КРИСТА НАЙДЕНА!!!

Информация о потерянных и найденных БШО
LiRu+vita
Благодарил (а): 134 раза

Re: КРИСТА НАЙДЕНА!!!

Сообщение LiRu+vita » 18 дек 2013, 10:36

ОВИР писал(а):На Песике нужно тему поддерживать постоянно, чтобы была все время наверху.
дайте ссылку

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 18 дек 2013, 10:38

Макет у меня есть но на компе, инет только с телефона, в контакте меня нет, прошу разместить информацию, кто там есть. Особых примет нет, была без ошейника, только чип! Нос сверху зимний немного, возможна травма когтей передних лап, может прихрамывать. Спасибо всем, одна не справлюсь, нужна помощь в инете, расклейке и поисках!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 18 дек 2013, 10:41

LiRu+vita писал(а): дайте ссылку
Тема про Кристу на Песике.

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=41660
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 18 дек 2013, 10:43

Риточка держись,всегда надо надеяться на лучшее...Дала объявление у нас на Лоттасе,на немчачьем форуме.Там много питомников,которые как раз в тех районах.Позвонила знакомым,все в курсе.
Все,в один голос советуют,больше развешивать листков о пропаже,так,чтобы в глазах рябило....это помогает.Некоторые не сидят в инете.....
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 18 дек 2013, 10:44

Вот из темы о Ритином питомнике... По-моему информативная фотка. Только я бы обрезала, оставив только собаку

Изображение
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

nikke
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение nikke » 18 дек 2013, 10:45

"До сих пор молчала, а сегодня выяснила, что это оказывается прям бизнес какой-то у людей. Прошлой весной у меня пропала сука амбуля и я на всех сайтах и форумах размещала объявления. На мое объявление было несколько звонков, но два раза меня уверяли, что нашли нашу Никусю. Первый раз встреча и передача собаки предполагалась на Белорусской возле метро. Так вот, я на месте, созваниваюсь с мужчиной, который по телефону мне сообщает, что собаку мне вернут только после того, как я переведу на счет его мобильного телефона 10 тысяч рублей. Я резонно возразила, что не видя собаки я не готова переводить деньги, вдруг собака не моя. Мужчина заверяет меня в том, что в случае, если собака окажется не моя, то деньги он мне вернет. Скажу честно совесть гложет за то, что не заплатила, т.к. поразмыслив, я пришла к выводу, что вернуть мне деньги будет достаточно проблематично (ехать в офис оператора и обналичивать деньги), а я в тот момент находилась на 8-м месяце беременности и перспектива после рабочего дня таскаться по Москве меня не воодушевила. Я отказалась, предложила перенести встречу и на этом мужчина пропал. Я позвонила оператору Билайна и попросила выяснить откуда был звонок, так вот в тот момент когда я стояла у Белорусской мой оппонент находился за тысячи километров от меня (город к сожалению уже забыла, но помню, что там находится колония строгого режима). Проходит два месяца и вдруг опять звонок и мне говорят, что Никусю нашли и готовы прям сейчас првезти ее мне. Сказано, сделано. Через час звонок - выходите на улицу. выхожу - никого. Перезваниваю. И вдруг опять - переведите деньги, тогда отдадим собаку. Я опять смалодушничала, т.к. живу за городом и что-бы положить деньги на телефон нужно пройти целую автобусную остановку. Лень не только двагатель прогресса, но и сберегатель денег. Я разнервничалась, начала орать, ругаться и повесила трубку. тут меня осенила мысль проверить, кто и откуда мне только что звонил. Люди не поверите - тот-же город, что и пару месяцев до этого. Никусю мы так и не нашли, но оба раза деньги сберегли.
Сегодня я выяснила, что оказывается не одной мне звонили. Люди, будьте бдительнее. Большинство людей, нашедших вашего любимца готовы вернуть ег безвозмездно, а ели уж просят деньги, то нужно убедиться, что собака действительно найдена и она ваша."
Nicko вне форума Ответить с цитированием
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.

LiRu+vita
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение LiRu+vita » 18 дек 2013, 11:04

Пожалуйста, кто может, сделайте хоть какой нить макет. Люди просят.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 18 дек 2013, 11:09

У нас буквально с месяц назад вот так разыскивали 5-месячную девочку Берна. Исчезла со двора. Причем там не то что щелей в заборе, там кирпичная стена высотой метра 3, глухие кованные ворота и калитка (ну любят у нас крепости строить...)))
Хозяева вообще в растерянности были - ну как инопланетяне унесли в небо.... Везде писали, искали.... Когда у всех уже нервы были на пределе, недели через 2, объявился сосед - ЦЫГАНСКИЙ БАРОН !!! и отдал собачку за 30 тыщ.... Худючую, грязную, как будто в свинарнике ее держали.... Но живую и целую....
Вот так... с коней на собак перешли...
Хотя у самого этого "барона" чуть не крыша золотом крыта в доме.....

Надо еще, все-таки, и местное население промониторить, дворы... Овчарку в карман не спрячешь.... тем более такую вИдную...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

ИринКа
Благодарил (а): 2347 раз

Сообщение ИринКа » 18 дек 2013, 11:10

ВКонтакте в группе БШО можно перепостить http://vk.com/white_shepherd?w=wall-4451139_4288%2Fall
Самое интересное, что можно делать вместе с собакой, — это жить.
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 18 дек 2013, 11:45

ИринКа писал(а):ВКонтакте в группе БШО можно перепостить http://vk.com/white_shepherd?w=wall-4451139_4288%2Fall
Поправила объявление, чтобы люди могли репостать.

http://vk.com/white_shepherd?w=wall-4451139_4293%2Fall
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Ответить