БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
-
Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
Уважаемый admin!
Заданная тема - это собаки породы БШО и спорт!, а не мир домохозяйки и эмоции за праведность жизни...
Быть может стоит проявить Ваш авторитет в пользу основных пользователей форума???
Приятно видеть и слышать достижения! Противно читать критиканство...
Заданная тема - это собаки породы БШО и спорт!, а не мир домохозяйки и эмоции за праведность жизни...
Быть может стоит проявить Ваш авторитет в пользу основных пользователей форума???
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Бай
- Контактная информация:
Алисия,вообще-то ,БШО порода...без рабочих испытаний,белые,это собаки компаньоны,ну,и их можно считать и шоу = собаками...
А во время ДОСААФа ,все разведение было в руках домохозяек,как вы говорите.И у истоков ДОСААФа стояли ,истинные люди,но,тоже,домохозяйки,которые растили детей,готовили ужин,обстировали мужей,занимались собаками,читали лекции,и учили нас,тогдашнюю молодежь....Поэтому не пойму,что вы так приципились к этому слову?
Если имеете в виду питомники,то они и сейчас есть....но,вы не видели и не знаете что там творилось в те времена...
А во время ДОСААФа ,все разведение было в руках домохозяек,как вы говорите.И у истоков ДОСААФа стояли ,истинные люди,но,тоже,домохозяйки,которые растили детей,готовили ужин,обстировали мужей,занимались собаками,читали лекции,и учили нас,тогдашнюю молодежь....Поэтому не пойму,что вы так приципились к этому слову?
Если имеете в виду питомники,то они и сейчас есть....но,вы не видели и не знаете что там творилось в те времена...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Бай
- Контактная информация:
Саша,вы не правы,это форум,и каждый имеет право голоса....ASKrainev писал(а):Уважаемый admin!
- konondog
- Контактная информация:
На форуме есть тема, где можно пообщаться " в своеобразном русле....", а здесь-то в который раз зачем "размазывать" "домохозяйки и их бездарная порода"
Не нравится порода, не работайте с ней....не нравится площадка не ходите на неё.....не нравится тренер не общайтесь с ним.....демократия.....

Не нравится порода, не работайте с ней....не нравится площадка не ходите на неё.....не нравится тренер не общайтесь с ним.....демократия.....
-
Бай, Вы неправы. Во времена ДОСААФ разведением занимались люди, которым этот ДОСААФ дал разрешение на разведение. Разрешение на подбор пары, разрешение на вязки и т. д. Это что касается домохозяек. А вот основной костяк породы был в руках питомников. Вы, вероятно, этого не знаете.
А в остальном со всеми соглашусь. Я - не в теме нынче...
Уж если государством может управлять любая кухарка, то как следует ожидать, кухаркины дети могут заниматься тем же ....
Или разведением...
Ваше раздражение непонятно. Я в самом начале написала - хорошее начинание, просто цели и задачи, которые поставили эти люди - им не под силу. А если под силу, то грош цена этим целям и задачам.
Читать на ЭТОМ форуме умеют немногие.
Админ, если сочтете нужным - удалите профиль или перенесите мои сообщения в какой-нибудь архив.
Пусть молодежь развлекается...
А в остальном со всеми соглашусь. Я - не в теме нынче...
Уж если государством может управлять любая кухарка, то как следует ожидать, кухаркины дети могут заниматься тем же ....
Или разведением...
Ваше раздражение непонятно. Я в самом начале написала - хорошее начинание, просто цели и задачи, которые поставили эти люди - им не под силу. А если под силу, то грош цена этим целям и задачам.
Читать на ЭТОМ форуме умеют немногие.
Админ, если сочтете нужным - удалите профиль или перенесите мои сообщения в какой-нибудь архив.
Пусть молодежь развлекается...
- Бай
- Контактная информация:
Неее...не соглашусь...О питомниках,не гос,тогда понятия не имели...И люди,которые занимались разведением,большинство не имело никакого кинологического образования....Имели собачку,и ее вязали....У меня лично был кобель восточник,,и сука...я сама подыскивала ей пару,приходила к Фаинне Ивановне и говорила...вот с этим хочу...с этим и вязала.А подбор был тем,кто в этом нечего не смыслил...И кобели так же вязались,кто ближе к верхушке и за коробку конфет...
Это дело прошлое,я сама была в секции ВЕО...и знаю,что говорю.
Потом на немцев перешла,и тоже всю подноготную прошла...Так что,я знаю.
Хотя,может вы речь ведете о совсем давнишних годах,я разговариваю о 80 х...
Это дело прошлое,я сама была в секции ВЕО...и знаю,что говорю.
Потом на немцев перешла,и тоже всю подноготную прошла...Так что,я знаю.
Хотя,может вы речь ведете о совсем давнишних годах,я разговариваю о 80 х...
-
Вот уж пора бы представиться молодежи!
Мы бы из уважения и авторитета к автору, быть может сразу и со всем с вами согласились...
Для меня ПРОФЕССИОНАЛ, так это, вообще находка! Подскажите и цели и задачи, и пути и методы их достижения!
Если вам так притягательна эта порода, то подключитесь с вашими знаниями и административным ресурсом в ее развитии...
Вы обещали приехать на наши мероприятия! Я готов, при необходимости, за вами заехать! Всегда приятно и интересно познакомиться с истинным профессионалом!!!
Мы бы из уважения и авторитета к автору, быть может сразу и со всем с вами согласились...
Для меня ПРОФЕССИОНАЛ, так это, вообще находка! Подскажите и цели и задачи, и пути и методы их достижения!
Если вам так притягательна эта порода, то подключитесь с вашими знаниями и административным ресурсом в ее развитии...
Вы обещали приехать на наши мероприятия! Я готов, при необходимости, за вами заехать! Всегда приятно и интересно познакомиться с истинным профессионалом!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
)))) Прочитанное навеяло: моя прабабушка /царствие ей небесное/ практически на любое действие, либо бездействие твердила с укоризной, мол, что теперь толкового-то ждать, коли "власть холопам дали")))
Ну и от себя лично хочется слово сказать, правда это на все 100% - слово кухарки и домохозяйки))) Но, думаю, по теме) Мне очень жаль /во второй раз), и вновь причина БШО)/, что территориально я очень далеко от Москвы нахожусь. Я очень хочу на ТАКУЮ площадку!
У спецов мы уже были..... Познакомились и с теми, кто во времена ДОСААФ начинал. Вот тут точно в цель прабабушкины слова попадают. Я говорю только о себе, своей собаке и о лично мне знакомых кандидатурах!!!! Тут просто парадокс получается( За немалые деньги на индивидуальном занятии этого индивидуального подхода нет и НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! Так как либо не умеют, либо как-бы не хотят... И ,получается, варианта всего 2 = ходишь, платишь, молчишь и не на что не претендуешь /индивидуальный подход/ + соглашаешься, что твоя собака тупая ленивая стерва- сцена по ней плачет = по этой причине результата не будет. Либо, ходишь, платишь, но претендуешь на индивидуальный подход и не молчишь = сразу досвидос, т.к. результата не будет по причине что твоя собака тупая ленивая стерва.
А если хочется? очень хочется заниматься таким вот досугом? Ну и пусть в такую свою собаку верю только я, а остальные пусть переливают из пустого в порожнее. Неужели нужно только чемпионами заниматься?
БШО собака без рабочих испытаний... Но, ведь, это ПОКА мы так хотим. ПОКА вот таких энтузиастов не достаточно... Тут как и во всем остальном - было бы желание)))
Ну и от себя лично хочется слово сказать, правда это на все 100% - слово кухарки и домохозяйки))) Но, думаю, по теме) Мне очень жаль /во второй раз), и вновь причина БШО)/, что территориально я очень далеко от Москвы нахожусь. Я очень хочу на ТАКУЮ площадку!
У спецов мы уже были..... Познакомились и с теми, кто во времена ДОСААФ начинал. Вот тут точно в цель прабабушкины слова попадают. Я говорю только о себе, своей собаке и о лично мне знакомых кандидатурах!!!! Тут просто парадокс получается( За немалые деньги на индивидуальном занятии этого индивидуального подхода нет и НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! Так как либо не умеют, либо как-бы не хотят... И ,получается, варианта всего 2 = ходишь, платишь, молчишь и не на что не претендуешь /индивидуальный подход/ + соглашаешься, что твоя собака тупая ленивая стерва- сцена по ней плачет = по этой причине результата не будет. Либо, ходишь, платишь, но претендуешь на индивидуальный подход и не молчишь = сразу досвидос, т.к. результата не будет по причине что твоя собака тупая ленивая стерва.
А если хочется? очень хочется заниматься таким вот досугом? Ну и пусть в такую свою собаку верю только я, а остальные пусть переливают из пустого в порожнее. Неужели нужно только чемпионами заниматься?
БШО собака без рабочих испытаний... Но, ведь, это ПОКА мы так хотим. ПОКА вот таких энтузиастов не достаточно... Тут как и во всем остальном - было бы желание)))
-
- Контактная информация:
Александр!Как здорово,что есть такие энтузиасты,как Вы!
Не хочется читать всю написанную тут полемику,и так все понятно.Удобно плевать в спину впереди идущему.И не делать самим ничего для развития рабочих качеств в породе.Корочка не нужна,если человек умеет думать,двигаться вперед,работать над собой и ставить себе цели.Мы же год отходив на защиту разочаровались в профессионалах.Еженедельные споры из пустого в порожнее утомили и толку не дали.Каждый остался при своем мнении.Я при своем,тренер при своем.Тандема не получилось.
С удовольствием присоединилась бы к вам раньше,но сейчас мне уже это не интересно,да и загружены мы с малышом под завязку.
а Вашему начинанию желаю всяческого успеха!

Не хочется читать всю написанную тут полемику,и так все понятно.Удобно плевать в спину впереди идущему.И не делать самим ничего для развития рабочих качеств в породе.Корочка не нужна,если человек умеет думать,двигаться вперед,работать над собой и ставить себе цели.Мы же год отходив на защиту разочаровались в профессионалах.Еженедельные споры из пустого в порожнее утомили и толку не дали.Каждый остался при своем мнении.Я при своем,тренер при своем.Тандема не получилось.
С удовольствием присоединилась бы к вам раньше,но сейчас мне уже это не интересно,да и загружены мы с малышом под завязку.
а Вашему начинанию желаю всяческого успеха!
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
-
- Контактная информация:
Добрый день.Alicia писал(а): А расскажите-ка мне о МОЁМ мировоззрении, дорогая. И вы забыли процитировать также мои сообщения, где я якобы писала о ненужности стараний и знаний для занятий послушанием. И очень интересно, по зрелому размышлению, понять откуда вы взяли что мы (?) любим все готовое. Вы настолько смелы, чтоб брать на себя ответственность утверждать за "меня"?
С этого места поподробнее расскажите, пожалуйста...
Рабочая порода, имеющая просто белый цвет шерсти, теперь вами - молодыми супер и мега специалистами - разводится для шоу???
В который раз я сильно жалею, что все породы после развала системы ДОСААФа отдали на откуп домохозяйкам.
Очень заинтересовали ваши сообщения.
Спешу представиться, Царегородцева Маргарита, я вполне еще юна мне 32 года, но имею официальное образование РКФ кинолога-заводчика (т.е. вроде не отношусь к обозначенному классу домохозяек) а так же занимаюсь дрессировкой собак. Сейчас, по индивидуальной форме, в основном послушанием, но ранее, одна из собак с которой я занималась стала обсалютным победителем года Большого и Русского ринга в Сибири. ЗКС, и Рингами я занималась активно около 5 лет (правда с чужим немцем зоновского рабочего разведения), потом прошла курс ЗКС со своей БШО. Была на различных семинарах у известных на международных аренах трениров по ИПО. Имела опыт общения с более 20ю различными извесными и не очень тренирами по ЗКС и ИПО, смотрела технику работы, с кем то рассталась после первой тренировки, за кем то наблюдала и плевала, т.к. сейчас множество "талантов" которые за ваши деньги уничтожат нервуху даже самой стабильной и рабочей собаке на корню.. с кем то с удовольствием продолжила бы занятия, но по многим причинам, пока нет возможности...
БШО собака БЕЗ рабочих испытаний, как вам уже заметили. Каждая собака индивидуальна, как вам наверное уже известно, и можно взять ягда и сделать из него машину для убийства, а можно взять охранного алабая и иметь подушковую плюшку..
Если вы хотите рассмотреть БШО в качестве спортивной собаки, которая будет на соревнованиях по ИПО или РР уделывать в баллах рабочих немцев или малину - это крайне мало вероятно. Порода у нас без агресси по стандарту

Я попросила бы вас представится, т.к. многих из тех людей, которых вы так быстро окрестили дилетантами и домохозяйками я знаю лично.. И хотелось бы понимать вашу базу знаний и личных достижений, что вот так, под одним из сотни логинов, заходит неизвесный человек, закидывает всех и породу в том числе помидорами тухлыми, говорит что все п.., а он дартаньян... но ни чем это не подтверждает. Это как минимум не тактично и если вы взрослый человек, с большим стажем кинологии и дрессировки, хотелось бы узнать о ваших достижениях подробнее.
Может мы сможем подобрать "нужную" вам собаку среди белых

Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com