RUS PRIDE - Нам есть чем гордиться!

Личные темы питомников БШО
Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Re: RUS PRIDE - Нам есть чем гордиться!

Сообщение Белая-пушистая » 11 мар 2014, 18:13

С пополнением в звездном семействе! :Rose:
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 11 мар 2014, 21:04

Рита, поздравляю! Это замечательная пара! Я очень рада! :good: :good: :good:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 11 мар 2014, 23:12

Рита,я конечно поздравляю с прибавлением в питомнике...тем более с Рокки,очень мне он нравится,и пара очень подходит друг другу...НО!!! у меня в голове не укладывается..как можно вязать суку ,которая убежала в течку и бегала несколько дней неизвестно где, получила стресс по полной программе, и не дай бог...заполучила какую нибудь болезнь...вот не могу понять,с чисто человеческой точки зрения...эту необходимость вязки в данный момент...
Я несколько раз прочитала кличку собаки,думала ,ошиблась...но,нет...
Вот честно,Рита,вот эту этику заводчика,я не понимаю...
Извините,можете конечно убрать мой пост,но...я была о вас лучшего мнения...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 12 мар 2014, 02:39

Уж кого-кого, но только не Маргариту можно отнести к категории "грязные заводчики".
Мда....каждый мыслит в силу слабости/cилы своих представлений...

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 12 мар 2014, 10:22

Поздравляю питомник с ПЕРВЫМ питомниковым пометом!!! Сквозь тернии - к звездам, как ни банально это уже звучит...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 12 мар 2014, 10:41

Спасибо всем за поздравления с детками! :friends:
Бай писал(а):Рита,я конечно поздравляю с прибавлением в питомнике...тем более с Рокки,очень мне он нравится,и пара очень подходит друг другу...НО!!! у меня в голове не укладывается..как можно вязать суку ,которая убежала в течку и бегала несколько дней неизвестно где, получила стресс по полной программе, и не дай бог...заполучила какую нибудь болезнь...вот не могу понять,с чисто человеческой точки зрения...эту необходимость вязки в данный момент...
Я несколько раз прочитала кличку собаки,думала ,ошиблась...но,нет...
Извините,можете конечно убрать мой пост,но...я была о вас лучшего мнения...
Елена Барсукова (Бай) вы слегка шокировали меня своим сообщением, после которого я тоже не уверена, что мое мнение о вас было верным.

1.
как можно вязать суку ,которая убежала в течку и бегала несколько дней неизвестно где
На каком основании вы решили, что моя Криста была в течке когда потерялась? Очень интересно... может поделитесь? Вы видели мою собаку? Вы делали ей мазки или видели прогестерон, который всегда делают нормальные заводчики перд вязкой?

Если это ваши личные выдуманные мысли, то попрошу делиться ими предварительно хорошо подумав или хотя бы уточнив информацию! Тем более, мы с вами лично разговаривали, после находки Кристы и я сообщала вам в душевном разговоре, что в середине дакабря потекла моя младшенькая собака, а Кристочка, слава богу была успешно найдена до начала течки. Причем разговаривали мы с вами за несколько дней до предполагаемой вязки моей младшенькой Дайночки.
На будущее прошу более внимательно слушать ЧТО вам сообщают и о ком. А иначе, вы рискуете потерять лицо в глазах общественности и прослыть человеком, который распространяет недостоверную информацию, лично надуманную, что как известно, приводит к недоверию к таким личностям и всем их словам. Прошу в будующем уточнять информацию, перед тем как делать выводы о чужих собачках.

У меня живут 2 суки, Дайна и Криста.
Моя младшенькая девочка Даночка потекла 17.12.2013 года.
А старшая Кристочка потекла только 25. 12.2013, убежала она за неделю перед течкой, 17.12, а 20го была успешно найдена, за что еще раз низкий поклон всем кто помогал в поисках и особенно владельцам Айса, которые нашли мою девочку.

2.
получила стресс по полной программе, и не дай бог...заполучила какую нибудь болезнь...
Елена, я, как взрослый и грамотный человек, крайне ответственно относящийся и к разведению и к породе, и тем более к своим личным собакам никогда не делаю выводы полагаясь на «авось». Сразу после возвращения Кристы собачке было проведено полное комплексное ветеринарное обследование (о чем ежели что у меня есть официальное заключение вет клиники) были сданы все анализы, мазки, кровь, было сделано полное УЗИ всех органов и даже рентген лапки, на которую она прихрамывала после находки (причиной были 2 поврежденных когтя и небольшой порез подушки передней лапы)

3.
вот не могу понять,с чисто человеческой точки зрения...эту необходимость вязки в данный момент...
Я посетила несколько врачей в разных клиниках и консультировалась с ведущими ветеринарами Москвы. Все доктора были едины во мнении, что побег собаки был вызван предстоящей течкой и желанием собаки получить потомство. Мы сопровождаемся у одного из лучших репродуктологов Москвы, Колядиной, которая однозначно резюмировала, что перерыв в 3 года от прошлых щенков слишком велик и собаку обязательно надо вязать в предстоящую течку.
Я крайне не одобрительно отношусь к вязкам собак без проверок здоровья.
Поэтому, по моему мнению, все собачки перед вязкой должны быть абсолютно здоровы (о чем должно быть обязательное клиническое подтверждение лабораторных исследований)

Так что основываясь на мнении лучших врачей нашей столицы было принято решение о вязке :)

А вот на каком основании вы Елена делаете свои заявления – мне не совсем понятно.
Я так поняла, что у вас тоже сейчас родились щеночки, надеюсь не этот факт подвигнул вас к вышесказанным заявлениям.. (хотя, в этом случае я бы поняла провалы в вашей памяти и путаницу фактов о моих собаках).
Елена, каждый рассуждает в меру своего личного мировоззрения и личной практики, надеюсь, не они способствовали вышесказанному вами посту.

4.
Барсукова Елена, я прошу вас быть внимательнее к информации, поступающей к вам, проверять ее, если она вами лично не засведетельствована и думать о ком и что вы пишите. Хотите что бы вашим словам доверяли и относились к вам с уважением – начните более серьезно относиться к фактам и уважительно к людям!

Если Вы не принимали участия в поисках, не видели моих собак в то время и даже не слышали сказанное вам по телефону, думаю вы не в праве рассуждать об этике заводчика в данном случае!
И уж тем более разбрасываться личными домыслами!

Елена, не надо выдавать желаемое вами за действительное и судить о людях по себе.
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 12 мар 2014, 11:00

Рита,я даже не стала читать ваш такой пост...я написала то,что подумала и высказала это в своих мыслях.Все,никаких подводных камней в моем сообщении не было.Написать можно все что угодно,но в данном случае...я просто была удивлена именно отношением вашим к своей собаке,и все...
Можете приводить примеры,расчеты,оправдания,разговоры,наговоры,упрекать и обвинять меня в чем либо,мне все равно,я привыкла......но,даже только то,что собака неизвестно где была несколько дней,скиталась непонятно где,пусть она не получила поверхностные повреждения,но,внутренний мир,у нее обрушился...
Я высказала свое мнение,вы можете прислушиваться или нет,это ваше дело...но,мое ИМХО...таково...
На этом дискуссию кончаю,все всё поняли и сделали выводы...

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 12 мар 2014, 11:07

Очень жаль Елена, что высказывать необоснованную критику вы готовы, а вот ознакомится с ситуацией
Рита,я даже не стала читать ваш такой пост...я написала то,что подумала и высказала это в своих мыслях.
Елена, мы все обо всех что то думаем, но большинство думающих людей, перед публикацией своего ИМХО стараются узнать о предмете своих мыслей, а потом их писать, что б не попадать в глупые ситуации :)

И вас поздравляю с рождением щеночков! :good:
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 12 мар 2014, 11:23

cywar писал(а):Очень жаль Елена, что высказывать необоснованную критику вы готовы, а вот ознакомится с ситуацией

Елена, мы все обо всех что то думаем, но большинство думающих людей,перед публикацией своего ИМХО стараются узнать о предмете своих мыслей, а потом их писать, что б не попадать в глупые ситуации

И вас поздравляю с рождением щеночков! :good:
Рита,да при чем здесь...глупая или не глупая ситуация...здесь разговор зашел об отношении человека к животному...давайте просто отбросим ваш,мой,наш...оставим просто,ОТНОШЕНИЕ...и ЖИВОТНОЕ...
А отношение в данном случае,играет не в вашу пользу..
Все,я выхожу из вашей темы,еще раз поздравляю с рождением детей,Кристе побольше молочка,детям расти здоровыми и сильными.

Oxana
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение Oxana » 12 мар 2014, 11:27

Рита, поздравляю от всей души с долгожданным пополнением! Я знаю, как серьезно и долго ты готовилась к этому событию. Повезет владельцам твоих щенков, во всех отношениях.
Общалась несколько раз с твоей Дайной, дочкой Кристы, по характеру, это мечта, а не собака. На мой скромный взгляд, такими и должны быть БШО.

P.S. Улыбает, как посторонних людей "заботит" здоровье и душевное равновесие твоих собак.

Ответить