Kira Kortes и Incredible Sunshine (Кира и Винни)
-
- Контактная информация:
Re: Kira Kortes и Incredible Sunshine (Кира и Винни)
Так получилось, что наш Ральф (это наш старый пшеничник) не признает ни какого транспорта кроме авто. Это наше упущение. Поэтому с девчонками мы решили не допускать такой ситуации изначально. Мы катали на общественном транспорте Киру с детсва и она с большим интересом заходит в любой автобус. А в эти выходные пришла очередь Винни. Мы ездили с ней по городу на автобусе, спускались в метро. Ей это понравилось, она с интересом смотрела в окно автобуса и разглядывала проезжающий рядом транспорт.

Хотелось сделать и хорошую фотографию, но вокруг такая грязь и слякоть (как в последнее время перед новым годом
), так что пришлось уложить ее на клубу перед исполкомом, прикрытую еловыми ветками. Ей было не очень уютно, наверное кололось. Но, видимо, из любви к искусству она вытерпела и это.

Хотелось сделать и хорошую фотографию, но вокруг такая грязь и слякоть (как в последнее время перед новым годом

-
Не перестаю восхищаться статью и красотой Вашей собаки! По фото она в очень хорошей спортивной форме. Если не затруднит, можно узнать рост и вес?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Bergerbs
Сережа, а Винни - какая большая уже...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
Александр, спасибо за добрые слова. Винни действительно имеет хорошее анатомическое строение, но вот ее физические данные (мышечная масса, выносливость) меня пока не в полне удовлетворяют. Над чем сейчас усиленно и работаем. Вот Кира после лета в гораздо лучшей форме (это результат регулярных тренировок и плавания). Но я уверен, что Винни тоже будет в удовлетворяющем меня состоянии.
. На сегодняшний день ее вес 26 кг. а рост (исходя из наших замеров без ростомера) где-то 57-58 см.

-
блиииин... это фото навеяло ностальгию по белорусским автобусам... у нас там тоже было "любимое место" очень удобное кстати, да, для поездок с собакой; в Киеве здесь так не покатаешьсяSergei72 писал(а):
красивая у вас девочка растёт
- konondog
- Контактная информация:
Сергей, поздравляем Вас, Вашу семью, Ваших девчонок-блондинок с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Хорошейте, покоряйте, побеждайте!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
Хорошейте, покоряйте, побеждайте!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
Наталья, Сапасиюо за поздравления. В свою очередь хотим поздравить Всех с наступившим новым годом, и пожелать что бы жучки не болели, слушались, не убегали, и общение с ними приносило только удовольствие!
Несмотря на отсутсвие снега мы духом не падаем и все также стараемся проводить как можно больше времени в играх, занятиях или выезжаем в ближайший парк. Вот и в этот раз, мы провели очередное утро с Кирой в парке, развлекаясь с пуллером. Ей очень нравятся активные игры.

Несмотря на отсутсвие снега мы духом не падаем и все также стараемся проводить как можно больше времени в играх, занятиях или выезжаем в ближайший парк. Вот и в этот раз, мы провели очередное утро с Кирой в парке, развлекаясь с пуллером. Ей очень нравятся активные игры.

-
- Контактная информация:
А это фрагмент нашей с Кирой тренировки, которая была снята на телефон еще месяц назад (тогда еще был снег
).
[youtube]iNhUDwOZUO0[/youtube]

[youtube]iNhUDwOZUO0[/youtube]