Капитан и его команда - стройно и в ряд!
Обалденный кадр!Bergerbs писал(а):
Капитан и его команда - стройно и в ряд!
Ольга, ну вы же не вегетарианка? Животных убивают в пищу человеку так или этак.ОВИР писал(а): Это я была категорически против таких имен для деток Ангела, как Карамба, Коррида и Черт побери.
Объясняю почему.
Коррида. Вы когда-нибудь лично были на корриде? Я была. В Испании, в городе Мадриде на самой главной корридной арене. Пошла из любопытства и для того, чтобы иметь свое собственное отношение к этому действию на основе личного опыта, а не со слов кого бы то ни было. Так вот, мое личное ощущение после просмотра сего действа - мучительное медленное убийство красавца быка под одобрительные возгласы большого количества зрителей. Это не равный бой двух достойных противников, а именно убийство. У быка нет никаких шансов на выживание, хотя он проявлял чудеса мужества и выдержки, но видно не для того его на арену вывели, чтобы даровать ему жизнь. Финал действия - еще живого красивейшего черного быка подцепляют железными крюками, проткнув ему шкуру и тащат волоком по арене с помощью лошадей к выходу. Зрители одобрительно кидают на арену свои подушечки, которые выдаются всем при входе на арену. Таков ритуал.
ОВИР писал(а):
Черт побери - это скорее выражение сожаления. Ударил по пальцу молотком - и "черт побери" или непечатное выражение. Как в фильме "Бриллиантова рука" помните? Упал на асфальт - "Черт побери". Ни разу никто на моей памяти не высказал восхищение красивой собакой в такой форме. Вау (WOW), Супер, Красота, Восхищение ... и т.д., но ни разу не Черт побери. Да и вообще от Красивого АНГЕЛА не должны рождаться собаки с именем ЧЕРТ побери.
Света, я конечно не вегетарианка, но способ убийства животного "так или этак" для меня небезразличен совсем.loupduciel писал(а):
Ольга, ну вы же не вегетарианка? Животных убивают в пищу человеку так или этак.
Таких лошадей не разводят. Мерлин- это бриллиант, он сам играет с быком, и ему это нравится, это большая редкость. Он обычной испанской породы, андалуз, наверное, не знаю точно.loupduciel писал(а):
Посмотрите этот ролик:
Эта лошадь не была продана за баснословнейшую сумму. К счастью, есть еще заводчики, которые разводят ТАКИХ лошадей.
Контакт, Ум, Борьба ... Энергетика потрясающая