ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Личные темы питомников БШО
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Сообщение Bergerbs » 13 ноя 2013, 17:16

Да, девочки... то сходство мне тоже бросилось в глаза! Чтобы сохранить права на лого, нужно регистрировать его как товарный знак. Для этого нужен ИП или юрлицо... А это - налоги...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Доярка Клава
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Доярка Клава » 15 ноя 2013, 12:29

Танечка)) писал(а):Хочу поделиться небольшой историей, около полугода назад или больше,я точно не помню, это было после того как выбирали логотип для форума... Я тоже загорелась идеей создать свой логотип... Нашла мальчика,который разработал мне 3 варианта за 3000 рублей. Позже у меня полетел компьютер, друзья из одноклассников знают тот момент, вообщем фотошоп в ходе ремонта накрылся... И фото я выставляла без логотипа. Не так давно установила себе программу...думаю- Ура! Наставила себе на фото логотип, но тут мне пишет Наталья Петрова(Казахстан - питомник Фридман") что у неё такой же логотип?! Обе в шоке, обе платили деньги... Начала выяснять у своего мальчика, где он взял логотип?! Он посмеялся, сказал там же, где и ее дизайнер...дал ссылку... И что я вижу?! На этом сай полно и фотографии моих... Да и не только моих и всех их продают! Покопалась на сайте, узнала,что многим мои фотки продают фотографы,которым заказывала фотоссесии... Вот так то?! Вообщем чтобы не портить дружеские отношения с Наташей,они считаю важнее, буду использовать другой вариант логотипа, вот этот
Изображение
Спасибо Таня, очень сожалею, что мы с таким столкнулись. :Rose:
Обидно, что люди бессовестно пользуются и на всем делают деньги. А мы простые люди страдаем
Чем честнее человек, тем менее он подозревает других в бесчестности; низкая душа предполагает всегда и самые низкие побуждения у благородных поступков

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 15 ноя 2013, 19:07

появился фотошоп, появилась возможность " творить" )))
мой фотоэксперимент...автор и исполнитель - я :oops:
Изображение
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

ПК ,,Фауна-2014,,
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение ПК ,,Фауна-2014,, » 18 ноя 2013, 20:19

Уважаемые владельцы,заводчики и просто любители породы Белая Швейцарская Овчарка,

Клуб Любителей ,,Фауна,, и оргкомитет, приглашает всех наших друзей, коллег, партнеров и сомневающихся, посетить Монопородную специализированную выставку Ранга ПК /Победитель Клуба/ 9-10 февраля 2014 года в г.Москва,ПКиО Сокольники, павильон будет сообщен дополнительно.

Отличительной особенностью выставки является узкая специализация и формат «только для белых красивых и любимых».
Выставка уже зарекомендовала себя, как высококачественное профессиональное событие.
Посетители выставки в спокойной рабочей и дружественной атмосфере, смогут пообщаться с экспонентами,друг с другом,коллегами и просто любителями этой чудесной породы, и получить полный объём необходимой информации, которая позволит быть в курсе всех последних событий.

Приходите как гости,приходите как участники.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать и полюбоваться фотографиями,хотя,не спорим,и на фото,Ваши беленькие смотрятся просто чудесно!

Для владельцев и гостей, билеты на выставку - бесплатно.

С уважением,
Оргкомитет МоноФауна.

ВНИМАНИЕ!!!!
1 декабря заканчивается запись на монопородную выставку по первой цене.Далее,оплата будет дороже.Кто хотел и еще думает,поторопитесь.

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 19 ноя 2013, 17:42

Бонечка - почти 6 месяцев
Изображение

с Эскортом
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

стая в сборе
Изображение

люблю ч\б фото
Изображение
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 19 ноя 2013, 17:56

Бонечка хороша! :good: :Rose: А каков характер?

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 19 ноя 2013, 17:59

loupduciel писал(а):Бонечка хороша! :good: :Rose: А каков характер?
знаете, это про неё написано: " в тихом омуте, черти водятся!" :D

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 19 ноя 2013, 18:05

По дресске Боня умничка, со второго занятия всё "схватила", а так же уже прошла проверку на выстрел на отлично, что несомненно радует ! так же радует, что она ориентирована на хозяина(меня) и не отвлекается, на ерунду во время занятий...
пока есть всего одно фото с дресски, т.к всего два занятия было только)))
Изображение

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 19 ноя 2013, 20:12

Возврат на место: собака должна занять исходное положение, т.е. если вещь положили у левого плеча, то и собака должна вернуться и лечь так, чтобы сумка оказалась у левого плеча. В данной ситуации укладка на вещь некорректна.... Баллы будете терять. Легче сразу учить правильно, чем потом переучивать.

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 20 ноя 2013, 17:30

ФИЕЛИСС писал(а):Возврат на место: собака должна занять исходное положение, т.е. если вещь положили у левого плеча, то и собака должна вернуться и лечь так, чтобы сумка оказалась у левого плеча. В данной ситуации укладка на вещь некорректна.... Баллы будете терять. Легче сразу учить правильно, чем потом переучивать.
4. Возвращение на место.

Команды голосом: «Место», «Лежать», «Сидеть» или «Рядом», «Ко мне»; жест правой рукой Выполнение:

По указанию судьи, дрессировщик:

обозначает место, укладывая собаку командой «Лежать», кладет перед ней вещь и подает команду «Место»;

отходит от нее на:

10 метров (для собак ростом более 42 см);

7 метров (для собак ростом 42 см и менее);

и сразу разворачивается лицом к собаке.

после выдержки, не менее 15 сек, подзывает собаку командой голосом «Ко мне» и жестом
(одновременно). Выдержка отсчитывается с момента отхода дрессировщика от собаки. После подхода собаки и выдержки до 5 секунд, по указанию судьи, дрессировщик:

командой голосом «Место» и жестом (одновременно) посылает собаку на место;

- после выдержки до 15 секунд, подходит к собаке (выдержка отсчитывается с момента вхождения собаки в двухметровый участок вокруг места);

- усаживает собаку командой «Сидеть» или «Рядом» и забирает вещь.

Собака по первой команде должна быстро, по прямой, подбежать к дрессировщику, а затем, также по первой команде, в том же темпе вернуться на обозначенное место и улечься рядом с предметом, обозначающим место. Корпус собаки не должен выходить более чем на половину из окружности радиусом 1 метр (для собак ростом 42 см и менее - 0,5 м), чьим центром является предмет, обозначающий место. Если при отходе дрессировщика, после обозначения места, собака вышла из обозначенного участка, дрессировщику разрешается, по указанию судьи, вернуться и повторно зафиксировать собаку в указанном положении один раз.

Навык считается невыполненным в случае невозвращения собаки в участок радиусом 2 м.

Ответить