ЩЕНКИ ИЗ КУБАНИ
-
Re: ЩЕНКИ ИЗ КУБАНИ
Барон по шерсти короткошерстный прямо как в стандарте, помню, Овсянникова его всего общупывала и восхищалась, а Ника, когда обрастает, то, если добавить несколько сантиметров длины, то можно было бы в длинницы писать. Совершенно отличается от Бароновской по структуре. И эксперты к ней придираются временами. Ладно, девочки, будем наблюдать, мне самой так интересно, кто ж получится, в конечном итоге. Хочется подольше подержать у себя одну девочку, ну очень интересный щенок по характеру и тоже пока непонятно кто по шерсти. Родилась по весу на 2 ом месте после мальчика. Крепкая такая и сейчас я ее среди мальчунов не могу различить совсем, если бы не ошейник. Раскидывает всех направо, налево и нападает все время на Фею.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
- Контактная информация:
Тоня тут длинники могут быть. Ника точно несет и Барон мог получить))) ведь Багратион унаследовал от Геры ген длинной шерсти.
-
Лиана, вы свой тон
по мнению разделения БШО по типу шерсти оставьте для своих кругов и аудитории! Надеюсь Всем заводчикам понятно, что имеется ввиду и КАК выгладит шерсть разной структуры. А про то что в генетик она либо длинная, либо короткая, так мы о том уже лет 6 как говорим, но от этого мидлов не убавилось)))
Опять же Юля и Лиана позвольте вам напомнить, что и в пометах откуда Космос и Багратион помимо Геры (Лл) была еще и мама у щенков - в обоих случаях это были дочери длинника Хино. Причем в БельЭтуаль мама вообще длинница (лл), поэтому и длинников там много. А в помете откуда Багратион, была только одна длинница, потому что Динга строго говоря короткошерстная (Лл).
Соответственно, если Ирину Нику (Лл) повязать с длинношерстным кобелем (лл) - будет много длинников (например в помете Динги (Лл) и Гены (лл) - их было 75%!, а в помете моей Ники (ЛЛ) и Гены (лл) их было 0%).
А если Нику повязать кобелем (Лл) в типе Багратиона, то будет всего 1 длинник, максимум 2.
А если повязать с типичным короткошерстным (ЛЛ) - то будут все короткошерстные, но некоторые будут носителями длинной шерсти.
И я считаю что Барон - ЛЛ, но конечно это просто мнение и я могу ошибаться.
Поэтому если я ошибаюсь - будут длинники, а если я права - не будет)))

Опять же Юля и Лиана позвольте вам напомнить, что и в пометах откуда Космос и Багратион помимо Геры (Лл) была еще и мама у щенков - в обоих случаях это были дочери длинника Хино. Причем в БельЭтуаль мама вообще длинница (лл), поэтому и длинников там много. А в помете откуда Багратион, была только одна длинница, потому что Динга строго говоря короткошерстная (Лл).
Соответственно, если Ирину Нику (Лл) повязать с длинношерстным кобелем (лл) - будет много длинников (например в помете Динги (Лл) и Гены (лл) - их было 75%!, а в помете моей Ники (ЛЛ) и Гены (лл) их было 0%).
А если Нику повязать кобелем (Лл) в типе Багратиона, то будет всего 1 длинник, максимум 2.
А если повязать с типичным короткошерстным (ЛЛ) - то будут все короткошерстные, но некоторые будут носителями длинной шерсти.
И я считаю что Барон - ЛЛ, но конечно это просто мнение и я могу ошибаться.
Поэтому если я ошибаюсь - будут длинники, а если я права - не будет)))
-
- Контактная информация:
Тоня, это значит, что Вы считаете, что короткошерстные собаки несущие ген длинной шерсти и не несущие выглядят по-разному? Совсем гладкие не несут, а мидлы несут? Я без подвода просто спрашиваю.
-
- Контактная информация:
-
-