ЭТО МЕЛКАЯ СОБАКА, размер по колено.

другая собака

Спасибо!!! в новогодние выходные планируем еще проехать от Серг. посада до Дмитрова - поклеить...Scamp писал(а):В серпухове поклеить не успела. Оказалась там в час ночи только![]()
Поговорила с гаишниками на посту. Выдала бумажки. Один (тоже собачник) обещал выдавать остановленным автомобилистам. Такую собаку он не видел. И вообще первый раз узнала полиция, что бывают белые овчарки.
в таких поселках - одни частные дома. в каждом - по соабке как минимум. когда Оксанка орет на всю округу Айс! - лаять начинают все...Tamer писал(а):В семхозе какая то женщина ездиет и крадет породистых собак, но где точно не известно , возможно по лаю собак можно определить.
Ира, ты можешь этой Наталье из икши показать эти фото? что б она сказала, эту собаку видела или нет?Уралочка писал(а):На первом фото не знающий человек может сказать, что это БШО, может его и видели. ЭХ БЛИН, ОПЯТЬ НЕ ТО
ее что то целый день нет в инете, но я напишу, чтобы зашла ко мне. СДЕЛАЮ СЕЙЧАС ЖЕmoxito писал(а): Ира, ты можешь этой Наталье из икши показать эти фото? что б она сказала, эту собаку видела или нет?
я сейчас уезжаю в театр с ребенком, буду к ночи.