Наталья, у Форварда СС. Спасибо, если добавите в результаты.konondog писал(а):
исправилаИ добавила титулы.....Отпишитесь у кого СС, добавлю...
Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
Модератор: konondog
-
Re: Выставка "Россия 2013" и - главная моно...
- konondog
- Контактная информация:
До компа сегодня добираюсь урывками....
продолжу говорить СПАСИБО....
СПАСИБО Марие за кубки (до сих пор не верится что и мы такой завоевали...) И КЛАССНЫЕ штучки за КЧК, мне ТАК хотелось такую ( а мечты имеют тенденцию сбываться...)
СПАСИБО Машиным детям: Маше и Нине (Семейный подряд это ВЕЩЬ )
СПАСИБО моим детям Даниилу и Ане ( Я ВСЕГДА могу на вас рассчитывать, детки...)
СПАСИБО Ольге за ШИКАРНЫЙ стол и заботу о моих детках.....
СПАСИБО владелице Каро за грамотно размеченный каталог (не первый раз уже....может должность введём?
)
СПАСИБО ВСЕМ за вкусняшки....
СПАСИБО всем кто дал возможность поближе познакомиться со своими собШками...
СПАСИБО Лене(БАЙ) за игрушки и за отдельный подарок Анюсе (она в восторге)
СПАСИБО Тоник, за милый подарочек (было очень приятно)
СПАСИБО ВСЕМ за ОБЩЕНИЕ и ДРУЖЕСКУЮ АТМОСФЕРУ.
СЕЗОН 2013 ЗАКРЫТ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!
ВПЕРЕДИ СЕЗОН 2014!!!!!!!!
продолжу говорить СПАСИБО....
СПАСИБО Марие за кубки (до сих пор не верится что и мы такой завоевали...) И КЛАССНЫЕ штучки за КЧК, мне ТАК хотелось такую ( а мечты имеют тенденцию сбываться...)
СПАСИБО Машиным детям: Маше и Нине (Семейный подряд это ВЕЩЬ )
СПАСИБО моим детям Даниилу и Ане ( Я ВСЕГДА могу на вас рассчитывать, детки...)
СПАСИБО Ольге за ШИКАРНЫЙ стол и заботу о моих детках.....
СПАСИБО владелице Каро за грамотно размеченный каталог (не первый раз уже....может должность введём?

СПАСИБО ВСЕМ за вкусняшки....
СПАСИБО всем кто дал возможность поближе познакомиться со своими собШками...
СПАСИБО Лене(БАЙ) за игрушки и за отдельный подарок Анюсе (она в восторге)
СПАСИБО Тоник, за милый подарочек (было очень приятно)
СПАСИБО ВСЕМ за ОБЩЕНИЕ и ДРУЖЕСКУЮ АТМОСФЕРУ.
СЕЗОН 2013 ЗАКРЫТ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!
ВПЕРЕДИ СЕЗОН 2014!!!!!!!!
- konondog
- Контактная информация:
добавила...raufbold писал(а): Наталья, у Форварда СС. Спасибо, если добавите в результаты.
- konondog
- Контактная информация:
СПАСИБО нашим бессменным кинодокументалистам Ольге и Виталию за видео....
СПАСИБО Маше и Лиане за вывешенный за меня Каталог

СПАСИБО Маше и Лиане за вывешенный за меня Каталог

- konondog
- Контактная информация:
Sergei72, приятно было познакомиться...Искренне рады вашим УСПЕХАМ. Кира ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ барышня....Дальнейших успехов вашей команде !!!!!!!!!
- Танечка))
- Контактная информация:
слышала комментарии к этому парню, к сожалению переводчик не совсем так передала его слова, а именно Инго сказал: у вас лучший пес в этом классе на мой взгляд! Но почему вы его не помыли? Он же желтый?! Вас подводит цвет пальто и шрамы на морде! - владельцы,исправляйте недостатки и удачи в будущем!20- Форвард Чёрный нос -отл2, СС
Мне он сказал, что Эскорт дерет хвост ((( но что было, то было.....
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
- Bergerbs
JOHN WAUBEN (Netherlands) - эксперт России-1 также присудил ЛПП Айко.ASKrainev писал(а):К сожалению я не смог увидеть монку в реале, но по фото Победителя я бы взял на себя смелость сказать, что эта собака очень подходит под критерии и тип собак, которые сегодня выигрывает мировые и европейские форумы!
Именно поэтому, на мой взгляд, интересен выбор не Инго, а выбор ЛК во второй день! Мои поздравления владельцам той собаке, которая победила нового Чемпиона клуба!
BIRGITTE SCHJOETH (Danmark) - эксперт России-2 присудила ЛПП Эскорту.
Выставка - это такая вещь... Нельзя нравится всем экспертам в равной мере. Инго реально понравились некоторые из наших собак, но, насколько я поняла, главными недостатками в общем нашего поголовья он назвал - сближенный постав лап, распущенные пальцы, в отдельных случаях - слишком слабую, в чем-то - слишком "сильную" - то есть отвесно стоящую, без нужного градуса наклона, пясть, недостаточность глубины груди, прямое плечо - и проблемы темперамента. Словом, все - как и везде в Европе.
На России-1 Инго судил кане корсо - и сказал, что самый плохонький из российских кане корсо лучше чем лучший корсо в Германии, которого он, Инго, видел...
Так - давайте следовать примеру заводчиков корсо, друзья!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
слышала комментарии к этому парню, к сожалению переводчик не совсем так передала его слова, а именно Инго сказал: у вас лучший пес в этом классе на мой взгляд! Но почему вы его не помыли? Он же желтый?! Вас подводит цвет пальто и шрамы на морде! - владельцы,исправляйте недостатки и удачи в будущем!Танечка)) писал(а):
Да, к сожалению, результат похода к грумеру меня не особо впечатлил...расстроилась только...Айрис тоже была не в лучшем виде,хотя никогда не было проблем с белизной... А шрамы- Федюня,конечно, "порадовал"-не устоял и за неделю до выставки подрался...дурила.
- Танечка))
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Эскорт в первый день совсем немного уступил - rCACIB взял, и если бы вы были на выставке поняли почемуASKrainev писал(а):К сожалению я не смог увидеть монку в реале, но по фото Победителя я бы взял на себя смелость сказать, что эта собака очень подходит под критерии и тип собак, которые сегодня выигрывает мировые и европейские форумы!
Именно поэтому, на мой взгляд, интересен выбор не Инго, а выбор ЛК во второй день! Мои поздравления владельцам той собаке, которая победила нового Чемпиона клуба!

Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
-
почему?Танечка)) писал(а): Спасибо огромное! Эскорт в первый день совсем немного уступил - rCACIB взял, и если бы вы были на выставке поняли почему
То что к/ш кобель на выставках международного формата показывает такие результаты, на мой взгляд, реально подтверждает его значимость и знаковость!
Но я по прежнему считаю, что единый ринг д/ш и к\Ш - это не совсем правильно, сложно и не всегда объективно! А вот сравнение лучших сук и кобелей разных типов - это действительно класс!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.