БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.

Все о дрессировке, воспитании и о спорте с собаками.
ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.

Сообщение ASKrainev » 28 янв 2014, 20:31

konondog писал(а):в середине....мы "пас" :cry:
Наталья, там костяк группы - практикующие спортсмены! Не переживайте, будет следующий раз... :wink:
я хотел бы, чтобы Алекс оценил потенциал БШО в тренинге... Он не очень "жалует" нашу породу. НО!!! Олег Макаров очень уважительно отзывался о росте БШО в "защите" и это очень приятно. Олегу можно верить и доверять...
Во вне зависимости от участия БШО мы с Че там будем, надеюсь привнесем в тренинг много полезного и, главное, прагматичного...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 28 янв 2014, 20:35

ASKrainev писал(а): Наталья, там костяк группы - практикующие спортсмены! Не переживайте, будет следующий раз... :wink:
...
Я с Крошей когда плотно занималась, мы много ездили по семинарам.....тоже к спортсменам....хотя далеко не дотягивали и вАще были проблемные....
но каждая поездка ОЧЕНЬ много давала....я вообще люблю посмотреть и послушать) :oops:

но жизнь питомника это "декретные".....будем ждать следующего раза....

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 28 янв 2014, 21:12

ASKrainev писал(а): Наталья, там костяк группы - практикующие спортсмены! Не переживайте, будет следующий раз... :wink:
я хотел бы, чтобы Алекс оценил потенциал БШО в тренинге... Он не очень "жалует" нашу породу. НО!!! Олег Макаров очень уважительно отзывался о росте БШО в "защите" и это очень приятно. Олегу можно верить и доверять...
Во вне зависимости от участия БШО мы с Че там будем, надеюсь привнесем в тренинг много полезного и, главное, прагматичного...
Я была на таком семинаре, когда Ланцу было около года...то есть, пару лет назад... Зимой дело было.

Изображение

На семинаре у Вяткина тогда Ланц (и я сама) - были совершенными новичками...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

vgus
Благодарил (а): 662 раза

Сообщение vgus » 29 янв 2014, 08:50

ASKrainev писал(а):я хотел бы, чтобы Алекс оценил потенциал БШО в тренинге... Он не очень "жалует" нашу породу. НО!!! Олег Макаров очень уважительно отзывался о росте БШО в "защите" и это очень приятно. Олегу можно верить и доверять...
Александр, когда я говорил, что этот семинар более нужен для таких спортсменов как Kost, я хотел только подчеркнуть, что количество мест ограничено и я не хотел бы занимать чужого места. Но если никто из практикующих спортсменов не изъявит желания поприсутствовать на семинаре, то я готов составить Вам компанию и представить Гранда, как представителя БШО. Хотя мне кажется, что есть более достойные!

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 29 янв 2014, 09:06

vgus писал(а): Александр, когда я говорил, что этот семинар более нужен для таких спортсменов как Kost, я хотел только подчеркнуть, что количество мест ограничено и я не хотел бы занимать чужого места. Но если никто из практикующих спортсменов не изъявит желания поприсутствовать на семинаре, то я готов составить Вам компанию и представить Гранда, как представителя БШО. Хотя мне кажется, что есть более достойные!
Ваша собака, более чем достойна семинаров. Качественный такой кобель. Я очень туда хочу, но не знаю смогу ли, Вам советую по возможности сходить!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 29 янв 2014, 12:15

Валерий, семинар - он, собственно, для проводников и организуется. А Вы, как начинающий проводник, уверена, почерпнете из этого мероприятия много. Профессиональные "большие" спортсмены, как правило, к Вяткину за консультациями на семинары не ездят. Они уже - в "другой лиге".
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 29 янв 2014, 19:56

Валерий, будет здорово, если Вы с Грандом решитесь на семинар...
Там и поймем - для кого он, достойны ли мы и наши собаки участия в нем... А гласное, каков будет результат после семинара? Буду ждать Вашего решения!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

vgus

Сообщение vgus » 29 янв 2014, 20:13

Считайте, что Вы его получили!

kashmir
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение kashmir » 30 янв 2014, 13:47

Доброго времени суток! Я еще раз напоминаю,что с февраля занятия будут проходить по воскресениям.Убедительная просьба-отписаться или отзвониться мне!
Мон Солей Кашмир Алонсо
Питер Пэн оф Анджелотти
Baltic Beauty Just A Diamond
http://bykovsshepherds.jimdo.com/

vgus

Сообщение vgus » 30 янв 2014, 15:58

Наташа, продублируйте Ваш тлф. Нас, к сожалению, не будет. Рабочую машину сдал в ремонт, а в новую пока собу не пускаю: жааалко! Но, чтобы день не пропал, поеду в Сокольники на "паровозе".

Ответить