ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Личные темы питомников БШО
Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: ABSOLUTE WHITE / АБСОЛЮТ ВАЙТ

Сообщение Уралочка » 03 мар 2014, 17:06

ФЕЕЧКА (Арабелла+Эскорт) за свои 8 месяцев посетила около 15 выставок в нашем крае. 23 февраля она сделала мне подарочек, получив Лучшего щенка породы, также 2 марта в БЕСТАХ стали четвертыми, только из-за того, что у меня хендлерство хромает. Эта девочка великолепна, и очень не с простым характером. Сидит у меня на голове и говорит, МАМА, НУ Я ЖЕ ООООЧЕНЬ ХОРОШАЯ И МНЕ ВСЕ МОЖНО, НО РУГАТЬ НЕЛЬЗЯ. :D
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 04 мар 2014, 14:38

мои младшие игрища устроили с мужевой резиновой запчастюлькой, приняв ее за "худой" пуллер)) за что мы втроем потом получили люлей, хотя она пережила их игры, а пуллеры обычно нет)) да она и дешевле оказывается, поэтому - фиг с ней!

Боня и Эскорт

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 04 мар 2014, 17:14

Уралочка писал(а):ФЕЕЧКА (Арабелла+Эскорт) за свои 8 месяцев посетила около 15 выставок в нашем крае. 23 февраля она сделала мне подарочек, получив Лучшего щенка породы, также 2 марта в БЕСТАХ стали четвертыми, только из-за того, что у меня хендлерство хромает. Эта девочка великолепна, и очень не с простым характером. Сидит у меня на голове и говорит, МАМА, НУ Я ЖЕ ООООЧЕНЬ ХОРОШАЯ И МНЕ ВСЕ МОЖНО, НО РУГАТЬ НЕЛЬЗЯ. :D
Ира, вы как то странно написали, за 15 выставок всего 1 лщ? Все время была конкуренция, что то я не понимаю? Так много собак стало на выставках?
И что значит ругать нельзя? :o

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 04 мар 2014, 17:40

Кошка Маргошка писал(а): Ира, вы как то странно написали, за 15 выставок всего 1 лщ? Все время была конкуренция, что то я не понимаю? Так много собак стало на выставках?
И что значит ругать нельзя? :o
Ира имеет ввиду, что Фея всегда ЛЩ и БП, а БЭСТ выигрывала всего один раз - став ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ВСЕЙ ВЫСТАВКИ!! и Один раз стала 4 в расстановке , но опять же Ира и не всегда оставалась на Бэсты, но и вообще даже таких успехов многие не добивались! Так что БРАВО Ира и Фея! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кстати их братик в Алмате тоже в этот день в Бэсте стал 4)))
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...

Кошка Маргошка
Благодарил (а): 2368 раз
Контактная информация:

Сообщение Кошка Маргошка » 04 мар 2014, 17:49

Фея красотка :good:
А Ирина как напишет)))

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 04 мар 2014, 17:51

Кошка Маргошка писал(а):И что значит ругать нельзя?
а вот так! Ира ей всё разрешает, а потом удивляется почему Феечка не слушается?! :D
Я советовала хорошенько "поругаться", но ..... любимку обижать нельзя!
С одной стороны я как заводчик рада, что мою девочку любят, холят и лелеют, с другой стороны понимаю, что скоро она им на голову сядет и понужать будет, т.к. она дама с характером!

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 05 мар 2014, 16:47

Танечка)) писал(а): Ира имеет ввиду, что Фея всегда ЛЩ и БП, а БЭСТ выигрывала всего один раз - став ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ВСЕЙ ВЫСТАВКИ!! и Один раз стала 4 в расстановке , но опять же Ира и не всегда оставалась на Бэсты, но и вообще даже таких успехов многие не добивались! Так что БРАВО Ира и Фея! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кстати их братик в Алмате тоже в этот день в Бэсте стал 4)))
Я ВПЕЧАТЛИЛАСЬ количеством выставок....Во ДАЁТЕ! Ирина МОЛОДЕЦ.....

Уралочка

Сообщение Уралочка » 06 мар 2014, 08:36

Девочки, да, Фея посещает очень много выставок, даже перед Евразией ей отдыха нет, на 9 марта еще две выставки, хотели и на 19 марта поехать, но я в наряде буду, никак не успеваю. Дело в том, что в Армавире только 2 раза в год выставки проводятся, так что ездить приходится не меньше чем за 250км. Поэтому на все выставки подряд не получается. А делаю я это из-за того, что Фейку ну просто не где социализировать по полной программе. В группе она со своими собаками и владельцами собак как родная, а вот в городе ведет себя совсем по другому. На мужчин вообще реагирует как то странно, рычит и гавкает. От остальных может отойти в сторону, чтобы не трогали. Поэтому я и решила таскать ее почти на каждую выставку и шарахаться с ней целый день там. Подхожу к людям, они гладят, ну с собаками она быстро знакомится. У нас в городе посторонних не допросишься, чтобы погладили, вот Фея и получается без постороннего общения. Гостей у нас в доме практически не бывает, я ведь вечно в разъездах, да и боятся к нам гости приходить, с такой то кучей собак. Ника зверюга, она не то чтобы человека впустить, мышь то не проскочит мимо ее глаз и нюха :twisted: . Вот мы и ездим, Барон и Ника сидят в машине, переживая за Фею, а мы с Феей тусуемся. Надеюсь на встречу с Олей, в качестве поддержки в Краснодаре. Фея на выставках всегда очаровывает экспертов и получает Лучшего щенка породы очень часто даже без показа зубов, без ощупывания. Отправляют на БЕСТЫ и все. Гринь вообще ей дважды ставила ЮСАС, я ее поправляла, что она еще щенок. Но вот на призовые места мы не попадаем только из-за моей хромоты в хендлерстве - это говорят сами эксперты. Причем несколько раз уже было так сказано, не хватает выдержки в стойке, а собака должна стоять на пьедестале. Так что вот так растет Фея, вечно в разъездах. Да, я ее избаловала - это точно. Фея с таким характером, что мама не горюй, но у меня есть Ника, которая не дает ей власть. Я иной раз краем глаза смотрю, как Ника ее под себя лапой примнет и так нежно рыкает, а Фейка тихо тихо лежит под ней. Потом встанут и побегут дальше. Господи, хоть бы всегда так было. На Фею я просто не могу никак ругаться, она сделает такие глаза, что хочется ее прижать к груди и сказать, нет родная, я не буду тебя ругать. Так было, когда она съела мой любимый кожанный диван. Выросли Барон, Ника и два помета и никто его не трогал, а Фея сгрызла все подлокотники. Но она еще маленькая, моя девочка вырастет и будет умной и воспитанной. Сейчас ходим в группу, занимаемся индивидуально и скорей всего поедем в дрессировочный лагерь с ней в апреле, лишь бы с монкой не совпало. У нас все еще впереди.
БЕАР БАРОН и НИКА

Уралочка

Сообщение Уралочка » 06 мар 2014, 08:54

Чуть не забыла, подрастает конкуренция, я отслеживаю щенков в нашем районе, сейчас на данный момент в Армавире и близ лежащих районах около 15 собак, дай бы бог, чтобы половина из них вышли на выставки. В Ростове появились БШО, тоже не теряю надежду, что появятся на выставках.
БЕАР БАРОН и НИКА

Танечка))
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 07 мар 2014, 04:16

Ира, твой хендлинг с каждым разом всё лучше и лучше, я вами горжусь!

Ответить