я тоже уже высказывалась: костюмы - сплошной эпатаж, собаки к этим нарядам никак, ну может только по цвету, и то с натяжкой. Аффен-пинчеры бы хорошо смотрелись с этой пышной "баварией" швейцарского цвета)
А по теме я тоже уже высказывалась: костюмы - сплошной эпатаж, собаки к этим нарядам никак, ну может только по цвету, и то с натяжкой. Аффен-пинчеры бы хорошо смотрелись с этой пышной "баварией" швейцарского цвета)
- Bergerbs
Тоня, Вы и впрямь считаете, что цитирование мною классиков и посещение театра - это основание считать меня антагонистом "простому советскому люду"? Касательно костюмов - спасибо за рецензию. Опять же, костюм сей - есть отсылка к классике жанра. Литературно-сказочного. Шарль Перро. "Красная Шапочка".
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Julia003
- Контактная информация:
Говорили мне люди, что нет нормальных отношений, когда дело до чего серьезного доходит, а я все не верила... 
-
Уралочка
НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗJulia003 писал(а):Говорили мне люди, что нет нормальных отношений, когда дело до чего серьезного доходит, а я все не верила...
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- budur

а я вот присоединюсь к тем, кому не нравится
и дело не в эпатаже, если он есть, нет
я со стороны скажу как не сторонник какого-либо "лагеря" и/или "стороны событий"
я постараюсь сказать как зритель, как тот человек, кто смотрит со стороны и не желает высказать "фи" лишь бы высказать "фи"
и заранее прошу прощения у Маши
1. костюмы красивы, удивительны, костюмы стилизованы и продуманы, но
у вас три молодые красивые девочки с красивыми бюстами, но конкретно в этих костюмах бюст выглядит чрезмерно увеличенным и "вываливается" на красном фоне из корсета. именно вываливается. Кроме того, это отвлекает эксперта и многие! эксперты-мужчины просто принципиально не выберут их, чтобы потом не ходили разговоры, что купился на бюсты )
Юбка забирает слишком много внимания от собак - откройте фотографию на весь монитор и отойдите на несколько шагов от компа - что Вы видите? я юбки ))))
правильно говорят те, кто отмечает, что на Вас это платье смотрится куда лучше, куда эффектнее. Такое платье нужно уметь носить, соответствовать ему. Вы в нем смотритесь правильнее, девочки - наряженными.
2. что касается собак - да, они, конечно и безусловно, вышколенные и стоят наиболее красиво и т.д. и т.п. но мне со стороны кажется, что они именно поджимают хвосты в статике (даже, если это не так, мне со стороны кажется именно так) + учитывая, что передние лапы тоже "ушли" значит они корпусом ушли назад, что не говорит о желании работать и участвовать (кстати в этом случае может и слишком пышные юбки сыграли роль)
Переиграно... это, для меня, как раз тот случай, где лучшее враг хорошего, посмотрите сами на фотографию из Франции, где Катя в классическом костюме, где собака идеально стоит и хвост на месте и конечности, кстати, тоже
при всем при этом, Мария,я Вам понимаю - Ваше желание сделать образ БШО более заметным. но тут перестарались, имхо
NeverLose Baltic's Beauty
- Bergerbs
Спасибо за рецензию, Рамона! По одной фотографии - в статике тем более - судить объективно о впечатлении, которое производила эта группа - трудно. Визуально переиграно? Возможно... Но цель достигнута: нас заметили. И - на следующем мире и Европе мы снова выйдем в конкурс питомников.
Подготовка собак в будущем году будет еще лучше, я уверена! Пока здесь только стояли: трое ЮЧ России, и - они же - по совместительству: Агилера: ЮЧ Австрии, Беларуси, Армада: ЮЧ Швейцарии, САС Филяндии, Атака: ЮЧ Литвы, BBI World Winner и чемпион 10 стран FCI...
Будем бороться за расстановку в конкурсе питомников на ЧМира и Европы. Это - наша цель...
Подготовка собак в будущем году будет еще лучше, я уверена! Пока здесь только стояли: трое ЮЧ России, и - они же - по совместительству: Агилера: ЮЧ Австрии, Беларуси, Армада: ЮЧ Швейцарии, САС Филяндии, Атака: ЮЧ Литвы, BBI World Winner и чемпион 10 стран FCI...
Будем бороться за расстановку в конкурсе питомников на ЧМира и Европы. Это - наша цель...
- budur
стала бы я писать свое мнение только по одной фотографии. я прямую трансляцию с ЧЕ смотрела, своими глазками...
да даже если и по одной фотке
да даже если и по одной фотке
NeverLose Baltic's Beauty
- Bergerbs
Спасибо втройне за то, что смотрели, болели и поддерживали! Будем к ЧМира в Финке готовиться уже сейчас: изобретать костюм в финском строгом стиле.
-
ToniC
Рамона! Отличный комментарий. развернутый и понятный.
Мария, простите, что ввиду нехватки времени, я писала кратко и уж точно не хотела вас обидеть. А искренне восхищаюсь вашей энергией и выдумкой в продвижении питомника ИЗББ и пышностью и витиеватостью комментариев на всевозможные темы.
И простому советскому люду вы может быть и не антогонист, но ведь сытый голодного не разумеет, и многие из ваших постов вызывают недоумение и воспринимаются высокомерными конкретно мной - говорю за себя! Но думаю, что я не одинока в своих ощущениях.
И тот пафос, который вы вкладываете в свои посты, зачастую расчитан просто на пускание пыли в глаза и не имеет никакого глубинного смысла. Вот например вы упомянули свою ассоциацию костюма с Красной Шапочкой, даже любезно автора указали (вот уж спасибо, да, да конечно, мы в Сибири шишками расчесываемся, классику изучаем по постам на собачьем форуме, автора красной шапочки узнали исключительно сейчас
), так вот, если мы говорим именно про классику, то за основу надо брать хотя бы костюмы с исторических иллюстрирующих гравюр, например 
, а не новейшие интерпретации, в которых можно было бы даже и такое отыскать.
И что же мы видим общего?
Цвет: в те времена, когда ткани красили натуральными красителями красный - это был пурпурный, или бордо, предполагаю что матовый, а не красный глянец
Передничек: Это обязательный атрибут КШ, чтоб не замазать костюмчик, который в те времена было очень непросто стирать, да конечно, сейчас он не нужен.
Шапочка: разумеется, эта милая деталь, давшая название всему образу опущена вами как ненужная.
Формы: Красная шапочка была невинной девушкой (вобщем то и сказка и сказка то про инициацию девушки во взрослую жизнь, но вы об этом просто не знали), с скромными формами в области груди и бедер. Она была наверное соблазнительна, но не провокационна, выставив созревшую грудь на всеобщее обозрение.
И зачем тогда упоминать пресловутый персонаж? Кроме как не по единственной причине - заявить о себе громко и амбициозно. Только к профессиональному разведению собак это слабо относиться) А так -мы все интересные люди!
С уважением. Антонина.
Мария, простите, что ввиду нехватки времени, я писала кратко и уж точно не хотела вас обидеть. А искренне восхищаюсь вашей энергией и выдумкой в продвижении питомника ИЗББ и пышностью и витиеватостью комментариев на всевозможные темы.
И простому советскому люду вы может быть и не антогонист, но ведь сытый голодного не разумеет, и многие из ваших постов вызывают недоумение и воспринимаются высокомерными конкретно мной - говорю за себя! Но думаю, что я не одинока в своих ощущениях.
И тот пафос, который вы вкладываете в свои посты, зачастую расчитан просто на пускание пыли в глаза и не имеет никакого глубинного смысла. Вот например вы упомянули свою ассоциацию костюма с Красной Шапочкой, даже любезно автора указали (вот уж спасибо, да, да конечно, мы в Сибири шишками расчесываемся, классику изучаем по постам на собачьем форуме, автора красной шапочки узнали исключительно сейчас

, а не новейшие интерпретации, в которых можно было бы даже и такое отыскать.И что же мы видим общего?
Цвет: в те времена, когда ткани красили натуральными красителями красный - это был пурпурный, или бордо, предполагаю что матовый, а не красный глянец
Передничек: Это обязательный атрибут КШ, чтоб не замазать костюмчик, который в те времена было очень непросто стирать, да конечно, сейчас он не нужен.
Шапочка: разумеется, эта милая деталь, давшая название всему образу опущена вами как ненужная.
Формы: Красная шапочка была невинной девушкой (вобщем то и сказка и сказка то про инициацию девушки во взрослую жизнь, но вы об этом просто не знали), с скромными формами в области груди и бедер. Она была наверное соблазнительна, но не провокационна, выставив созревшую грудь на всеобщее обозрение.
И зачем тогда упоминать пресловутый персонаж? Кроме как не по единственной причине - заявить о себе громко и амбициозно. Только к профессиональному разведению собак это слабо относиться) А так -мы все интересные люди!
С уважением. Антонина.
-
Яна
Думаю, если бы Мария не заявляла о себе "громко и амбициозно", вряд ли в Россию были бы привезены такие великолепные собаки.