Пропал кобель БШО
- moxito
- Контактная информация:
Re: Пропал кобель БШО
новостей особых нет.. но был звонок из Икши, мужчина звонил - сказал, что видел этого загадочного пса. что действительно в поселке есть две дворняги белые (одну мы фоткали и еще какая-то) и этот пес- третья собака. По устному описанию - похож на Айса. Но кто там на самом деле - загадка. Мужчина такой по разговору интеллигентный, адекватный и видимо может отличить дворнягу от породистой собаки - обещал, если увидит снова пса, приманить и хотя бы сфоткать. так что опять ждем.
-
Я 3-го был проездом, на машине, через Икшу - много машин, много людей... Если пес там, то должны быть звонки... 8-го буду вновь проезжать, могу чем помочь?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- moxito
- Контактная информация:
Объявления там везде развешеныЕсли только поездить по самой Икше по сторонам посмотреть, да прохожих еще поспрашивать.ASKrainev писал(а):Я 3-го был проездом, на машине, через Икшу - много машин, много людей... Если пес там, то должны быть звонки... 8-го буду вновь проезжать, могу чем помочь?
Собаку видели на Инженерной в районе двух пятиэтажек - там еще помойка на въезде во двор (там их кормят), а сегодня был звонок с улицы Заовражная. плюс говорили, что собака переходила дорогу от станции в поселок. не сегодня, а до этого.
ПыСы: посмотрела карту - заовражная прямо рядом с инженерной. значит пес там так и ходит..
- moxito
- Контактная информация:
Ребят, в икшу собак никто не продавал? Есть инфа что ходит там тетка с бшо. Когда человек спросил породу она не ответила.
-
moxito
к сожалению, у меня новостей нет!
на улицах было мало людей и практически нет собак...
если пес там и "вне дома", то там очень много дачных участков и пром площадей...
к сожалению, у меня новостей нет!
на улицах было мало людей и практически нет собак...
если пес там и "вне дома", то там очень много дачных участков и пром площадей...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- moxito
- Контактная информация:
Снова нужна помощь в проверке версий!!!
Сегодня утром видели двух белых собак, спавших калачиком - одна на станции Удельная (это Раменский район), вторая - в Москве у м. Шипиловская. Ребят, если кто-то живет рядом с этими точками и может туда сходить , посмотреть по сторонам, поговорить с работниками станции - вдруг кто видел собаку, расскажет что-то подробнее или даже сфоткать, если увидите сами - будем очень благодарны!
Сегодня утром видели двух белых собак, спавших калачиком - одна на станции Удельная (это Раменский район), вторая - в Москве у м. Шипиловская. Ребят, если кто-то живет рядом с этими точками и может туда сходить , посмотреть по сторонам, поговорить с работниками станции - вдруг кто видел собаку, расскажет что-то подробнее или даже сфоткать, если увидите сами - будем очень благодарны!
-
Вот же гулены. А мне перестали писать совсем
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- ОВИР
Схожу сегодня вечером к ст. м. Шипиловская.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- moxito
- Контактная информация:
спасибо! обе женщины, сообщившие о собаках, сами растерялись и не сфоткали их.. Одна обещала вечером на Удельной поспрашивать о собаке.ОВИР писал(а):Схожу сегодня вечером к ст. м. Шипиловская.