Фиелисс Деррек Драйв
- Bergerbs
Re: Фиелисс Деррек Драйв
Ольга - до сих пор не поняли? Мы действовали согласно ПРОЦЕДУРЕ - так, как ее только и можно было понять из БУКВЫ Выставочного Положения РКФ. От нас требовалось - по этой процедуре - принять решение. Мы его приняли, и это был - шаг первый. Шагом вторым - мы попросили ДАТЬ НАМ ПРАВО решить по-другому. Нам разрешили. Без первого шага - нельзя второй сделать.
ЗАФИКСИРУЙТЕ уже в своем сознании - первым своим решением НКП не ЛИШАЛО никого титула. Равно как и не ПРИСУЖДАЛО его. НКП не могло ПОДТВЕРДИТЬ, потому как были НАРУШЕНИЯ.
Логика должна же быть - элементарная.
Кто проводит выставку?
- Клуб.
Кто титулы присуждает?
- РКФ.
НКП что делает?
- план монопородных выставок составляет;
- дипломы выдает;
- подтверждает или не подтверждает результаты выставок в зависимости от того, прошли ли они с нарушениями или нет. Эти подтверждения или неподтверждения НЕ ИГРАЮТ РОЛИ для РКФ - потому что прсуждение титула осуществляется САМОЙ РКФ, исходя из своего понимания ВП.
И - может для Вас это покажется невероятным - но, поверьте, если бы Вы не устроили тогда ПРИстрастного преследования "вихрей враждебных" и позволили бы оставаться всем в рамках своих ролей, г-н Гусаров бы ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИЛ бы этот КЧК в РКФ!!!!
ЗАФИКСИРУЙТЕ уже в своем сознании - первым своим решением НКП не ЛИШАЛО никого титула. Равно как и не ПРИСУЖДАЛО его. НКП не могло ПОДТВЕРДИТЬ, потому как были НАРУШЕНИЯ.
Логика должна же быть - элементарная.
Кто проводит выставку?
- Клуб.
Кто титулы присуждает?
- РКФ.
НКП что делает?
- план монопородных выставок составляет;
- дипломы выдает;
- подтверждает или не подтверждает результаты выставок в зависимости от того, прошли ли они с нарушениями или нет. Эти подтверждения или неподтверждения НЕ ИГРАЮТ РОЛИ для РКФ - потому что прсуждение титула осуществляется САМОЙ РКФ, исходя из своего понимания ВП.
И - может для Вас это покажется невероятным - но, поверьте, если бы Вы не устроили тогда ПРИстрастного преследования "вихрей враждебных" и позволили бы оставаться всем в рамках своих ролей, г-н Гусаров бы ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИЛ бы этот КЧК в РКФ!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- vgus
Не хотел говорить нечего, да и не буду. Не хочу, чтобы вновь все пошло по кругу, тем более на моей страничке! Пусть каждый останется при своем мнении!
- Bergerbs
Спасибо, г-н Гусаров, что разрешаете нам остаться при мнении, что мы Вам - не враги!!!
- konondog
- Контактная информация:
Каждый видит мир в тех красках, которые ему доступны......vgus писал(а):Не хотел говорить нечего, да и не буду. Не хочу, чтобы вновь все пошло по кругу, тем более на моей страничке! Пусть каждый останется при своем мнении!
- Bergerbs
А вот собаки - в отличии от людей - оранжевый и красный цвет не видят, представляете!!! Это из фильма "Тайная Жизнь Собак" производства BBC я узнала. Поэтому специалисты советуют давать собакам игрушки или желтые, или синие - эти цвета они хорошо различают! Поэтому охотники используют красные метки на шапках и одежде - чтобы быть различимыми в лесу, но незаметными для зверя...
-
ASKrainev
значит - друзья!!!Bergerbs писал(а):Спасибо, г-н Гусаров, что разрешаете нам остаться при мнении, что мы Вам - не враги!!!
Валерий, приезжайте "покусаться" среди друзей...
Вам будет, на мой взгляд, достаточно интересно поболтать с kashmir.
а мне будет интересно сравнить вместе работу Ала и Гранда.
ну и еще я Вам своего монстра представлю
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Поздравляю Деррека с САС в рабочем классе
под экспертизой Хомасуридзе
Очень рада, что смогла порадоваться за ребенка вместе с хозяевами

под экспертизой Хомасуридзе
Очень рада, что смогла порадоваться за ребенка вместе с хозяевами

- vgus
Оля! Большое спасибо! Я только сегодня вышел из вчерашнего стресса! А все получилось следующим образом: Во первых, полгода без тренировок. Стойку я отрабатывал каждый день, а вот бег – нет! Надо было пробежаться на пустом ринге, но мы с Грандом были “ выше этого”. Во-вторых, при выходе на ринг Джек Пот рявкнул на Гранда. Гранд в ответ ощетинился и зарычал. Чтобы его переключить, и это была главная ошибка, я ему дал команду “Где Таня?”, что бы он поискал мамочку! И он ее нашел, и по команде “Работать” рванул к ней. А я этого не понял и на повороте не смог управлять этим сгустком энергии, сшибая все на своем пути
!!! Ставил Гранда в стойку уже в полной прострации, нечего не понимая
, но как сказала супруга – стойка удалась. Надо отдать должное Хомасуридзе, я много о нем читал и даже боялся идти под его экспертизу, что он не придал этому значение и достойно описал Гранда: Крупный, почти горизонтальный верх, хорошая глубокая грудь, хорошая длинная шея, хороший круп. Общая оценка отлично и САС.
Мы записались только на одну выставку и нам как раз не хватало этого САСа для закрытия Чемпиона России. Теперь осталось только оформить документы. В сравнении заслуженно выиграла Рита
, она летала как птичка и, в отличии от нас, не ломала ринга
.
Мы записались только на одну выставку и нам как раз не хватало этого САСа для закрытия Чемпиона России. Теперь осталось только оформить документы. В сравнении заслуженно выиграла Рита
Последний раз редактировалось vgus 01 дек 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- vgus
Оля! Я так понял, это фото на сравнении!? А если есть фото моего первоначального забега, вышли мне в личку, хочу посмеяться и проанализировать! Кстати мой номер на ринге соответствует случившемуся!
P.S. Замечательно пообщались с Олей, Катей, Ритой и Соней, день прожит не зря! А на выставке было аж пять белых!
P.S. Замечательно пообщались с Олей, Катей, Ритой и Соней, день прожит не зря! А на выставке было аж пять белых!