БШО питомника "АкнурГуль"
- Bergerbs
Re: БШО питомника "АкнурГуль"
ААААА!!! Какой хрюша - прелестный хомячок-переросток!!! С розовым маникюром!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- konondog
- Контактная информация:
Ну, вот, всё ХРЕНОВО.....Я умудрилась упасть и конкретно руку досадить.....Выехали как всегда заниматься. Вернее даже не выехали, а ещё шли до дороги....И собаки не тянули, и всё было замечательно, но я умудрилась подскользнуться на глине, и упасть прямо на велик, который вела "в руках"....Но мозгов то нет, поэтому я ещё дальше поехала.....И собачек даже правой рукой поработала....Но стало закрадываться смутное подозрение, что не мешало бы пойти домой и забинтовать хотя бы руку......В общем папа в итоге нас с великом и собаками эвакуировал, дома забинтовал мне в руку моток ниток, радостно сопровождая это действо рассказами как он на войне для таких целей гранаты использовал.......Мой бинт не нашли, поэтому рука у меня теперь красивая, папсик пожертвовал камуфляжный бинт которым сайгу свою для маскировки бинтует.....И вот сижу тукаю как лох одной рукой по клавишам.....Самое ужасное, плакали наши тренировки перед монкой, да и сам показ под угрозой.....Найс не действует, рука как то подозрительно сильно болит.....бИИИлин.......
- МишЛен
Наталья, скорейшего выздоровления! И лучше, конечно, в больницу обратиться...
Joker of Angelotti
Glorious Defender Gerda Melts Icy Cold
Glorious Defender Gerda Melts Icy Cold
- konondog
- Контактная информация:
Мне проще потерпетьМишЛен писал(а):Наталья, скорейшего выздоровления! И лучше, конечно, в больницу обратиться...

- ksu_matilda
- Контактная информация:
Ох, Наталья, выздоравливайте!
Папа - ваш настоящий спасатель!
Папа - ваш настоящий спасатель!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Наталья
, все же лучше показаться врачу, инфекцию можно подхватить.
Прививку от столбняка давно делали?
Выздоравливайте поскорее!

Прививку от столбняка давно делали?
Выздоравливайте поскорее!

-
- Контактная информация:
Наталья!Вы очень сильная женщина!Вон какое хозяйство несете на своих плечах.
Отставить раскисание и упаднические мысли!
Компресс сегодня холодный,с завтрашнего дня-теплый,например с водкой на ночь.Днем компресс с димексидом и новокаином,утром и вечером.Сначала по полчаса,если аллергии не будет,то по 1-1,5 часа.Траумелем мазью помазать днем.Можно поколоть Траумель.Например,3 дня ежедневно,потом через день.До России еще 3 нед,все заживет.
Собаки у Вас умные,все давно готовы к выходу в свет.Плюс дочка-помощница.Все получится! Купите себе сейчас чего-нибудь сладенького,что бы успокоиться.
Отставить раскисание и упаднические мысли!
Компресс сегодня холодный,с завтрашнего дня-теплый,например с водкой на ночь.Днем компресс с димексидом и новокаином,утром и вечером.Сначала по полчаса,если аллергии не будет,то по 1-1,5 часа.Траумелем мазью помазать днем.Можно поколоть Траумель.Например,3 дня ежедневно,потом через день.До России еще 3 нед,все заживет.
Собаки у Вас умные,все давно готовы к выходу в свет.Плюс дочка-помощница.Все получится! Купите себе сейчас чего-нибудь сладенького,что бы успокоиться.
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- konondog
- Контактная информация:
Оля, Света, СПАСИБО. Я руку не разодрала, и ОЧЕНЬ надеюсь, что просто зашибла, рухнув на неё своей тушкой....( особенно сейчас, когда найс и обезбаливающий крем подействовали
)
Не знала, что с новокаином можно компресс делать......попробую, все ингредиенты есть (для собак держим....)
А если что .....научусь держать ринговку в правой руке.....На велике соб поработает Аня. правда мне придётся за ними пёхом таскаться....Так я боюсь её отпускать....
Прорвёмся......В конце концов ТАК ДАЖЕ ПРИКОЛЬНЕЕ......Блины с Аней в три руки пожарили и собак подготовим.....

Не знала, что с новокаином можно компресс делать......попробую, все ингредиенты есть (для собак держим....)
А если что .....научусь держать ринговку в правой руке.....На велике соб поработает Аня. правда мне придётся за ними пёхом таскаться....Так я боюсь её отпускать....
Прорвёмся......В конце концов ТАК ДАЖЕ ПРИКОЛЬНЕЕ......Блины с Аней в три руки пожарили и собак подготовим.....
-
- Контактная информация:
Вот-вот!Анечка уже большая,и Аляску вполне грамотно покажет!
А рука заживет,куда она денется!
А рука заживет,куда она денется!
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Компресс с новокаином и димексидом это вещь! Очень рекомендую! Проверено на муже! 

Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)