События в Киеве
Модератор: Scamp
-
Re: События в Киеве
нет, мне не стыдно, у нашего военнослужащего сына беркутовца убили, и мы также все плакали, знаете, я просто не хочу с вами спорить, но не надо меня тут стыдить, я верю своим источникам, которые живут на Украине, у которых родственники на Украине, и которые были на Майдане. Так что давайте каждый останется при своем мнении. У вас одна правда, а у меня своя правда. И как сегодня было сказано, запад с востоком никогда не найдут общего языка. Своими бойнями просто расколется Украина на несколько частей и все
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Scamp
- Контактная информация:
Ирина. Согласна с вами про раскол. Поляки всегда считали, что Россия захватила часть Украины. Пусть заберут. Львов, Киев. Одессу жалко - родная. Хоть люди будут спать спокойно. Брат мой благополучно доехал до Москвы. К слову, он не мог получить визу на своих детей. Не давали. И это атташе. Что с простыми смертными творят даже думать не хочу.
- lavelena
ага-ага.
"Так никаких волостей не напасешься"(с)
Пусть Западная Украина к полякам, юго-западная к румынам, Крым к России, а Центр - сам по себе. Заходите добры люди, берите шо хотите. "Все шо нажито непосильным трудом..."(с)
А НАТО к нам еще ближе будет.
и не только НАТО.
Нельзя странам раздрабливаться. Они и сами слабее становятся и соседей подставляют.
"Так никаких волостей не напасешься"(с)
Пусть Западная Украина к полякам, юго-западная к румынам, Крым к России, а Центр - сам по себе. Заходите добры люди, берите шо хотите. "Все шо нажито непосильным трудом..."(с)
А НАТО к нам еще ближе будет.
и не только НАТО.
Нельзя странам раздрабливаться. Они и сами слабее становятся и соседей подставляют.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
- Контактная информация:
Тогда бэк ин юсса 
Вот где мир дружба и жвачка!
Екатерина Крым отписала, да вернуть забыли. Нашу родину вообще Рокфеллер купил. Потом истинные Арии уничтожали. Ничего. Стоит Ерушалаим. И еще простоит. Тихий Дон в красках. В уголовных кругах это называется - беспредел. Накопаю видео запись выложу. Как подъезжают машины и загружают денежки - мешками. И самолетики с бумагами летают. Взрослые игры. Взрослые цены. Я не люблю Россию. И не скрываю. Так же больно и обидно за моих родных, которые случайно попали в это... Громкие слова хороши, когда ни за кого душа не болит.
И когда большая семерка узнала о ядерном потенциале России, согласилась быть маленькой шестеркой (с)
Ситуация с Украиной напоминает сказку. Волк и семеро козлят. Козлят, в данном случае глагол (с)

Вот где мир дружба и жвачка!
Екатерина Крым отписала, да вернуть забыли. Нашу родину вообще Рокфеллер купил. Потом истинные Арии уничтожали. Ничего. Стоит Ерушалаим. И еще простоит. Тихий Дон в красках. В уголовных кругах это называется - беспредел. Накопаю видео запись выложу. Как подъезжают машины и загружают денежки - мешками. И самолетики с бумагами летают. Взрослые игры. Взрослые цены. Я не люблю Россию. И не скрываю. Так же больно и обидно за моих родных, которые случайно попали в это... Громкие слова хороши, когда ни за кого душа не болит.
И когда большая семерка узнала о ядерном потенциале России, согласилась быть маленькой шестеркой (с)
Ситуация с Украиной напоминает сказку. Волк и семеро козлят. Козлят, в данном случае глагол (с)
-
-
-
Ролик, который должен заставить и задуматься и одуматься! НО! страшна, лично для меня, его концовка - "Все только начинается!"
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Диана
Саша, Вы правы, страшновато.Но я сейчас скажу одну вещь, без касательства революций и т.п.
ДО этого всего. Нет денег в бюджете-на инсулин для инсулинозависимых, на больницы для больных туберкулезом и СПИДом, для ремонта старенького оборудования в рентгенкабинетах, нет денег на школы, больницы, поликлиники.Я экономист, не имею отношения к бюджету-но все это по мелочам можно было понять, просто смотря ТВ. Нет денег, бедная страна, всем должна...
Что же теперь я вижу в Межигорье? Корабль на Днепре, чисто водочки попить, в картишки перекинуться. Все что можно из золота, даже ножки-лапы унитаза.Рядом плавают документы, которые пытались уничтожить-перечисления на миллионы гривен, миллионы долларов физлицам...Ну ничего, тут ведь жил ПОМАЗАННИК БОЖИЙ, ОТЕЦ НАЦИИ. Да если бы родные погибших беркутовцев видели ЗА ЧТО должны умирать их дети, они разорвали бы этого ГАРАНТА своими руками.
Ирина, не забудьте сообщить Вашей заводчице, что она НАСЛЕДНИЦА БЕНДЕРЫ.
Саша,все должно быть расследовано,да,это не конец.
ДО этого всего. Нет денег в бюджете-на инсулин для инсулинозависимых, на больницы для больных туберкулезом и СПИДом, для ремонта старенького оборудования в рентгенкабинетах, нет денег на школы, больницы, поликлиники.Я экономист, не имею отношения к бюджету-но все это по мелочам можно было понять, просто смотря ТВ. Нет денег, бедная страна, всем должна...
Что же теперь я вижу в Межигорье? Корабль на Днепре, чисто водочки попить, в картишки перекинуться. Все что можно из золота, даже ножки-лапы унитаза.Рядом плавают документы, которые пытались уничтожить-перечисления на миллионы гривен, миллионы долларов физлицам...Ну ничего, тут ведь жил ПОМАЗАННИК БОЖИЙ, ОТЕЦ НАЦИИ. Да если бы родные погибших беркутовцев видели ЗА ЧТО должны умирать их дети, они разорвали бы этого ГАРАНТА своими руками.
Ирина, не забудьте сообщить Вашей заводчице, что она НАСЛЕДНИЦА БЕНДЕРЫ.
Саша,все должно быть расследовано,да,это не конец.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
Диана, я полностью согласне, что на Украине стала нищета, экономика развалена, согласна, что менять в корне надо все, но не так. Вы знаете, я прошла уже один раз типа такого, 1992г, живя в Эстонии, ох как красиво показывали, как русские убивали эстонцев и т д. А я жила в 500 м от части и видела собственными глазами, как эстонцы обстреливали нашу часть. Но это только были цветочки, так вот и сейчас, у вас, все западники пишут и выставляют ролики, ах какие плохие беркутовцы, так почему же тогда, люди, например, с Донецка, собирают чемоданы и хотят уезжать в Россию, лично у меня спрашивают, Ир, а у вас в России можно где нибудь приткнутся?Так как считают, что жизни не будет, особенно, если Юлечка, которая в рот смотрит США сейчас выйдет и власть возьмет в свои руки. И еще, если бы эта кровь проливалась действительно за ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ, мне кажется и запад, и юг с востоком были бы едины. А так, борьба политическая за власть, мне очень больно смотреть на все это, так как один раз уже на собственной шкуре испробовала, спасибо, Россия приняла, выдаластатус беженца, мне и моим детям, так как нас просто гнобили и конкретно, не смотря на то, что я чисто говорила на эстонском, и предки по матери эстонцы. Извините, может немного грубовато, просто воспоминания очень тяжелые, старалась не вспоминать, но ваша обстановка напомнила отпрошлом, ни кому в жизни такого не пожелаю.
БЕАР БАРОН и НИКА
- Диана
Ирина, я во многом с Вами согласна.
Почему противостоят запад и восток Украины?Помните старый постулат-Разделяй и властвуй? Народ очень плохо живет на востоке(не в городах-миллионниках, а на периферии),хуже чем в центре и на западной Украине.СМИ-великая сила, людей противопоставляют специально, чтобы легче обманывать и обворовывать было. Жителей восточной Украины пугали долго бендеровцами, неофашистами, резней, запретом русского языка. Если долго говорить одно и то же-поверишь и будешь думать,что это именно твое, собственное мнение.
Бендера давно умер, это просто историческая личность, неоднозначная, а мы живем в 21 веке, хотя по последним событиям и не скажешь...
Западники-не звери, просто люди, обычные, трудолюбивые, не захотели терпеть произвол, как и центр впрочем.
Сейчас отвечу и на другие Ваши вопросы, постараюсь максимально честно.
Почему противостоят запад и восток Украины?Помните старый постулат-Разделяй и властвуй? Народ очень плохо живет на востоке(не в городах-миллионниках, а на периферии),хуже чем в центре и на западной Украине.СМИ-великая сила, людей противопоставляют специально, чтобы легче обманывать и обворовывать было. Жителей восточной Украины пугали долго бендеровцами, неофашистами, резней, запретом русского языка. Если долго говорить одно и то же-поверишь и будешь думать,что это именно твое, собственное мнение.
Бендера давно умер, это просто историческая личность, неоднозначная, а мы живем в 21 веке, хотя по последним событиям и не скажешь...
Западники-не звери, просто люди, обычные, трудолюбивые, не захотели терпеть произвол, как и центр впрочем.
Сейчас отвечу и на другие Ваши вопросы, постараюсь максимально честно.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!