Вчера в Саратове был знаменательный день, к нам прибежала эстафета олимпийского огня

Оказалось, что журналисты получали аккредитации на это мероприятие аж за 4 недели, а я тока за 2 недели узнала о нем, потом забыла из-за НГ. Вообщем, пошла без акредитации утром. К тому же проспала и как оказалось правильно сделала)) Потому что как раз я пришла, постояла еще 25 минут и огонь понесли

Сначала стояла у входа в локомотив, куда огонь должен был принести Илья Захаров, олимпийский чемпион.
Принес, передал, тот побежал на локо, а я метнулась к другому выходу, чтобы посмотреть вынос огня с локо)))
Ну, а дальше я немного пробежалась по Московской и на университетской оставила огонь идти дальше без меня))
Сначала хотела дойти до Вавилова, посмотреть концерт на сцене. Но потом решила зайти домой хотя бы переобуться. Сверху лил ливень, а под ногами текла река из грязи. Зашла домой, попила чаю и как то лениво мне стало идти до Вавилова и задумала я кое что другое.
А именно взяла Бойчу и пошли мы встречать огонь на набережную. Прошли всю Московскую и тормознулись напротив музея краеведения.
Ждали наверно полчаса и тут издалека показался автобус Ингосстраха, прикольный такой с музыкой и танцующими человечками. Я хотела получить их палку махалку, но как раз передо мной они закончились.
За то к нам быстро прибежали волонтеры кока-колы, погладили Бойчу и вручили флажок.

На этой фото мне особенно нравится фаза рыси "хранителя огня"
Ну, а потом бежали факелоносцы. Бой сказал: "и все ради этого?"
Сходили потом с ним на Волгу, сфоткались пару раз и домой))
Пришли оба без ног и грязные с ног до головы))
Злой водитель не разрешил нам залезть на машинку.

Ну, а это наша елка.