Baltic Beauty

Личные темы питомников БШО
Sergei72
Благодарил (а): 1103 раза
Контактная информация:

Re: Baltic Beauty

Сообщение Sergei72 » 04 дек 2013, 15:54

Лиана, у нас в аптеках есть настойка и чай чага сухой пакетированный. Если не найдете могу купить и будем искать как передать.

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 04 дек 2013, 15:59

Лиана писал(а): А насколько длительное? Первые три дня самые тяжелые?

Сейчас Тали очень слабенькая, лежит и не встает, ночью плакала и тогда мне надо было встать и дать попить или переложить ее, сейчас пить не хочет.
Я так понимаю, что вчера еще яд не начал действовать, там вроде 28 часов надо.
Бывает что и до двух лет. Ивермектин убивает паразитов в крови и в подкожной клетчатке. Взрослых особей находящихся в сердце не поражает (слава богу). Так вот надо ждать пока они сами погибнут, но при этом убивать их "детишек", чтобы вновь не сформировались взрослые особи....
Как то так :roll:

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 04 дек 2013, 16:14

Лиана,терпения вам и сил,я знаю что такое когда болеет собака...Поспрашивала наших врачей,посоветовали вот эту статью...http://dirovet.info/vet-dog/#Кожная
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 04 дек 2013, 16:18

Чага - это гриб-нарост на дереве...
Лиана, очень за вас болеем....
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 05 дек 2013, 11:28

Бай писал(а):Лиана,терпения вам и сил,я знаю что такое когда болеет собака...Поспрашивала наших врачей,посоветовали вот эту статью...http://dirovet.info/vet-dog/#Кожная
Спасибо, почитала.

У нас, как я поняла схема не такая, одновременно ввели три яда, и как сказал доктор - они убили всю заразу всех возрастов на 99%. Оставшиеся 0.1% будем еще убивать.
Есть разные виды этой гадости и выводят их по-разному.

Тали все еще лежит и не ходит, вчера сделали много уколов и капельницы, вроде стало чуть лучше, во всяком случае ночь прошла спокойно. Согласилась скушать баночку собачьего паштета, чему я очень рада, т.к. она отказывалась даже от мяса. А вчера доктор сказал, что надо заставлять кушать.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 05 дек 2013, 11:38

Заставлять кушать надо обязательно,иначе сил бороться не будет.Давайте что нибудь вкусненького,обычно не отказываются от консервов и индейки,сушняк в таком положение обычно не едят.Можно творог,ряженку,ну что-то типа этого.И обязательно давайте мотилиум,или что-то похожее ,спросите у врачей...Так как была операция на желудке,собака не двигается практически,и моторика слабая....Чтобы не было повтора,хотя ,если желудок подшит,тогда не так страшно.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 05 дек 2013, 11:55

Кушай, Талюша, поправляйся! :Rose:

... и еще - перепелиные яички сырые. У меня когда Эндюша болел, тоже ничего не хотел есть - "болтушкой" яичной расшевелили аппетит. А потом в яйцо стала добавлять разную еду помаленьку... и потом, когда получше стало - и привычный сухой корм...
Последний раз редактировалось Белая-пушистая 05 дек 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 05 дек 2013, 11:59

Бай писал(а):Заставлять кушать надо обязательно,иначе сил бороться не будет.Давайте что нибудь вкусненького,обычно не отказываются от консервов и индейки,сушняк в таком положение обычно не едят.Можно творог,ряженку,ну что-то типа этого.И обязательно давайте мотилиум,или что-то похожее ,спросите у врачей...Так как была операция на желудке,собака не двигается практически,и моторика слабая....Чтобы не было повтора,хотя ,если желудок подшит,тогда не так страшно.
Желудок не пришили, т.к. говорили, что может повториться.

Сухой корм она ела дня через 4 после операции, сейчас не ест конечно.
От фарша из говядины отказывается.
На счет кисломолочных я боюсь, читала, что они и могут способствовать газам, как раз перед заворотком Тали неделю-полторы кушала корм с кефиром (т.к. просто корм она не хотела).

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 05 дек 2013, 12:03

Я - за перепелиные яйца... А пуще этого - за лечебное ветеринарное питание. Спроси врача, Royal Canin RECOVERY можно ли? Это консервы для животных (и собаки, и кошки его едят), перенесших операции... Печень чем защищаете? Гептрал внутривенно?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Диана » 05 дек 2013, 12:07

Лиана, Тали выздоровления!
По поводу питания, у меня Неля в юности была большая привереда, индейку особо не ела, ела кролика. По поводу консерв, из тех, что знаю поедаются лучше при переборчивости в еде-итальянские паштеты Sunypet(высокое содержание мяса, причем есть в линейке оленина,дикий кабан), немецкие консервы Doctor Klauders, но там зерновые есть в составе, по-моему без зерновых есть со шпинатом, но со шпинатом лично я не покупала.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

Ответить