РАСТИМ ЩЕНКА БШО

Все о дрессировке, воспитании и о спорте с собаками.
Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: РАСТИМ ЩЕНКА БШО

Сообщение Уралочка » 11 ноя 2013, 07:12

Все, Фея приехала, но я в полном разочаровании от всего. Ника Фею не приняла вообще, слава богу, что все таки девочка умная и показала свое подчинение Нике, поэтому обошлось без драки, но час просидела под машиной, пока я уже не вытащила ее и все таки с горем пополам их кое как не примирила. Но Ника всю ночь как зверь ходила, мне пришлось Фею закрыть в клетке. Выпустила утром всех на улицу, Фея хотела выйти но увидела Нику и не пошла и она сходила в туалет дома. Я не знаю выхода из этой ситуации, помогите. Плевать я больше хотела на такие выезды на учения, да и особого результата я не увидела, стала показывать зубы - это да, но скакала а не бежала, ну вообщем получили мы лучшего бебика, большую перспективу и отправились домой. Теперь срочно надо исправлять положение в стае. С другой стороны мысли идут, чтобы оставить их и пусть сами разбираются, Ника вроде не кусает все таки ее а просто грозно рычит и Фея падпет на спину, показывая, что она сдается
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 11 ноя 2013, 12:28

Уралочка писал(а):у меня вопрос! вообщем, Фея, занималась послушанием, ну, и конечно, знает команды, лежать, сидеть, стоять. Но теперь команды СИДЕТЬ и СТОЯТЬ мешают хендлингу. И хендлер просит меня пока не учить в дальнейшемэти команды, пока до автоматизма не доведет Фею до выставочной стойки, что делать?
Все правильно ваш хендлер говорит,пока собака не освоит азы выставочного треннинга,ни о каком послушании речи быть не может.Немцев,которых планируют выставлять,даже не учат команде ,,рядом,, на поводке,могли обратить внимание,когда немец на поводке,он все время впереди,а без,идет рядом.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 11 ноя 2013, 12:33

Уралочка писал(а):Все, Фея приехала, но я в полном разочаровании от всего. Ника Фею не приняла вообще, слава богу, что все таки девочка умная и показала свое подчинение Нике, поэтому обошлось без драки, но час просидела под машиной, пока я уже не вытащила ее и все таки с горем пополам их кое как не примирила. Но Ника всю ночь как зверь ходила, мне пришлось Фею закрыть в клетке. Выпустила утром всех на улицу, Фея хотела выйти но увидела Нику и не пошла и она сходила в туалет дома. Я не знаю выхода из этой ситуации, помогите. Плевать я больше хотела на такие выезды на учения, да и особого результата я не увидела, стала показывать зубы - это да, но скакала а не бежала, ну вообщем получили мы лучшего бебика, большую перспективу и отправились домой. Теперь срочно надо исправлять положение в стае. С другой стороны мысли идут, чтобы оставить их и пусть сами разбираются, Ника вроде не кусает все таки ее а просто грозно рычит и Фея падпет на спину, показывая, что она сдается
Это плохо,Ирина.Есть два варианта,Ника вспомнит и примет,или,второй,начать контролировать поведение Ники.Возьмите их двоих на прогулку вне знакомой территории,пусть пообщаются на стороне,а за любой рык,еолосом жестким,морально давите Нику.Рык ,это до времени,наступит момент,когда старшей покажется что ее не испугались,или ,она сделает вид,что так ей показалось,и драка будет.А если подерутся хоть один раз,все,так и будут этим заниматься переодически.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Уралочка

Сообщение Уралочка » 11 ноя 2013, 16:50

сегодня я оставила Нику и Фею вдвоем во дворе и сидела наблюдала в окно, что будет. Ситуация разрулилась таким образом. С соседнего двора все время кидается на наш забор немец, он постоянно провоцирует моих, так вот Ника рванула к немцу и Фея за ней, и обе стали защищать свою территорию, так вот после всего этого у них стало полное взаимопонимание, Фея подходит в течении дня к Нике, лижет ей морду и Ника дружелюбно ее стала воспринимать. ТТТ все встало на свои места.
БЕАР БАРОН и НИКА

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 11 ноя 2013, 17:24

Уралочка

найдите стОящего дреса... tannechka и Ольга Вам очень хорошо написАли про команды!
подчиненность Феи - это звоночек! Это не проблема, особенно, если Вас это устраивает! Попросите других спецов посмотреть за поведением Феи и Ники... "Одна голова хорошо, а..."
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 11 ноя 2013, 18:05

свое мнение я озвучила Ирине лично и до того, как это появилось на сайте, это для особо интересующихся, почему я молчу, как заводчик!?
;-)
ASKrainev писал(а):Уралочка

найдите стОящего дреса... tannechka и Ольга Вам очень хорошо написАли про команды!
в этом Саша, с вами согласна на все 100, я не понимаю, как может БШО помешать то и другое?! я всегда учу своих собак и послушке и хендлингу сразу, и они учаться их различать. А у немцев совсем другой хендлинг , поэтому и не учили возможно команду "рядом"....хотя глядя "современные" выставки, тоже стали выставлять как и БШО! так что всёёёёё меняется!!!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Уралочка

Сообщение Уралочка » 11 ноя 2013, 18:20

Зачем мне дресса менять, если именно дрес совершенно не разделяет мнение хендлера, считает что одно другому не мешает совершенно. Сейчас подготовимся к выставке в Армавире, выставлять буду сама а потом начнем дрессировки
БЕАР БАРОН и НИКА

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 11 ноя 2013, 18:30

Я ничто не говорил про поменять!!! (а то опять начнутся ненужные эмоции).
Выставки и работа - дополняют, а не противоречат друг другу (и возраст собаки здесь не при чем!)
А для чего Вам хендлер, если выставлять будете сами? Сами и продолжайте!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 11 ноя 2013, 18:33

Ир, имеем ввиду дреса по хендлингу.
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Уралочка

Сообщение Уралочка » 11 ноя 2013, 18:46

ASKrainev писал(а):Я ничто не говорил про поменять!!! (а то опять начнутся ненужные эмоции).
Выставки и работа - дополняют, а не противоречат друг другу (и возраст собаки здесь не при чем!)
А для чего Вам хендлер, если выставлять будете сами? Сами и продолжайте!
Саша, я не выездная, поэтому я хотела хендлера.
БЕАР БАРОН и НИКА

Закрыто