Baltic Beauty
-
- Контактная информация:
Re: Baltic Beauty
Лиана, у нас в аптеках есть настойка и чай чага сухой пакетированный. Если не найдете могу купить и будем искать как передать.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Бывает что и до двух лет. Ивермектин убивает паразитов в крови и в подкожной клетчатке. Взрослых особей находящихся в сердце не поражает (слава богу). Так вот надо ждать пока они сами погибнут, но при этом убивать их "детишек", чтобы вновь не сформировались взрослые особи....Лиана писал(а): А насколько длительное? Первые три дня самые тяжелые?
Сейчас Тали очень слабенькая, лежит и не встает, ночью плакала и тогда мне надо было встать и дать попить или переложить ее, сейчас пить не хочет.
Я так понимаю, что вчера еще яд не начал действовать, там вроде 28 часов надо.
Как то так

- Бай
- Контактная информация:
Лиана,терпения вам и сил,я знаю что такое когда болеет собака...Поспрашивала наших врачей,посоветовали вот эту статью...http://dirovet.info/vet-dog/#Кожная
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Bergerbs
Чага - это гриб-нарост на дереве...
Лиана, очень за вас болеем....
Лиана, очень за вас болеем....
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
Спасибо, почитала.Бай писал(а):Лиана,терпения вам и сил,я знаю что такое когда болеет собака...Поспрашивала наших врачей,посоветовали вот эту статью...http://dirovet.info/vet-dog/#Кожная
У нас, как я поняла схема не такая, одновременно ввели три яда, и как сказал доктор - они убили всю заразу всех возрастов на 99%. Оставшиеся 0.1% будем еще убивать.
Есть разные виды этой гадости и выводят их по-разному.
Тали все еще лежит и не ходит, вчера сделали много уколов и капельницы, вроде стало чуть лучше, во всяком случае ночь прошла спокойно. Согласилась скушать баночку собачьего паштета, чему я очень рада, т.к. она отказывалась даже от мяса. А вчера доктор сказал, что надо заставлять кушать.
- Бай
- Контактная информация:
Заставлять кушать надо обязательно,иначе сил бороться не будет.Давайте что нибудь вкусненького,обычно не отказываются от консервов и индейки,сушняк в таком положение обычно не едят.Можно творог,ряженку,ну что-то типа этого.И обязательно давайте мотилиум,или что-то похожее ,спросите у врачей...Так как была операция на желудке,собака не двигается практически,и моторика слабая....Чтобы не было повтора,хотя ,если желудок подшит,тогда не так страшно.
Мои личные темы только для ознакомления.
- Белая-пушистая
Кушай, Талюша, поправляйся! 
... и еще - перепелиные яички сырые. У меня когда Эндюша болел, тоже ничего не хотел есть - "болтушкой" яичной расшевелили аппетит. А потом в яйцо стала добавлять разную еду помаленьку... и потом, когда получше стало - и привычный сухой корм...

... и еще - перепелиные яички сырые. У меня когда Эндюша болел, тоже ничего не хотел есть - "болтушкой" яичной расшевелили аппетит. А потом в яйцо стала добавлять разную еду помаленьку... и потом, когда получше стало - и привычный сухой корм...
Последний раз редактировалось Белая-пушистая 05 дек 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
- Контактная информация:
Желудок не пришили, т.к. говорили, что может повториться.Бай писал(а):Заставлять кушать надо обязательно,иначе сил бороться не будет.Давайте что нибудь вкусненького,обычно не отказываются от консервов и индейки,сушняк в таком положение обычно не едят.Можно творог,ряженку,ну что-то типа этого.И обязательно давайте мотилиум,или что-то похожее ,спросите у врачей...Так как была операция на желудке,собака не двигается практически,и моторика слабая....Чтобы не было повтора,хотя ,если желудок подшит,тогда не так страшно.
Сухой корм она ела дня через 4 после операции, сейчас не ест конечно.
От фарша из говядины отказывается.
На счет кисломолочных я боюсь, читала, что они и могут способствовать газам, как раз перед заворотком Тали неделю-полторы кушала корм с кефиром (т.к. просто корм она не хотела).
- Bergerbs
Я - за перепелиные яйца... А пуще этого - за лечебное ветеринарное питание. Спроси врача, Royal Canin RECOVERY можно ли? Это консервы для животных (и собаки, и кошки его едят), перенесших операции... Печень чем защищаете? Гептрал внутривенно?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Диана
Лиана, Тали выздоровления!
По поводу питания, у меня Неля в юности была большая привереда, индейку особо не ела, ела кролика. По поводу консерв, из тех, что знаю поедаются лучше при переборчивости в еде-итальянские паштеты Sunypet(высокое содержание мяса, причем есть в линейке оленина,дикий кабан), немецкие консервы Doctor Klauders, но там зерновые есть в составе, по-моему без зерновых есть со шпинатом, но со шпинатом лично я не покупала.
По поводу питания, у меня Неля в юности была большая привереда, индейку особо не ела, ела кролика. По поводу консерв, из тех, что знаю поедаются лучше при переборчивости в еде-итальянские паштеты Sunypet(высокое содержание мяса, причем есть в линейке оленина,дикий кабан), немецкие консервы Doctor Klauders, но там зерновые есть в составе, по-моему без зерновых есть со шпинатом, но со шпинатом лично я не покупала.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!