Пропал кобель БШО
- ИринКа
Re: Пропал кобель БШО
В г. Раменское я ранее расклеивала объявления про Айса, отдавала в Жуковском расклеить, в Ильинке. Это было в октябре. Я видела похожую собаку у мусорного контейнера, в ошейнике. Она очень быстро убежала, хотя я ее приманивала кормом и вкусняшками, она на мою собаку так по-моему отреагировала. Мы за ней бежали, пока она в переулках частных домов не скрылась. Темно было. Заметила у мусорки, там освещается, что похожа на мою, только желтее. Еще у той собаки была хорошая пигментация - нос черный-черный. Сейчас уже не помню про шерсть, помню точно, что желтоватая , и попушистей моей, моя гладкошерстная и очень белая. Моей тогда было пол-года, та крупнее. Потом ходили неоднократно в переулки искать и объявления вешать, хотя мы там опасаемся гулять, там свора собак всегда нападает на Аврору. Когда она была маленькая, я ее даже на руках носила, чтобы выйти к месту, где мы ж/д переходим, чтобы в соснах погулять. К слову, почему та собака могла так быстро убегать. Сейчас не очень помню уже как она выглядела, но тогда был шок, как это может быть- такая собака и на помойке. Потом сосед по дому, у него НО, сказал, что тоже видел, думал сначала, что моя, тоже пытался поймать . Вот и все. Больше не встречали. Мама за линией увидела белую собаку издалека, подошла, а это совсем не то- значительно меньше белая дворняжка со стоячими ушами. Столько раз в темноте кидались к белым, та же история- маламуты, лабрадоры, метисы... К примеру у нас на даче у сторожа живет метис белый, уши стоят, мелковатый.
Когда объявления висели, люди ко мне на улице подходили и спрашивали несколько раз про Аврору, не та ли это собака, что потерялась. Значит, читали. Бумажки с телефонами обрывали на тех объявл., которые мне встречались потом. Рабочим, кот. убирали листья , тоже раздавала, школьникам, у ФМС повесила... А потом эта история с Кристой.
Когда объявления висели, люди ко мне на улице подходили и спрашивали несколько раз про Аврору, не та ли это собака, что потерялась. Значит, читали. Бумажки с телефонами обрывали на тех объявл., которые мне встречались потом. Рабочим, кот. убирали листья , тоже раздавала, школьникам, у ФМС повесила... А потом эта история с Кристой.
Самое интересное, что можно делать вместе с собакой, — это жить.
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви
- Scamp
- Контактная информация:
Так может проще листовочки текстовые делать? Только вырезать долго. С другой стороны. Пачку в 10 листов ножницы берут спокойно. Если размер визитки. Это около 160 карточек.
- moxito
- Контактная информация:
да некогда уже:( спать хочу нимагу. и бумага кончается. похоже не получиться уже маленькие листовки сделать..
-
Oxana
Мне кажется, размер визитки, это очень маленькие, сразу затеряются. У Риты были примерно 10х10см (сейчас измерила), большая площадь - фото, и короткий текст с телефонами. Еще и печать с двух сторон, на одной стороне Криста в стойке, на другой - сидит, мордаху видно хорошо.Scamp писал(а):Так может проще листовочки текстовые делать? Только вырезать долго. С другой стороны. Пачку в 10 листов ножницы берут спокойно. Если размер визитки. Это около 160 карточек.
- Бай
- Контактная информация:
а можно сделать более информативную листовку,а то народ спрашивает,где потерялся,какой район...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- moxito
- Контактная информация:
Так в первом посте есть инфа, где и когда пропал.Бай писал(а):а можно сделать более информативную листовку,а то народ спрашивает,где потерялся,какой район...
Я специально в листовках сейчас убрала информацию о дате и месте пропажи. это лишняя инфа, перегружает объявление.
Т.к. информация раскидывается везде, где можно - пусть люди думают, что пропал пес там, гед висит объявление. Простым людям (не собачникам в смысле) сложнее объяснить, что за 3,5 месяца собака могла попасть из Сергиево-Посада в Малаховку
Но если вы считаете , что это важно - я давала на 4 стр. кажется все ссылки на перепосты в ФБ и Контакте - там есть разные фото и разные виды листовок. в ФБ в частности перепосты БШОшников делаются как раз фоткой с указанием места. .
- Бай
- Контактная информация:
В контакте в большинстве случаев и спрашивают,что на моей странице,что на странице БШО...
У меня вот такая только..

У меня вот такая только..

Мои личные темы только для ознакомления.
- moxito
- Контактная информация:
Отчитываюсь:)
Я и Оксана приехали в Малаховку в 9 утра. обклеили станцию ж/д, раздали листовки такситам, маршруточникам, поехали на то озеро где собаку видели - там обклеили деревья, встретили собачников - они подтвердили, что именно овчарка бегала. явный признак - люди реально удивлялись необычности собаки - овчарка, но белая!! показали фото им - точно, очень похож раздали листовки, они обещали другим передать. потом ходили/ездили по частному сектору - там столбы оклеили.
Встретили Риту, она с другой стороны озера на своих объявлениях исправляла суку на кобеля.
Выдала нам мальчика Даню - дали ему листовки, денег - брать не хотел
такой видно ответственный, воспитанный мальчик - *папа говорит и так ругал в прошлый раз, что взял:) - я говорю - бери, бездомным собакам корм купишь в конце концов. - он будет клеить в своем секторе - улица Калинина, где тоже пес бегал.
Так же Рите отдали еще кучу листовок, она часть уже раздала на собачьей площадке, остальное распространит позже.
пока ехали обратно, позвонила женщина - говорит, видела такого пса в Коренево -ул.ЛОрха позавчера. описала так же, как описывали другие люди. искала объявления о пропаже и только сегодня вот увидела в Малаховке и сразу позвонила Оксане.
Вывод такой: нужно отработать этот район по полной - найти и выяснить, что это за собака.
Но и остальные регионы тоже не бросаем. Вдруг это не Айс...
Я и Оксана приехали в Малаховку в 9 утра. обклеили станцию ж/д, раздали листовки такситам, маршруточникам, поехали на то озеро где собаку видели - там обклеили деревья, встретили собачников - они подтвердили, что именно овчарка бегала. явный признак - люди реально удивлялись необычности собаки - овчарка, но белая!! показали фото им - точно, очень похож раздали листовки, они обещали другим передать. потом ходили/ездили по частному сектору - там столбы оклеили.
Встретили Риту, она с другой стороны озера на своих объявлениях исправляла суку на кобеля.
Выдала нам мальчика Даню - дали ему листовки, денег - брать не хотел
Так же Рите отдали еще кучу листовок, она часть уже раздала на собачьей площадке, остальное распространит позже.
пока ехали обратно, позвонила женщина - говорит, видела такого пса в Коренево -ул.ЛОрха позавчера. описала так же, как описывали другие люди. искала объявления о пропаже и только сегодня вот увидела в Малаховке и сразу позвонила Оксане.
Вывод такой: нужно отработать этот район по полной - найти и выяснить, что это за собака.
Но и остальные регионы тоже не бросаем. Вдруг это не Айс...
Последний раз редактировалось moxito 22 дек 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- moxito
- Контактная информация:
У меня на страничке еще вот такой есть http://vk.com/id225501841?z=photo225501 ... s225501841
его как раз в ФБ постят.
Спасибо вам , что помогаете!:)
его как раз в ФБ постят.
Спасибо вам , что помогаете!:)