Russian Kynological Federation 30 сентябрь г. 18:18
РКФ продлевает сверку фрагментов каталога на один день - до 1 ОКТЯБРЯ включительно! Завтра, во второй половине дня, на сайте РКФ будут вывешен обновленный каталог с учетом внесенных правок. Убедительно просим вас проверить свою собаку! В противном случае, согласно положению о проведении выставок ранга CACIB, собака не будет допущена до участия в "России-2013".
Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Модератор: konondog
- Бай
- Контактная информация:
Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Bergerbs
Докладываю:
1. У ОА (Ольги Александровны) сегодня - была.
2. Письмо ей в руки отдала.
3. ОА выразила озабоченность, что наш эксперт может не успеть сделать визу в нормальные сроки, что ему придется делать ее в экстренном порядке, то есть - оплата визы окажется выше заявленного экспертом и ожидаемого им расхода.
4. Я сделала ей от лица НКП предложение - в силу нашей заинтересованности в данном эксперте - НКП - то есть ВСЕ МЫ - принимает на себя груз финансовой ответственности - если ему-таки потребуется срочная виза, то заплатит РАЗНИЦУ между базовым и срочным тарифами, а если для получения визы он еще и в транспортных издержках превысит свой заявленный в РКФ лимит, то мы - все мы, надеюсь, - ему покроем и это....
5. Мы договорились, что если он все-таки НЕ успеет с визой - значит, РКФ найдет другого эксперта - и мы заплатим РКФ стоимость билета Инго...
Так что - СЕГОДНЯ - РКФ-таки выслала весь пакет доков, необходимых для обращения за визой, и через переводчика, предложенного Еленой Барсуковой, написала Бортелю, чтоб он проявил оперативность.
Инго ответил, что визу ему должны дать 14 октября...
1. У ОА (Ольги Александровны) сегодня - была.
2. Письмо ей в руки отдала.
3. ОА выразила озабоченность, что наш эксперт может не успеть сделать визу в нормальные сроки, что ему придется делать ее в экстренном порядке, то есть - оплата визы окажется выше заявленного экспертом и ожидаемого им расхода.
4. Я сделала ей от лица НКП предложение - в силу нашей заинтересованности в данном эксперте - НКП - то есть ВСЕ МЫ - принимает на себя груз финансовой ответственности - если ему-таки потребуется срочная виза, то заплатит РАЗНИЦУ между базовым и срочным тарифами, а если для получения визы он еще и в транспортных издержках превысит свой заявленный в РКФ лимит, то мы - все мы, надеюсь, - ему покроем и это....
5. Мы договорились, что если он все-таки НЕ успеет с визой - значит, РКФ найдет другого эксперта - и мы заплатим РКФ стоимость билета Инго...
Так что - СЕГОДНЯ - РКФ-таки выслала весь пакет доков, необходимых для обращения за визой, и через переводчика, предложенного Еленой Барсуковой, написала Бортелю, чтоб он проявил оперативность.
Инго ответил, что визу ему должны дать 14 октября...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
Написала письмо в ркф, надеюсь нас поменяют, как заявлялись. Спасибо Татьяна за предложение, возможно мне понадобится помощь
. Спасибо Маша за информацию 

Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

- konondog
- Контактная информация:
Ух, пусть все недоразумения кончатся до начала "России".....
А кто знает, что с вет.контролем? Удастся проскочить по паспорту? Или справки делать ?
А кто знает, что с вет.контролем? Удастся проскочить по паспорту? Или справки делать ?
- Танечка))
- Контактная информация:
надеюсь Рите повезёт больше , чем мне! ((((((((Бай писал(а):Рита,вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на почту написать,приложив еще раз заявку и указать на ошибку,и попросить развести собак.Иначе,врядли что получится,каждый кто подходит к телефону,и говорит ..да,да,да...ни за что не отвечает.Сегодня последний день исправления ошибок...
ответ РКФ:
сами накосячили, а ты как хочешь?!Добрый день!
Запись уже закрыта.
Переписать нет возможности.
Спасибо.

Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
- konondog
- Контактная информация:
Пока каталог не свёрстан, перевести из класса в класс "ОДИН КЛИК" Не думаю, что у РКФ программы хуже наших. Не хотят заморачиваться просто....
Обидно конечно......По идее если собака в заявочном листе УКАЗАНА в определённый класс, можно требовать чтобы она ТАМ и была.
Обидно конечно......По идее если собака в заявочном листе УКАЗАНА в определённый класс, можно требовать чтобы она ТАМ и была.
- Белая-пушистая
Как можно вообще записать в другой класс, если в заявочном листе чётко указан нужный????
Ну что они там совсем безрукие?
Ну что они там совсем безрукие?

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- konondog
- Контактная информация:
Да всяко бывает. В программе может курсор скакнуть, можно забыть переключиться, можно на автомате не на то кликнуть... 

- Белая-пушистая
Это головотяпство..... 

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Bergerbs
Во-во - хорошее слово!!! Головотяпство... Но - исправить-то как-то можно? Танечка, перешлите мне копии ваших бумаг - возможно, я завтра опять в РКФ поеду - глядишь, что-то удасться поправить?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...