Бонд стартовал!!! Он получил свою большую перспективу.

Побежали....
Так весь помет от Таси и Макао обладает фантастической рысью!!! Я их так и называю - рысаки. А вот третий помет - от Тачи и Ангела - лучшие в плане характеров!!! Как на подбор...сидороff писал(а):вот это ножищи!!!Мечта!!!
Хм... А при чем тут Рокки? Мария Игоревна четко указала - смотри производителя, т.е. DBDT!!! Об этом же говорит, со слов автора темы, и Натали...cywar писал(а): На сколько я знаю и у Рокки есть общий предок с Макао.. О чем это говорит - верно! Ни о чем!
Это про недокусы. У Рокки - Zack De Vi Passay - дедом значится. А дочка Зака была с недокусом. Ну - и Макао - сын Зака. От Макао - Зорик с недокусом. И - Тач (дочка Макао) родила двух сук с недокусами. У некоторых представителей линии Зака недокусы обнаружены. Рокки тут ни при чем. Просто он - представитель этой линии. И все.ASKrainev писал(а):
Хм... А при чем тут Рокки? Мария Игоревна четко указала - смотри производителя, т.е. DBDT!!! Об этом же говорит, со слов автора темы, и Натали...
Странные выводы...
К какому первоисточнику? К заводчикам Рокки? Или заводчикам Зака? Или к заводчикам Silvester-Canto von Schloß Felsberg, который есть в числе предков и у Макао, и у Рокки, и у Ангела? Для меня - как для заводчика двух пометов, в которых случились щенки с недокусами, "первоисточником" - кого считать? Помимо сук, которые эти родили, ясное дело.ASKrainev писал(а):Я понимаю о чем шла речь! Поэтому м высказал свое мнение - странные выводы...
Приведенный пример, Рокки - это один из огромного числа потомков конкретных производителей... И обращаться к анализу проблемы следует, на мой взгляд, к первоисточнику. Поэтому мне и был непонятен указанный вывод!