В Белой Бригаде в День Милиции родился помет "Атака Ангелов"
- Bergerbs
Re: В Белой Бригаде в День Милиции родился помет "Атака Анге
Да, Кураж - это девочка. "Мамаша Кураж" - это пьеса...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
Нет, никто еще не пристроен. И красота, и кураж - все это требуется равно как в шоу, и в спорте. "Бригада" по обыкновению - в первую очередь рада тем, кто готов развиваться вместе.Кошка Маргошка писал(а):Наверное уже все щеночки "пристроены" ( судя по описанию занятий) и можно спать спокойно![]()
Интересные имена, с нетерпением жду фот
- konondog
- Контактная информация:
Имена СУПЕР!!!!!!!!! Связаны в единую цепь и жизненную нить. Пусть ТАК и будет)
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
А мне первая задумка больше понравилась 

- Bergerbs
Спасибо, Оля, и мне моя первая задумка - тоже очень нравится, но после жарких консультацй с коллегами, я приняла решение не использовать так напрямую Владимира Семеновича... Если б я чисто под спортсменов собак задумывала б - то эти имена подошли бы идеально. Особенно ЧертПобери!!!
-
- Контактная информация:
-
Bergerbs писал(а):Спасибо, Оля, и мне моя первая задумка - тоже очень нравится, но после жарких консультацй с коллегами, я приняла решение не использовать так напрямую Владимира Семеновича... Если б я чисто под спортсменов собак задумывала б - то эти имена подошли бы идеально. Особенно ЧертПобери!!!
что- то вы как то с грустинкой... это кто так на вас повлиял? может вернёте прежние? они задорные, яркие...и фих с ним с Владимиром Семеновичем... ну публика просит!!!

а от Ангела- они все детки "Чёрт Побери"!
- Bergerbs
Не могу "вертать в зад"!!! - я приберегу этот набор для другого раза... Когда спортсмены очнутся...
- ОВИР
Это я была категорически против таких имен для деток Ангела, как Карамба, Коррида и Черт побери.loupduciel писал(а):
что- то вы как то с грустинкой... это кто так на вас повлиял? может вернёте прежние? они задорные, яркие...и фих с ним с Владимиром Семеновичем... ну публика просит!!!
а от Ангела- они все детки "Чёрт Побери"!
Объясняю почему.
Коррида. Вы когда-нибудь лично были на корриде? Я была. В Испании, в городе Мадриде на самой главной корридной арене. Пошла из любопытства и для того, чтобы иметь свое собственное отношение к этому действию на основе личного опыта, а не со слов кого бы то ни было. Так вот, мое личное ощущение после просмотра сего действа - мучительное медленное убийство красавца быка под одобрительные возгласы большого количества зрителей. Это не равный бой двух достойных противников, а именно убийство. У быка нет никаких шансов на выживание, хотя он проявлял чудеса мужества и выдержки, но видно не для того его на арену вывели, чтобы даровать ему жизнь. Финал действия - еще живого красивейшего черного быка подцепляют железными крюками, проткнув ему шкуру и тащат волоком по арене с помощью лошадей к выходу. Зрители одобрительно кидают на арену свои подушечки, которые выдаются всем при входе на арену. Таков ритуал.
Я не хочу, чтобы имя щенка (белого пушистого) хоть как-то ассоциировалось с таким кровавым зрелищем.
Черт побери - это скорее выражение сожаления. Ударил по пальцу молотком - и "черт побери" или непечатное выражение. Как в фильме "Бриллиантова рука" помните? Упал на асфальт - "Черт побери". Ни разу никто на моей памяти не высказал восхищение красивой собакой в такой форме. Вау (WOW), Супер, Красота, Восхищение ... и т.д., но ни разу не Черт побери. Да и вообще от Красивого АНГЕЛА не должны рождаться собаки с именем ЧЕРТ побери.
Карамба - ссылку дала сама Маша - http://otvet.mail.ru/question/34942977
Очень похоже на Черт побери. Мне не нравится такое имя.
При всей моей любви к творчеству Владимира Высоцкого я не хочу, чтобы возгласы попугая в шутливой песне легли в основу имен красивых белых и пушистых (оба родителя длинношерстные) собак.
Это мое личное мнение и оно может кардинально отличаться от всех остальных.

Спасибо огромное Маше, что она с пониманием отнеслась к моим доводам и изменила имена щенкам.
Маша, я тебя уважаю и люблю!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Bergerbs
Оля, мы ж - партнеры, а значит - главное - это взаимопонимание! Вот какой милый Капитан получился:

У него - самый лучший пигмент во всем помете! Сразу - от рождения - это было его "визитной карточкой". 9 дней на фото.

У него - самый лучший пигмент во всем помете! Сразу - от рождения - это было его "визитной карточкой". 9 дней на фото.