Пропал кобель БШО
- Bergerbs
Re: Пропал кобель БШО
Нужно его сделать!!! Попросите ОЛьгу Смирнову - scamp!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- moxito
- Контактная информация:
Вы даже не представляете, сколько Оксана "контачила" лично. Книгу можно написатьBergerbs писал(а):Еще - реально важно, когда есть персональный контакт.. Мы с Ритой, когда ходили по Малаховке 20-го числа, ощутили... Идешь, прохожего спрашиваешь: "Не видели?!" Говорят - да читали уже ваше объявление, знаем!!!! И ты понимаешь, что бумажки-то висят не напрасно...
- moxito
- Контактная информация:
Макет у меня. как его всем прислать в Ворде?
в джипеге есть у меня в контакте http://cs322126.vk.me/v322126841/5e62/5bmzug88Svs.jpg
в джипеге есть у меня в контакте http://cs322126.vk.me/v322126841/5e62/5bmzug88Svs.jpg
- Bergerbs
Вот благодаря ее контактам Криста и нашлась!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Кошка Маргошка
- Контактная информация:
Вы не поняли муж не таксист, по рации объявим, там линия у всех общая, что дальнобой что частник, рацию брали чисто для удобства передвижения по трассе.moxito писал(а):Кошка Маргошка, спасибо вам огромное за предложение! Конечно, пусть объявляет! С таксистами у нас связь не налажена:(( и пассажирам пусть говорят, вдруг кто-то видел, знает. Завтра сами поедем в Малаховку, сколько сможем - поклеем. Искать ходить, думаю, бестолку будетмы не знаем город, да и как не крути дома дети останутся:)
-
Уралочка
Отправила макет Марии с контактов, девушка завтра будет клеить в Раменском
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- moxito
- Контактная информация:
Я прошу прощения, что не правильно вас поняла:) Все равно большое спасибо! даже по рации тоже нужное очень дело:)Кошка Маргошка писал(а):
Вы не поняли муж не таксист, по рации объявим, там линия у всех общая, что дальнобой что частник, рацию брали чисто для удобства передвижения по трассе.
- Scamp
- Контактная информация:
В "контакте" видели листовку. Перекинули по всем. Всех попросила постить дальше. В конце-концов, круг должен замкнуться. Мальчик обязан НГ встречать дома. Если что-то надо сделать (листовки и прочее) все сделаю. Я не художник. Красиво не умею. Главное текст считывается.
- Scamp
- Контактная информация:
На тему раций. Если у кого- то есть знакомые дальнобойщики. У них своя волна. И свои рации с расширенной частотой. Они охватят гораздо большее пространство. Это мысли вслух.
- moxito
- Контактная информация:
Спасибо! у меня оказывается принтер файлы с картинками еле печатает. сейчас сделала 200 штук больших объявлений и потом запущу еще двести маленьких листовочек. не знаю хватит ли... до утра больше не успею) спать придется под печать))Scamp писал(а):В "контакте" видели листовку. Перекинули по всем. Всех попросила постить дальше. В конце-концов, круг должен замкнуться. Мальчик обязан НГ встречать дома. Если что-то надо сделать (листовки и прочее) все сделаю. Я не художник. Красиво не умею. Главное текст считывается.