Лиана писал(а):
И кого украинцы видят у власти?
федерализация. низовое самоуправление. хотя Крым и восток уже собрались вступать в состав России
на предыдущие вопросы отвечать бессмысленно- здесь надо жить,чтобы понимать систему.
Модератор: Scamp
Лиана писал(а):
И кого украинцы видят у власти?
Не вызывает доверия. Мои знакомые (уже сложно говорить "друзья" о людях, участвующих в этом беспределе) активные участники майдана и махровые идеалисты, они лично мне говорили Совершенно другое. И все, что они говорили, было похоже на топорную пропаганду и промытые мозги, в статье очень верно описано. Любой аргумент разбивается о "слава Украине", думать они не хотят. Говорят клише, и все. Я в ужасе. И через слово "Россия то, Россия это, Россия, Россия"... Как зло они смакуют все наши скандалы, прости господи. Людям мозги моют очень качественно, а они не понимают. Они даже говорят как зомби, один и тот же бред, по кругу одно и то же теми же словами.loupduciel писал(а):На Майдане нет ни одного лозунга против России, никто против вас не взывает.Мы не хотим жить по путински, вот и все. И пожалуйста по меньше злости."
Я молодая - мне можноВиталий_Ольга писал(а):Лиана, ты веришь в честные выборы?
по некоторым источникам, Кличко получил сегодня на свои немецкие счета 12 и 6 млн из США.Лиана писал(а): А Кличко сейчас там? В бронижителе? Со всеми?