VANILLA ICE CREAM DREAM

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Диана
Благодарил (а): 785 раз

Re: VANILLA ICE CREAM DREAM

Сообщение Диана » 01 дек 2013, 01:23

Спасибо за поздравления!
Конечно я довольна-Ютка крупная сука, с крепким костяком, выращенная преимущественно на натуральном кормлении, без хондропротекторов,диагностика практически в 2,5 года-все это говорит мне, что она имеет крепкие от природы кости.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 01 дек 2013, 08:18

Диана писал(а):все это говорит мне, что она имеет крепкие от природы кости.
Да, крепкие связки и правильное строение костей, это здорово, поздравляю!!!

Диана

Сообщение Диана » 26 дек 2013, 09:47

Все же Ютка моя любимейшая собака! Оказалось путешествовать с ней не менее приятно чем с Нелей)Сразу скажу,что в юности Ютка была тошнилкой и поэтому я никогда не ездила с ней в общественном транспорте, ну пару раз собаковозом, это не в счет)Едем большим автобусом,практически все места заняты-хитрюга превращается в паиньку, становится мигом любимицей всех окружающих-добрейшая,спокойнейшая,воспитаннейшая собака по их словам. Я удивленно наблюдаю как сидящий через проход парень играет Ютыными челюстищами в крокодильчика, пока она с пофигистическим видом валяется у меня в ногах. Правда на остановках нас сторонится водитель-Ютка обрычала его при посадке, когда он попытался взять мои сумки. Когда он рассказывает об этом пассажирам, они удивляются-эта собака УМЕЕТ рычать?)Мне смешно, но я молчу)
В гостинице Ютка становится любимицейхозяйки-каждый день ей присылается мяско на тарелочке.В коридоре Юта мило лижет тетю,делает зайку, подает лапки по очереди,но зайдя в комнату рычит в дверь-это наша комната,не входить...

Диана

Сообщение Диана » 26 дек 2013, 10:16

Так как живем мы практически на отшибе маленького городка, я конечно не упускаю возможности прогнать Ютку по командам вблизи движущихся трамваев и электричек-все отлично,концентрация,работа,абсолютное невидение этих предметов)Юта ведь не знает,что на них можно покататься(вообще она большая любительница автомобильных путешествий).
Ну и еще один кульбит исполнен мной по дороге назад-приезжаем,автобуса нет,звоню водителю-опоздание 2 часа. Ну и мне нужно отлучится, а идти в здание ж/д вокзала, который поблизости, с Ютой и всем багажем нет у меня физической возможности.Привязываю Юту, укладываю-уже из вокзала выглядываю через стекло-все как надо. Сбегав по своим надобностям,найдя в махине вокзала со второго захода где купить сигареты,перекусываю на ходу и мчусь назад-все без изменений, Юта рада. Я знаю-она ни с кем чужим не пойдет и чемоданы мои не отдаст)
По дороге назад опять всех очаровывает,мило лижет таможенницу.Правда на стоянке подъезжают полицаи,все идут в автобус,нас просят погулять-полицаи Юту боятся.

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 01 янв 2014, 17:43

с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!!! Здоровья Вам и Вашим питомцам............
Удачи, гармонии..........

Диана

Сообщение Диана » 07 фев 2014, 09:34

Несмотря на все мои слоганы, чуда не произошло)-щенков у нас нет. Ютка получила экскурсию в Лейпциг и безопасный секс). Итог один-Ютка развязана и, как оказалось, занимается этим делом с удовольствием и воодушевлением, как впрочем и всем остальным)
Мне просто очень хотелось щенков от этого кобеля-Akhiro vom Altvilstal, я понимала, что он стар, но надеялась успеть, впрочем, очевидно, как и владельцы 4-х сук, которые собирались на вязку к нему в этом году.
Кобель вязался впервые без замка,поэтому Грит предложила мне искусственное оплодотворение(вообще нельзя в Германии вязать так нерожавшую суку, но Юта очень понравилась, очень-очень).Итог анализа спермы при мне-инфекций нет, активных сперматозоидов нет, конечно не осеменяли Юту) Я втайне надеялась-вдруг в первый день что-то было-нет, по результатам УЗИ Юта здорова и не беременна.
Итог поездки-Ютка сексуальная маньячка, которая требовала от кобла длительных оргий. Приехали, муж как всегда-не изнасиловали Юточку?Сама кого хочешь изнасилует, говорю)

ASCO
Благодарил (а): 1153 раза
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 07 фев 2014, 09:43

Диана писал(а):Несмотря на все мои слоганы, чуда не произошло)-щенков у нас нет. Ютка получила экскурсию в Лейпциг и безопасный секс). Итог один-Ютка развязана и, как оказалось, занимается этим делом с удовольствием и воодушевлением, как впрочем и всем остальным)
Мне просто очень хотелось щенков от этого кобеля-Akhiro vom Altvilstal, я понимала, что он стар, но надеялась успеть, впрочем, очевидно, как и владельцы 4-х сук, которые собирались на вязку к нему в этом году.
Кобель вязался впервые без замка,поэтому Грит предложила мне искусственное оплодотворение(вообще нельзя в Германии вязать так нерожавшую суку, но Юта очень понравилась, очень-очень).Итог анализа спермы при мне-инфекций нет, активных сперматозоидов нет, конечно не осеменяли Юту) Я втайне надеялась-вдруг в первый день что-то было-нет, по результатам УЗИ Юта здорова и не беременна.
Итог поездки-Ютка сексуальная маньячка, которая требовала от кобла длительных оргий. Приехали, муж как всегда-не изнасиловали Юточку?Сама кого хочешь изнасилует, говорю)
Сочувствую!! Мы это проходили дважды... :cry:
И сексуальная маньячка моя тоже, видать это семейное..
Tango Show Quenn Swiss Dream (Тася)
Atlayn's Discovery (Лёль)

Изображение

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 07 фев 2014, 09:45

Обидно,Диана.Но,к вязкам без замка,я отношусь отрицательно,практически все суки пустуют,ну,может,1-2 залетят,и то,если пару постараться продержать как можно дольше...У меня в питомнике так суку вязали,четыре раза ,и без замка,итог,пустая.И сколько было кобелей аредных ,да и своих собственных,без замка-ноль..А тут еще и спермограмма на нуле...
Я представляю насколько обидно вот так ,расставаться с мечтой,но,Ютка молодая,найдете ей достойного жениха и будут у вас детишки.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Диана

Сообщение Диана » 07 фев 2014, 09:56

Аня, наверное семейное)
Лена, да, я когда замка не было, сразу расстроилась.
Денег жаль,конечно, но за вязку с нас не взяли.К слову, стоимость вязки была 800 евро, кобель с 3-м шуцхундом,давал детей с хорошей головой, здоровых. Жаль что уже все.А Ютка молодая,так что ничего.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 07 фев 2014, 10:01

Да,жалко..а фоточку можно посмотреть?
Ну да,за дорогу ,жалко,особенно,когда они не лишние..
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Ответить