Извините, коли обидела.
Но любители и заводчики стремятся к гармоничности, и красоте представителей любимой породы, получают эстетическое наслаждение от полученного результата.
Лично моя первая реакция была на эти компьютерные преобразования - резко негативная. Уверена, что не я одна такая.... Простите, но Вы из собак, близких к идеалу сделали калек!
Поверьте, Ваша собачка. когда вырастет, не будет ТАКОЙ.
Она не будет БШО, она даже не будет овчаркой на коротких ножках. По фото у мисочки мне ее ножки скорее напомнили молодого бассета. Может быть и есть результат любви лабра и баси. Тут уж только гадать...
Это что-то совершенно уникальное и неповторимое. Интересный зверик, как сказали выше - дизайнерская собачка.... Своеобразная, интересная и ПО-СВОЕМУ красивая.
Автомобили, чайные пакетики и многое другое - это неодушевленные вещи, а взятые Вами для "эксперимента" собаки - жившие и живущие ныне. Имеющие определенных владельцев и заводчиков..... В том числе - европейских основоположников породы, положивших жизнь на развитие и совершенствование БШО, наши российские и живущие на пост-советском пространстве - тоже всю душу вкладывают в свое увлечение....
Вы знаете, не каждое фото реальной собаки выкладывается в сеть, т.к. и у собаки, как впрочем и у человека можно поймать не совсем корректные моменты.... А уж такие целенаправленные эксперименты...((((................................
Лично меня оскорбили эксперименты с фото отца моей собаки. Представить можно, но не хочется, реакцию владельцев именно ЭТИХ собак...(((
Возможно для Вас собаки - не люди, можно и поэкспериментировать... А у нас к ним, долгожданным, выбранным, выращенным, выпестованным - более душевное отношение....
Если хочется представить, какой будет Ваша девочка взрослой - возьмите ЕЕ изображение и корректируйте - дорисовывайте, вытягивайте... ну вам лучше знать как.....
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru