за счет продуманной работы клуба!cywar писал(а):Александр, а за счет чего должна начаться самоокупаемость? ...
здесь, как раз, может помочь и план стратегического развития и бизнес-планы))) Я это серьезно...
Модератор: konondog
за счет продуманной работы клуба!cywar писал(а):Александр, а за счет чего должна начаться самоокупаемость? ...
Рита,если очень интересно ,можете мне позвонить,я объсню,за что,и сколько,платит клуб...и сколько,и за что,вы вкладываете свои деньги.cywar писал(а):Александр, а за счет чего должна начаться самоокупаемость? И как то я не считаю правильным, что кто то один персонально из личного бюджета должен делать подарки всем собакам России... Я например и так все заработанные на основной работе деньги на собак спускаю, у меня на обеспечение чужих песов денег не планировалось![]()
Может тогда просто регистрацию на выставки на 200р дороже делать? 200р вполне не значительная сумма для отдельного участника, а в сумме на кубки должно собраться, хоть частично покрыть расходы организаторам... ? Или я чего не так понимаю?

Оля, мы же с Вами знаем, что публикация протоколов была осуществлена только сегодня, до сегодняшнего дня данные документы не отображались для прочтенияScamp писал(а):Настя, вот не надо - протоколы висят уже давным-давно. Лог файл выслать? Правда, читать ноутпадом придется. Думаю, это не проблема. Раз форум подняли.
Рита, может быть Вы извинитесь передо мной за необоснованность высказанных Вами обвинений?лохматый писал(а):Оля, какую сумму мне необходимо отправить за Фауну?
Вопрос без подковырки, а чтобы не возникло недопонимания.
Клубы -Учредители, если я правильно поняла вступительный взнос не оплачивают, а только ежегодный, все верно?
Яна, оплатить нужно на этот номер карты и SMS не забыть послать, что взнос добровольный.Bergerbs писал(а):Отличный вариант - я только за. Прошу в таком случае - всех членов НКП немедленно произвести членские взносы.
Карта Сбербанка 676196000193162923
Взносы членские - 100 рублей с физлица и 300 - с клуба.
После отправки средств - прошу произвести смс-уведомление 89163460908, в котором указать - фамилию члена НКП или наименование клуба.
ОВИР писал(а):
Яна, оплатить нужно на этот номер карты и SMS не забыть послать, что взнос добровольный.