Веста приезжала к нам в гости......Две комнаты мы сдаём и поэтому тусовались втроём с тремя белыми в одной комнате.....мне даже пришла на ум новая приставка "Из Белого Балагана....."
В Весту мы просто ВЛЮБИЛИСЬ, а ещё раз убедилась в адекватности кровей с которыми работаю больше шести лет.....
Тест-драйв собаШка получила ПОЛНЫЙ. Забрав девчонку на Домодедовской мы на метро отправились на Щукинскую... (час с пересадкой)....Веста конечно нервничала, но я боялась, что будет хуже (возила я разных собачек.....)
Дома пришлось влиться в чужую собако-человечью стаю (ещё и котик к нам в гости захаживал)
Соседей Веста покорила сразу.....Она ВООБЩЕ псина ХАРИЗМАТИЧНАЯ....Сколько со своими езжу...Восхищаются-ДА, вопросы задают-ДА, фотографируются-ДА.....Но чтобы просили погладить а потом не могли от собаки отлипнуть, вижу ВПЕРВЫЕ. Пока я с ней на следующий день по Москве моталась, кто только с ней не целовался: и дети....и бабушки...и девушки и даже ДЕДУШКА (вот уж чего не ожидала....Дедушка ушёл растроганный до слёз.....
Такоё чувство, что Веста как губка впитала всю ту любовь и нежность что дала ей её семья и теперь расплёскивает её в мир......
Очень понятливая и интеллектуальная.....Знает КАК выглядит холодильник (причём её покорил только соседский, наш сделан под дерево

) И что вода течёт из под крана. Умеет показать ЧТО она хочет.....ЛАсковая и ра-ааазговорчивая......
Тусовка ей наша ОЧЕНЬ понравилась, особенно ходить гулять такой когортой....к нам ещё азиашка присоединялась....

В общем повезло собачке с владельцами, а им с ней......
Когда Веста уехала.....стало как-то тихо и пусто.....