Катя - как приятно!!!
Спасибо, мы сегодня устроили Бабасю "веселую жизнь" - покормив пса завтраком - посадили в машину - и погнали в Москву. Два раза его - естественно - стошнило, оба раза он за собой все прибрал, заснул - проснулся в кинологическом колледже. Ждал в машине, пока я беседовала с интересными людьми... Потом - мы доползли до Театра Дурова - и там наконец Бабась поел - из моих рук, за исполнение подхода, конечно... В процессе кормежки - Бабась немножечко косил глазом на Лео - Катиного трехмесячного щенка от Лианы... Но - когда упражнения закончились - Бабась познакомился с дядею (по маминой линии)... Дядя Лео настойчиво предлагал поиграть в игру "я тебя старше-больше-сильней-авторитетней", Бабась - не соглашался - и казал мелкие свои зубки - сопровождая эту демонстрацию богатырским ррррыком... Все - как у людей, однако...
Когда Лео перестал свои фигуры закручивать - обстановка разрядилась, но Бабась - уже сильно хотел спатки... Мы разъехались по домам... Лео - прекрасный щенок!!! Очень нежный и трогательный... Бабан - на фоне Лео - самоуверенная шмакодявка... ООООЧЕНЬ ГОЛОДНАЯ!!! Еще познакомим Лео с Мучей - это немного другой субчик... Не такой голодный.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...