События в Киеве
Модератор: Scamp
- konondog
- Контактная информация:
- Диана
Re: События в Киеве
Боже мой, люди, я в шоке от вашей информиробанности!!!
Да, студенты вышли на Евромайдан, сидели себе тихо, никого не трогали. Пришел Беркут , ночью, елку ставить-избивали студентов,гонялись по всему центру, вытаскивали из подворотен-пока уцелевшие не спрятались в Михайловском соборе.Одно только слово Беркут вызывало у них приступы ужаса.
Вот тогда и начались массовые выступления-не за евровыбор, а против бесчинства властей.
Да, студенты вышли на Евромайдан, сидели себе тихо, никого не трогали. Пришел Беркут , ночью, елку ставить-избивали студентов,гонялись по всему центру, вытаскивали из подворотен-пока уцелевшие не спрятались в Михайловском соборе.Одно только слово Беркут вызывало у них приступы ужаса.
Вот тогда и начались массовые выступления-не за евровыбор, а против бесчинства властей.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- konondog
- Контактная информация:
Ну "нашим" я честно говоря тоже не особо доверяю.....понятно что любую информацию можно по разному подать.....поэтому и хорошо, что есть у кого спросить, КАК БЫЛО дело............
- Bergerbs
Политика - концентрированное выражение экономики. Экономика нынче - передел рынков. В Европе - конкретный дефицит пахотных земель, например. Плодородность их поддерживается использованием химических удобрений все в большем объеме. К слову сказать, в Америке - упор на генномодифицированные культуры делается. Кушать нужно всем...Нужна ли Украина Европе? Конечно, в качестве огорода - весьма и весьма. Украина - "товар", Европа - "купец". А свахам - от "купца" - бонус. Нормальная бизнес-модель с брокерским интересом. Только у "свах" не получается родителей этой невесты - и алчных, и всяко-разно умственно отсталых, и морально не развитых - убедить принять нужное решение. Родители те - на "дочу" имеют другие планы. "Такая корова нужна самому" - думают всенародно "выбранные" "родители". И - спекулируют, спекулируют, спекулируют...негодяи, конечно...К чему это все приводит? Читаем классическую литературу. Сюжетам аналогичным - несть числа. "Невесту" стараются похитить, а "родителей" - прибить... И тогда - "негодяйские родители" - реализуют свои "конституционные права" и - насильно выдают девку замуж за третье лицо...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
после сегодняшнего просмотра передачи НАСЛЕДНИКИ БАНДЕРА и сон потерян
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Bergerbs
А вот телек смотреть - лишнее... Лучше книжку почитать. "Собачье сердце", например.Уралочка писал(а):после сегодняшнего просмотра передачи НАСЛЕДНИКИ БАНДЕРА и сон потерян
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Диана
Наталья, я не обижаюсь)Я только обижаюсь, что приехав в Россию, слышу от россиян-хохлы. Я перестану себя уважать, назвав россиянина кацапом(
Я горжусь, несмотря ни на что, своим народом, который вышел на площади за свои права, а не в надежде получить доброго царя. На мой взгляд, это единственный путь иметь эти права.
Киев-мать городов русских, наша земля-колыбель Киевской Руси, у многих сейчас проснулся патриотизм, которого, как мы думали, у нас давно нет.
Я горжусь, несмотря ни на что, своим народом, который вышел на площади за свои права, а не в надежде получить доброго царя. На мой взгляд, это единственный путь иметь эти права.
Киев-мать городов русских, наша земля-колыбель Киевской Руси, у многих сейчас проснулся патриотизм, которого, как мы думали, у нас давно нет.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
"21 февраля 2014 | 00:02
В киевском аэропорту "Жуляны" зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в диспетчерской аэропорта украинской
столицы. "У нас сегодня на вылет зарегистрировано 64 чартера для
VIP-персон, более 50 рейсов уже осуществлено", - сказала диспетчер.
Назвать имена кого-либо из пассажиров этих рейсов она отказалась.
КОММЕНТИРОВАТЬ
814809рекомендовать8"
В киевском аэропорту "Жуляны" зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в диспетчерской аэропорта украинской
столицы. "У нас сегодня на вылет зарегистрировано 64 чартера для
VIP-персон, более 50 рейсов уже осуществлено", - сказала диспетчер.
Назвать имена кого-либо из пассажиров этих рейсов она отказалась.
КОММЕНТИРОВАТЬ
814809рекомендовать8"
-
а я не считаю выход с оружием напролом патриотизмом. 21 век. все можно было решить по другому. ИМХО
БЕАР БАРОН и НИКА
-
Маша, зрение не то, по ночам книжки читать. а в телике иногда можно что то и посмотреть, сопоставить кое что, ведь не всегда одну ложь рассказывают и показывают, 50 на 50Bergerbs писал(а):
А вот телек смотреть - лишнее... Лучше книжку почитать. "Собачье сердце", например.
БЕАР БАРОН и НИКА